Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Elder Scrolls V : Skyrim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Lorien

Неожидали ?
А TES 5 все таки будет!

http://www.elderscrolls.com/

Как и было написано ранее, на церемонии VGA 2010 была официально анонсирована следующая часть нашей с вами любимой игры, и был показан дебютный тизер. Вместе с этим, официальный сайт elderscrolls.com сменил свой дизайн (правда, пока там нет ничего, кроме этого тизера). О самой The Elder Scrolls: Skyrim по этому ролику понять можно мало: новая глобальная угроза нависла над народом (на этот раз нордлингами), и только один герой может всех спасти.

[ytold=hGMOMkACtn4]
Тизер
[/ytold]

Перевод закадрового текста :

Немного видео по геймплею :

Часть 1 : Слайдшоу

[ytold=Zc6h5An_9e8]

[/ytold]

Часть 2 : Игровой Тизер

[ytold=rKafpbZig_w]

[/ytold]

Часть 3 : Демо Геймплея

[ytold=KWMRgigQwsk]

[/ytold]

Дата релиза 11.11.11
-Sat
Немного разочарован, ибо на каком-то из фановских сайтов видел инфу, что действие 5й Тэски будет проходить как минимум в нескольких провинциях империи, а то и на всей ее территории. И еще огорчило. что опять мы одни можем спасти мир, как-то приелось уже.
Samurai
а я наобород рад очень, мне серавно какие провинции, кого и где спасать, главное чтобы школы магии не подкачали, и дали ефект спелов 80уровня
Dirol
Отличное видео, порадовал геймплей, не одна провинция - так шикарно ))) Забьем и Skyrim ))
Spellman
Убогое видео. Был уверен что фейк, пока не убедился что фейк. На видео присутствуют кадры из таких игр :

Gothic 4 Trailer
Paraworld
Empire Total War
Project Offset (Gameplay)

Кадров из Скайрима еще нет (помимо тизера).
-SuRaX
Игра будет супер жду ни одна The elder Skrolls ещё не была плохой.Надеюсь реализуют наконец прохождение за Плохово Персонажа...И видио действительно фейк кроми Тизера.Геймплэй так вообще это нарезка из разных игр.В каждой The elder Skrolls действие происходят в разных провинциях.
Dirol
ну я не фанат моровиндов, не учу историю игры, не знаю историй всех расс и героев ) и часто проматываю диалоги ))) Но игрушка отличная, начиная с 3го Мора прошел абсолютно все, и не жалею ) Какая игрушка в геймплее ?) Поиграю тоже
Messae
Надеюсь что игра оправдает ожидания.
Играл в Морровинд и в следствии в Обливион, очень понравились обе игры и стабильно раз в год, два перепрохожу.
Всегда находится что-то новое)
Как по мне, могли-бы оставить все из Обливиона и добавить лишь новую квестов линию.
-Beroya
А кто знает,какие там новые расы и классы будут помимо тех что были в предыдущих частях Старинных Свитков?)
Надеюсь разработчики не подкачают с датой выпуска,а то мало ли что,вдруг перенесут релиз.
Savant
Играйл в обливион - движек - какахи, ГК проходиться за 3 часа, мобы подстраиваются под лвл ГГ, элемента РПГ нету. В это буду врядли играть, разве-что по отзывам знакомых.
Kreont
Beroya
Если ты про играбельные расы, то там все останется без изменений, а вот насчет мобов-без понятия, инфы такой еще вроде бы не поступало. Насчет даты релиза тоже еще нет толковой информации.
Leeroy
Ухх) Увидел вот эту тему.Не думал что The Elder Scrolls выпустит что-то ещё.=)
Играл давненько в Morrowind,Оblivion,на мой взгляд хорошие игры.)
Думаю и эта выйдет хорошая =)
Такой вопрос,The Elder Scrolls: Skyrim не будет сильно похожа на Обливион по геймплею?То мувик ничего нам не показывает.
Scroll
[ytold=cB9g3CRmTok&feature=player_embedded]
Поскорее бы.
[/ytold]
-Warwick
поскорей бы!
П.С. она онлайн будет?
Senaj
если бы она была онлайн, ей бы не давали номер серии(тэс 5 скайрим) а назвали бы к примеру хроники тэс, тэс ворлд или еще чего
-Sizzko
TES V: Skyrim. Компиляция фактов.

upd.
Со спойлером разобрался.
Kreont
Короче ясно, порежут ролевую систему в угоду новейшим технологиям графики. Очередной выкидыш игромпрома _a2.gif
-Hiranagi
Интересная на мой взгляд игра, динамичный геймплей и отличная графика нового поколения...Один только минус...фанатам серии The elder Scrolls - придется обзавестись мощнейшими машинами, иначе столь длительное ожидание в надежде на ейфорическое скитание по просторам Elder scrolls V - пройдет даром...Надеюсь только что потом модмейкеры доведут все до ума, ведь нам ли не знать на сколько недоработанными были предыдущее части _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.