Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Футбол!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Oriw
И так, знаю что на форуме дофига футбольных фанатов, и ваще людей любящих и умеющих играть в футбол)
Так как у меня проблемы с командой, а душа желает фана и побед, то есть такое предложение: собрать задротов-футболистов в команду, и принять участие в каком нибудь турнире)
Сразу есть предложение поучаствовать в "кубке Троещины". Пацаны обещали мантировки и ключи в гетрах не прятать)

Ну в принципе идея вот такая) Просто даже хочется посмотреть что из етого получится)
Atton
Расскажи детальней про этот "Кубок Троещины") А то что то впервые слышу.
Как часто будут проходить игры? В какое время? Ну и прочее _a1.gif
Oriw
Необязательно принимать участие именно в етом турнире) Просто ето самый нормальный будет, если мы все таки кого то соберем за такой короткий промежуток времени)
Турнир будет проходить с 22.01.2011 - 12.02.2011
Количество участвующих команд от 6 до 16, в зависимости от заявок. В зависимости от количества команд будет формироваться система розыгрыша турнира, календарь проведения игр и длительность проведения матча.
Взнос с команды 800 грн. Если соберем 11+-5 человек, то ето совсем понты будут)
Sly
Я був би не проти взяти участь. Раніше грав за Оболонь, також практично кожен день буцаю десь м*яч) Якщо і збирати команду на турнір, то тільки з гарних гравців. Готовий грати у пів-захисті, атаці, опорним. Маю гарну техніку, лівша, дуже швидкий, маю точний пас на ближні і дальні дистанції, точний удар. Чур штрафні з правого флангку мої)

P.S.: Тут ще воротар на юазі гарний є:) Мб Некрона візьму з собою _a1.gif
Atton
(Sly @ 7.12.2010, 14:57) *

Якщо і збирати команду на турнір, то тільки з гарних гравців.

А где гарантия что ты хорошо играешь?)

Маю гарну техніку, лівша, дуже швидкий, маю точний пас на ближні і дальні дистанції, точний удар.

Я про себя тоже могу много хорошего написать)

дуже швидкий

С овчаркой сзади все быстрые)

Тут надо встречаться желающим, играть, а там всем вместе решать кто где играет и что исполняет)

Я хз, буду ли) Сейчас сессия, так что в ближайшие 2 недели я точно никак, а там видно будет)
Alienware
Мм... сыграности не будет ваще... надо как минимум ещо потренероваться+ я тоже 3 года занимался футболом, но не скажу что без практики это выручает..
Atton
Во во. Нужно не мало время что бы сыграться ещё. В принципе 2 месяца должно хватить, что бы хоть как то понять игру друг друга, но это надо играть раза 3 в неделю. Все ли смогут постоянно собираться? Сомневаюсь)

Конечно, никто не мешает хотя бы попробовать) _a1.gif
Sly
1-2 рази на тиждень думаю усі зможуть) Але у таку погоду також треба знайти місце для тренувань)
Alienware
С того что я прочитал игры будут проходить на стадионе возле моего дома _a1.gif
Я с Хеви Рейном там не мало времени провёл, так что к вам надо ещо к месту привыкнуть будет)
Oriw
Кароче если еще есть желающие, то можно собраться на выходных, и посмотреть шо да и как)
Я сегодня играл на улице - норм, ничего не отморозил)
Ну кто не любитель романтики, то зал можно арендовать от 100 - 150 грн\час.
Если наберем людей, и суму на всех разбить то будет вполне приемлемо) К примеру, человек 6-7 моих уже точно есть)
Так что думаем, пишем)
Alienware
Я бы не против зала, так как на улице долго не протяну на холоде, впадло)
А зал бы был кул) время и место)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.