Всім привіт
Хто знає дуже добре про Спутниковий Інтернет ,
хто корестується таким чи знає що це за штука від знайомих ...
Хочу знати що скільки коштує адже в місті (Київ ) інтернет є. але наприклад на дачі не дуже тай і мобільний Зв*язок не дуже , глухо ...
Прошу всіх хто знає .
* Безлімітний ?
* обонплата ?
* комплектующе ?
та ін ...
дякую завчасно
а в тебе там MTS 3G не ловить? Супутниковий інтернет це не дуже хорош штука серед сучасних технологій, у нього аплоад на скільки я знаю дуже повільний.
там лише ловить 2G зв*язок паганенький
точніше це даже не зв*язок...
Купив такий модем(мтс) але теж не дишевий ...
яким краще пакетом користуватись? ..
Спутниковый интернет очень дорогой, я когда себе хотел на даче поставить то там вроде от 1500грн в месяц.
Поставил 3Г МТС интернет, тоже выход не лучший, тариф брал по-моему гипернет(5грн в день+2 коп. за мб скачаной инфы) и того чисто почитать что нибудь в интернете, зайти на википедию и тд снимало около 7-15грн\день.
Если тебе инэт нужен каждый то лучше бери тариф ГиперАктив(170грн в месяц+2коп. за мб скачаной инфы).
Но скорость ужасна, поэтому лучше поищи хотя бы какой то кабельный интернет, это будет полюбому в сто раз лучше и спутника(цена) и моб. интернета(цена и скорость).
Ну то як я можу поставить 3Г якщо від києва 140 км а доближчих міст зв*язок дубовий .... Ловить лише 2Г
направленная активная GSM-антена, подобранная по точке и по растоянию, - решит Твою проблему и все равно будет стоить в 20 раз меньше чем комплект спутникового интернета.
ворой вариант: поставить спутник только на прием, - цена почти как у спутникового ТВ. Абонплата - 70 у.е. за 512кб/анлим. И один ЗдОРООООвый минус! нужен роутер поддерживающий 2 внешних канала (90 + у.е. норм. производителя.)ну и последнее :-( исходящий канал у Тебя будет 2Г.
+ все равно про онлайн игры можно не думать... т.к. из-за специфики маршрутеризации твой пинг в играх будет 200 +