Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Поcоветуйте Рпг
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Agrail
Доба рицарей ельфов и тд.
что-то типо Готики,Фабла,Обливиона...
чтоб можно било вибирать расу
ну и с графой нормальной
Вес гдето 3-7 гиг

Исправте название теми =) (с)Агр
-Velmir
Аркания вышла недавно! Графика обалденная. Если не знаешь, это Gothic 4.
ПО делу посоветую Дивинити 1 и 2.
Azriel
Divinity 2 рекомендую.
Lossberg
Neverwinter Nights 1-2
-Maska
посоветую Sacred первый и второй.
Alphax Kenobi
Ну могу посоветовать Arcanum. Игра отличная, выбирать расу можно, вынести весь мир (города по крайней мере) тоже можно _a1.gif.
Всё по классической схеме с воровством, убеждением и прочим. В игре присутствует противостояние "Магия - Технология", но игру эта противоестественность, как ни странно, не портит.
Камера как в Диабло. Больше ничо не скажу, советую попробовать.

А Сакред второй не рекомендую, хотя дело твоё. Типичный хак-энд-слэш. Ходи и успевай нажимать на левую клавишу мыши кося бесконечных врагов. Интереса как в Диабло, например, не было и не возникло.
Lossberg
Balgdurs Gate 1-2 - подходит по всем параметрам кроме графики, но как по мне для игры такого уровня графика стоит на посл месте) Меня абсолютно устравивает)
The Withcer - игра по миру Сапковского) имхо оч достойная РПГ. Расу правда выбирать нельзя
Angelsy
Nehrim
Глобальный мод на ТЕS4:Oblivion, созданый фанами игры. Полностью изменена игра, от Облы осталось только движок да графа. Утанавливается сверху на Обливион как мод.
Dragon Age
Не совсем Готика или Обливион, но очень интересная РПГ. И графика там хорошая, время подходящее, расу выбирать можно и затягивает неплохо.
Risen
Что-то на подобии Готики. Я не фанат вышеупомянутой, но если тебе игры такого типа нравится, то советую поиграть. Меня в ней хватило всего на три дня (что на два с половиной дня больше, чем мое путешествие по миру Готики _a1.gif )
Расу выбирать нельзя, но в Готике, на сколько я помню, тоже не предоставляют выбора, так что надеюсь подойдет.
Two Worlds
С выбором расы и в ней тоже не сложилось, но не смотря на это лично мне игра понравилась, хоть я и сам люблю полную кастомизацию персонажа.
Прошел до конца и не пожалел. Жду второй части. Графика на среднем уровне, достаточно интересная схема прокачки персонажа, средненький сюжет и очень своеобразная атмосфера. Наверное именно из-за этой вот атмосферы мне и запомнилась игра.
Сам Two Worlds достаточно сложный (особенно на начальных уровнях), но по мере прохождения и поднятия уровней открываются неплохие способности, благодаря которым можно достаточно весело устраивать резню в лагерях урков и прочей нечисти. thumbup1.gif

+1 к Divinity 2 и The Withcer . Ну и Готика 4 уже вышла, тоже вариант.

А вообще на такие запросы сложно ответить. Сейчас очень мало толковых игр выпускают, а толковых RPG еще меньше, так что приходится выбирать из того, что есть.

Reddez
Онлайн игра Новая эра!Игра супер советую!
Leeroy
R2 online,Реквием Online,LOTR Conquest,Oblivion^^,Morrovind,Fable,LOTR online,Bomgi online,Gothic 1,2,3,4 , Newerwinter Night(1,2)
Отпишишь что из этого тебе понравилось _a1.gif
Free Runner
Rizen, Рассу нельзя но все остальное супер

!
Попередження:
Флуд, оффтоп, 10 дней р.о.
-Temp
Попробуй кроме Oblivion поиграй Morrowind
Agrail
Всем спс
найбольше понравилось Готика4 , Дифинити2, обливион, The Withcer, Two Worlds,Dragon Age

можна закривать тему =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.