Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Наступила осень
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Plogi
Вот наступила Осень, и я все продолжаю бегать.. Очень холодно бегать в кросовках, пальци мерзнуть нужны какието осенние или зимние кеды, или кросовки.
Помогите ктото, мне нужна вот такая обувь, мне посоветували её, но незнаю где купить _a2.gif( Кто подскажет в Киеве де можно купить или же интеренет магазин в личку плис

П.С. или просто скажите как они правильно называютса
Crazy
офигенные найки, я тоже себе такие хочу, только черные с белой соплей _a1.gif

как узнаешь стоимость и где можно купить кинь мне в пм плз _a1.gif
-Gonta
а краще, як знайдеш, відпишись тут)
ARSQ
В интернете не найдешь я думаю так как у нас нету официального сайта Nike в Украине.
Такие можешь посмотреть в Nike на Борщаговке, на Петровке, так же есть около м. Вокзальная стоковый магазин Nike. Есть еще 2 Nike магазина на майдане. Один в глобусе, но выбор там очень и очень маленький и так же сверху, кажется напротив метро там где макдональдс, но цены там я думаю очень и очень...
-Sizzko
173/187, Борщагівська вул., Київ
Там есть стоковый Магазин Найка и Адика (и еще какие-то). Не уверен что там есть конкретно такие, но посмотреть стоит, выбор (последний раз как заходил) был неплохой.

А вообще для бега так же посмотри обувь фирмы Reebok (уже адик делает). Переносил кучу обуви, но качество Рибоков имхо лучшее из всех... Найков, Адидасов, Пум и т.д. (странно, хотя рибок сейчас Адидас делает). Ну а модель уже сам выберешь, или у консультанта спроси, они в этом лучше разбираются, чем многие на ЮАГе ad.gif
Plogi
Спасибо всем огромное. Думаю сьезжу сначала на петровку, если там не будет на майдан, если там не будет на борщагу =) До борщаги саме дольше ехать
У меня до этого были Рита, но у них оторвалось подошва (летом из-за жары) =)

Купил на петровке, у секс-шопа, который у остановки, как ехать с петровки)
440 грн)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.