FIFA 11

FIFA 11 – очередная игра в самой известной серии футбольных симуляторов FIFA, разработчиком и издателем которой является Electronic Arts. Вас ждут некоторые дополнения и изменения, призванные отобразить реальность футбола еще больше, чем раньше.
Эту тему буду больше ориентировать на PC юзеров. И так...про особенности ПК версии.
PC Новое программное ядро
Программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для работы на PC с целью предоставить игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с его помощью реализовано физическое взаимодействие между футболистами.
PC Дриблинг на 360 градусов
Первая в мире достоверная система 360-градусного дриблинга даст вам отличную, невиданную ранее возможность просочиться между защитниками.
PC Виртуальный профессионал
Стань футбольной суперзведой - создайте себя в игре, используя Photo Game Face. Играйте в любые режимы игры и совершенствуйте характеристики своего игрока, выполняя специальные задания. Играйте в онлайте и станьте мировой суперзвездой. Так же вы можете играть в режиме 5v5 с другими игроками со всего мира.
PC Свои стандартные положения
Создайте и сохраните свои собственные стандартные положения, которые вы сможете разыграть в матче. Вы можете управлять всеми игроками, назначать им различные роли и использовать их особенности при создании идеальных стандартных положений.
PC сайт Football World
На сайте easportsfootball вы сможете создать игрока, используя функцию Game Face, просматривать глобальную статистику и рейтинговую таблицу и добавлять друзей.
PC Особенности
Для онлайн игры вы сможете использовать поддержку голосового общения и поиск партнеров по географическому расположению и уровню мастерства.
PC Игра по локальной сети
Теперь вы сможете создавать локальные сессии и играть с друзьями без подключения к серверам EA. Динамичное лобби позволит вам видеть другие доступные игры. Матчи могут быть созданы с различными игровыми настройками в классическом режиме или режиме Be a Pro, а так же в режиме 5v5. После создания лобби игроми могут общаться друг с другом через текстовые сообщения или микрофоны.
[Youtube=uwJ6b6a8lXM&feature]FIFA 11 Trailer HD[/Youtube]
Что ж, свершилось то чего многие ждали. Наконец то PC юзером порадовали чем то новым, пусть это и порт с Xbox 360 FIFA 10. Что могу сказать поводу игры...у кого нету приставки и кто играл только в фифа 07-10 на ПК, то тех могу обрадовать, это абсолютно новая игра. Физика, графика, дриблинг, режимы игры...все по новому и действительно как никогда классно. В связи с этим я планирую брать лицензию. Еще пару товарищей будут покупать тоже. Так как там просто офигенные онлайн режимы, не считая стандартного через IP. Вот хотел узнать кто будет покупать еще? Если есть желающие обращайтесь в ПМ, дам сайт где можно сделать предзаказ и получить лицензионный ключ. Таким образом можно было бы создать команду и устраивать разные чемпионаты.
Так же хочу заметить, что бы получить максимальное классное ощущение от игры и полностью насладиться дриблингом 360, то нужно покупать джойстик, но конечно это не обязательно, на клавиатуре можно играть, но все равно это чуть не то.
Lets Play FIFA 11