Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nintendo Wii
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Kanzaki
Как некоторые из вас знают у меня недавно был День Рождения. Не зная что мне подарить, мне дарили деньги. На днях я присмотрел себе хорошую и уникальную в управлении консоль. Nintendo Wii. Но т.к. я в этом новичок, хотел бы узнать на что надо обращать внимание при покупке. Кто может подсказать?) Стоит ли брать в интернет-магазине или всё же в обыкновенном? А также не могли бы вы дать примерный список "маст-хевов" на Ви?)
Заранее спасибо _a1.gif
ARSQ
Ты уверен что тебе надо Wii?

Не проще ли подождать и купить Kinect?
Kanzaki
Мне нравится стиль графики Wii, эксклюзивы Nintendo (Metroid, Legend of Zelda, Mario Galaxies, Red Steel etc). Кинект? Даже не знаю... Я бы взял консоль специально заточенную под это управление, тем более для неё уже вышло большое кол-во тайтлов. Да и для кинекта нужен бокс, а это ещё дороже) Хотя если Кинект действительно лучше WiiMotionPlus'а, то я подумаю...
P.S. Пока гуглил Кинект наткнулся на PS3 Move, так по-моему как раз он почти копия моушнплуса, только дизайн другой.
Spellman
Metroid, Legend of Zelda, Mario Galaxies, Red Steel

Ого сколько эксклюзивов хД

На самом деле брать сейчас Wii - вообще не актуально. Но, я не говорю что не выгодно. Буквально на днях состоялся релиз революционной технологии от Sony - Playstation Move. И поверь - акселометро-гироскопный контроллер Wii никак с ним не сравниться.

Просто посмотри трейлеры Sorcery, Sport Champions и демо-ролики самого Move - и ты все поймешь _a1.gif После глянь на нинтендовские "эксклюзивы" и тебе больше не захочется на них смотреть _a1.gif

Kinect - имхо провал в играх и революция в фитнесе. Мне еще рано снимать вес, а вам?

По теме - из Мастхева все что ты выше перечислил + Rayman Raving Rabits и Resident Evil. Впринципе все.
ARSQ
Kinect - имхо провал в играх и революция в фитнесе.

Прошу заметить, это слова сони боя)

А вообще сам решай что тебе по душе.
Atton
(ARSQ @ 17.9.2010, 23:18) *

Прошу заметить, это слова сони боя)

Кинект - фуфло для "домашних" мальчиков и домохозяек, имхо. Если кому то в кайф сидеть дома играть с виртуальным мальчиком(или девочкой), то вам либо 40 лет, либо вы не цените своего времени.

Вии - ещё хуже. Кинект поделенный на 100. Рассчитано на китайское семейство из 20 человек которым тупо нечего делать

Если ты хочешь хорошие игры и готов не жалеть на это деньги - бери ПС3. Не видел ещё ни одного недовольного владельца этой консоли. + самая надежная в качества. + вроде бы как взломали(хоть и криво © ), так что возможно в скором времени не придется тратиться на игры

Говорю субъективно, а не как сторонник Сони _a1.gif

!
Попередження:
Придерживайся правил раздела. Первое и последнее предупреждение.
Kanzaki
Вобщем, с покупкой я определился и взял... Samsung Galaxy Spica) Решил пока не парится с консолями новыми _a1.gif Предлагаю тему Нинтендо не закрывать, а оставить для обсуждения другим)
P.S. аппаратом ОЧЕНЬ доволен, особенно за свою сравнительно небольшую цену.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.