Сегодня в немецком Франкфурте-на-Майне Владимир Кличко проведет защиту своих титулов в поединке против нигерийца Самюэля Питера
[ytold=aQsShZARvRw&feature]
[/ytold]
58 бой проводит Владимир в своей в профессиональной карьере.Поединок будет транслироваться на 100 стран мира.
Накануне боя в лагерях обоих соперников выражали уверенность в победе. Тренер украинского боксера Эммануэль Стюард предрек успех Кличко в течение шести раундов. В свою очередь сам Самюэль сказал, что нокаутирует своего соперника так же, как и в своих последних 4 боях.
Владимир Кличко - явный фаворит у букмекеров. Средние котировки на победу украинца - 1,1. Коэффициент на Питера - 5,8.
Прямую трансляцию поединка украинские болельщики смогут увидеть 11 сентября на телеканале «Интер» в 23:10 и в повторе 12 сентября 07:40.От себя могу сказать, что бой должен быть интересным, скоростным. Думаю, Владимир одолеет Самюэля техническим нокаутом где-то в 8-9 раунде.
Для Кличков достойных оппонентов в супертяжах практически не осталось. Но вот Питер как раз один из них. Думаю бой будет интересным, что сейчас в супертяжах бывает не часто, и закончится победой Владимира единогласным решением судей по истечении всех 12-ти раундов.
А вот и нет. Чистый нокаут в 10м раунде

Поздравляем Володю с очередной победой. Интересный бой.
В 10) И да Кличко молодец. Очень красиво уложил. Можно его поздравить с защитой титула)
Досить цікавий видавався бій) Мені вже трішки надоїли повноцінні 12-раундні бої без нокаутів. Нарешті щось новеньке . С.Пітер молодець , тримався достойно , а Володя просто сильніший і на цьому крапка)
Финал красивый))) Владимир как всегда не повторим)))
Единственное что не понравилось так это большое количество клинчей.
Мені вже трішки надоїли повноцінні 12-раундні бої без нокаутів. Нарешті щось новеньке . С.Пітер молодець
А прошлый бой ты не помнишь как закончился?)
Constantine
12.9.2010, 0:12
лолки, кидайте инфу о победах в спойлер, хотя бы несколько дней, с момента поединка..
я только собирался посмотреть бой и уже все узнал...)
бой понравился, особая хвала Питеру, что сумел продержаться целых 10 раундов.
вообщем поздравления Владимиру с очередным накаутом и защитой титулов.
Да, не совсем я угадал с прогнозом

Бой вышел, как для нынешнего супертяжелого дивизиона, неплохим. Но если сравнивать с тем какими они там бывали раньше или какими сейчас бывают в более легких категориях, то бой скучноватый.
Владимир еще раз доказал, что вместе со своим братом являетя лучшим в супертяжах.
Racheival
12.9.2010, 22:08
ви ще може вірите, шо жіночий реслінг - тоже всьо серйозно?
бути чемпіоном там, де нема з ким биться - не стоїть тих похвал, якими вони удостоєні.
остаточна повага до боксерів пропала, коли старий ломанувся в політику, а малий вернувся після того, як сказав шо не буде биться. не колотять вони часом грошей?
А навіть якщо колотять ? Вони ж не просто виїжджають на славі, як розкручені поп-зірки. Вони в кожному бою ризикують здоров'ям, титулом та репутацією, хай навіть цей ризик може бути невеликим. Гірше було б, якби вони вирішили свалити, поки їх явно ніхто не може перемогти.
Racheival
12.9.2010, 22:17
так ще рано звалювать) менший ще он як скаче)
думаю у них вже давно налагоджена система того, шоб не пускать до них молодих перспективних важковагокиків.
а якшо таки колотять - ну просто не люблю я коли так явно дурять людей і всьо
(Racheival @ 12.9.2010, 23:17)

так ще рано звалювать) менший ще он як скаче)
Та чому ж рано) Вони здійснили свою мрію ... вдвох стати чемпіонами)
Що хотіли те й отримали ... принаймні в історії боксу вони вже записані остаточно ... тому не бачу причин залишатися ...
Racheival
12.9.2010, 22:43
блін, ти знов все не так поняв) як там де я поздравляв лосберга)
"так ще рано звалювать) менший ще он як скаче)" - це я про то шо, шо вони ще не підуть, бо менший ще може колотить гроші.
якби їм треба була тільки мрія - вже пішли б давно.
(Racheival @ 12.9.2010, 23:17)

думаю у них вже давно налагоджена система того, шоб не пускать до них молодих перспективних важковагокиків.
Та ну, не согласен. Сколько было разговоров с Валуевым, Хэем и тем же Поветкиным. И что? Они сами морозились. А других достойных соперников в супертяжах сейчас просто нет.
(Remres @ 12.9.2010, 23:26)

Та чому ж рано) Вони здійснили свою мрію ... вдвох стати чемпіонами)
Мечта была не просто вдвоем стать чемпионами, а вдвоем быть обладателями титулов чемпиона по всем версиям. Одного еще не хватает.