Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Взрыв из прошлого
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
ARSQ

год 1999
страна США
режиссер Хью Уилсон
жанр комедия, мелодрама, драма
бюджет $35 000 000
премьера (мир) 27 января 1999
Рейтинг IMDB: 6.40
время 112 мин.
В ролях: Брендан Фрейзер, Алисия Сильверстоун, Кристофер Уокен...

Адам Уэббер родился нормальным ребенком, но, по глупому недоразумению, провел 35 лет в бомбоубежище вместе со своими родителями. Наивный и искренний, он впервые оказывается среди людей в бушующем Лос-Анджелесе 90-х! И кто знает — может, он еще успеет наверстать упущенное?!

Кто помнит этот фильм?))) Один из моих любимых фильмов, несмотря на то что он даже далеко не новый...хотя как по мне все лучшее снято именно в то время) Я думаю именно такими должны быть парни, как главный герой, добрыми, искренними, стеснительными) тоже само в принципе можно сказать и про девушек. В фильме очень понравилась романтическая начинка) Та и сам фильм классный...в общем, кто видел, поделитесь впечатлениями а кто нет то обязательно посмотрите.
Casper
Недавно вспоминал об этом фильме, а именно момент из первого скриншота))))

Фильм действительно стоит внимания)))))
Flamer
Классный фильм!
Кристофер Уокен замечательно сыграл чудака-папашу tongue.gif
А Брендан Фрейзер здесь такой пухлый laugh.gif
Всем советую, пойду пересмотрю thumbup1.gif
Latoya
Отличненький фильмец))
Я массу раз его пересматривала и всегда была под впечатлением!))
Всем обязательно смотреть, фильм очень хороший)
А первый скриншот и вправду класненький))
VULVARINE
Фильм просто отличный) Адам и Ева просто отлично сыграли свою роль, пересматривал фильм раз 10 точно) всегда смеялся над некоторыми моментами, этот фильм действительно стоит внимания, советую всем посмотреть его)
Оценка данного фильма 10/10 имхо)
Stinson
Это фильм моего детства. Я его недавно пересматривал с такой ностальгией, что аж сердце вспоминались моменты детства)) И сюжет очень интересный,необычный, Те кто не смотрел, просто обязан это сделать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.