Война закончена, Регистрация проводилась
ТУТ
Начнем сначала:Война проходила с многими нарушениями, но это только из за не полностью доделанных Правил Проведения Военных Действий.
Хочется вспомнить таких Героев этой Войны:
Герои Войны Rep Army vs Demons:Герой ОД:
NerosГерой ОБ:
Neji HyuugaИсполнитель правил:
XemulНарушитель ОБ:
Neji HyuugaГерой последней Битвы:
NarutoОбходчик правил:
Lion Kenedy Теперь о последней ОБ:Первые 3-и раунда республика выбрала хорошую тактику и нанесла 3-и поражение клану "Demons", они в свою очередь сделали щет равным и вырвались на один раунд вперед 3-4. Армия сдела отчаянный ход и вырвала победу 4-4. Щет очень шатался и Демоны снова стали лидировать 4-5. Дальше был щет 5-5 и тут началось самое интересное, я если честно не в одном ОБ так не переживал, кто выиграет,а кто проиграет, но суть не в этом, Команды были по силе равны, и борьба шла жестокая. Армия понесла большие потери при которых умерли все... Остался только
Commander Xemul, он смог убить двоих, но это не спасло его от поражения. И так щет стал 5-6 в пользу клана "
Demons"
Война проиграна.....Но это ведь только начало, правила усовершенствуются, тем более что это можно сказать было их тестирование в полевых условиях.
Я надеюсь все остались довольны прошедшей войной, а так же фаном который должен быть на просторах НГ. Ведь Star Wars в том и заключается что бы вести фан на серверах и на нашем любимом форуме. Не знаю как кому, но Война дала много интересных моментов которые будут еще вспоминаться долго.
В дальнейшем в сотрудничестве с
Lion Kenedy мы разработаем отличную систему проведения Военных действий в которых будет много интересного для поклонников такой замечательной игры как
Star Wars.
Хочу так же поблагодарить пользуясь моментом некоторых людей:1.
Naruto - Благодарю за последнее ОБ в составе Армии, ты нам очень помог
2.
Lion Kenedy - За доработку правил и помощь при проведении
3.
Jurico,Syltan,Antarax,Godrick,Big Hamster,Virgo,Akrilz,Feliss,Abrikoska ,Free-men,RKO - Которые участвовали в ОД и ОБ, без которых Война бы не происходила. Спс вам за поддержку и игру.
4.Отдельное спс
Lobster-у за создание ОБ.
Я думаю вроде все...Встретимся еще на просторах НГ....
Всем спасибо, с уважением
Commander Xemul...
п.с. Деньги на счет Demons будут переведены завтра...