Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Заедает компьютер от Call of Duty 4
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Zilbit
Раньше я играл в Call of Duty 4 (играл я на висте), вот какая у меня была проблема- после 30-и минут, мой компютер зависает на секунд 5, после этого появляеться синий экран и былый текст (непомню что там писалось), помогала только перезагрузка. После, я забросил эту игру, через месяц у меня полетела сетевая карта, после замены сетевой карты, мне поменяли систему на виндовс 7. Через месяц, я опять установил Call of Duty 4. Играю себе, и примерно после 30-и минут игры, как будто делаеться скриншот (остаеться последнее изображение, которое было), и еще заедает в это время звук, помогает только перезагрузка.
Прошу помогите, если сможете.
-Temp
(Zilbit @ 28.8.2010, 19:39) *

Раньше я играл в Call of Duty 4 (играл я на висте), вот какая у меня была проблема- после 30-и минут, мой компютер зависает на секунд 5, после этого появляеться синий экран и былый текст (непомню что там писалось), помогала только перезагрузка. После, я забросил эту игру, через месяц у меня полетела сетевая карта, после замены сетевой карты, мне поменяли систему на виндовс 7. Через месяц, я опять установил Call of Duty 4. Играю себе, и примерно после 30-и минут игры, как будто делаеться скриншот (остаеться последнее изображение, которое было), и еще заедает в это время звук, помогает только перезагрузка.
Прошу помогите, если сможете.

Наверно у тебя игра заглюканая скачай или купи новую у меня такое же было с игрою Kings Bounty

!
Попередження:
Оверквотинг, 10 дней р.о.

Zilbit
У меня лицензия.
Sagittarius
Таке може траплятися через перегрів відеокарти, блока живлення, або ж через те, що твій жорсткий диск виходить з ладу. У всякому разі, такі проблеми у мене були саме через ці причини.
-Senior
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=75797
Вот здесь полное описание того,от чего может быть синий экран.
Sem
При чем здесь синий экран смерти ?)
А как с нагрузкой ЦП ? У меня была подобная проблема,правда работал комп 10-15 минут,цп вечно грузился больше чем на 70%,оказалось,что кулер накрылся.
Zilbit
34% максимум пока.
Zilbit
Поставил новую видеокарту, не помогло ak.gif .
Lossberg
проблема только с КоДом? Драйвера пробывал обновлять? Как минимум на видяху. + какой-нибуть PhysX возможно
Zilbit
Только КОД.
-Broken Dream
Было тоже самое с этой игрой.. Попробуй продуть весь комп от пыли и почистить кулер, который на видюхе стоит от пыли.. мне помогло
-Nuts
Может быть проблемма не с видео картой, если у тебя троян на компе,или же был раньше долгое время то он мог повредить винтеляторы (троян раскручует вентиляторы так что они ломаются либо вобще згорают а в месте с ними и все что рядом, у моего друга вентель сгорел из-за трояна так он теперь включает вентилятор и ставит возле компа). Какнибуть включи игру и загляну в коробку, все ли там в порядке, ничего ли не жужжит подозрительно
Free Runner
Проблем може бути приблизно 100 лям. Найосновніше це драйвер відеокарти - постав новий, вінчестер- мала швидкість данних, або проформатуй, якщо є можливіть( перененси с 1 дику все на други формат - і все назад і так циклом)фбо купи новий.
оперативка - теж проблема з памятю, є 3 виходи- мінять, мінять , мінять. причому ставити попарно.
П.С. тобі вирішувати чи купувати щось, я тобі нічого не навязую. Пошукай в інеті діагностику компа.
Обнови драйвера всі! Можливо я тобі допоміг.

Іще помилка може бути через залізо, воно напевне в тебе або старе або різних виробників.

+ сфоторгафуй код, томущо вони не однакові, їх також 100 лям , у виклади або Дану або на якийсть форум програмістів, до речі ти можеш сформулювати чітко після якого моменту в тебе висне? Томущо бувають ігри в яких на деяких компах вилітає помилка на якомусь етапі гри.
[/color]а я тобі раджу поміняти гру, і забудь про КоД handshake.gif міло що там може бути, ігр безліч, як і помилок через який синій екран[color=#33CC00]
П.С. синій екран мене дуже бісить)))
Ще може через систему, якщо хочеш, то встанови http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3125908 виндовс сім, друг встановив, йому краще стало.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.