Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Електронна книга
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Lossberg
Хочу придбати собі електронну книгу, але я не розбираюся у них) Розкажіть будь-ласка, хто знає, про самі якісні варіанти та про те чим вони відрізняються і яку б книгу ви б радили купити(аргументовано звісно)
Ghost
Я тоже себе выбираю, и присмотрелся к Pocketbook 360. Главная причина это дисплей, так как он очень шустрый, и имеет такое же разрешение, как и у 6 дюймовых книжек. Страници перелистываються быстро, та и сама книжка шустрая, даже с PDF работает быстро. Так же понравился дизайн, хорошо с крышкой придумано. В общем вот ссылка, и там все в подробностях расписано... Правда цена у нее немного кусаеться)

Ах да забыл добавить, что полностью заряженной батареи хватает на примерно 30 000 страниц)
Lossberg
Почитал немного и больше склоняюсь к PocketBook 301... Разницы в цене и функционале особой нету, но имхо ориентация 301 удобнее + нету акселерометра ненужного)
ЗЫ. Хотел бы коментарии услышать тех кто имеет подобный продукт
Svatov
Отличный выбор! Навигация функциональность, оформление меню на данный момент самое лучшее которое я видел...есть у кореша этот девайс...но я конечно давно предсказывал появление планшетов поэтому я бы лучше взял планшет, просто я в основном читаю pdf-ки...хотя этот один из лучших цена качество для чтения как раз pdfок...ну конечно до чтения формата журнала еще далеко)...

В общем еще можешь почитать обзор книжек в ДПК январь 2010 (133)
Praetor
+1 Svatov

Сам пользуюсь им и остался очень доволен,очень удобен и функционален,памяти достаточно много,по мне даже слишком. Очень енергоекономный,зарядил аккумулятор 3 месяца назад при этом постоянно читал и за все это время разрядилась только 2 полоски из 6. Единственный минус как по мне это отсутствие подсветки,тоесть вечером лучше читать книгу при освещении.
Lossberg
Ем, хлопці, ви про котрий з покетбуків?) 301 чи 360?
З приводу планшетів... Мені потрібно саме електронна книга, через спосіб виведення тексту, т.я. він дає меншу нагрузку на зір, який у мене треба сказати не дуже. А планшет це все рівно що читати з екрану
І ще, хто що може сказати про lbook?
Kol-yan
Недавно задался таким же вопросом, когда решил дарить отцу электронную книгу. Купил Barnes&Noble nook и вроде не промахнулся. Очень красивый, аккуратный и вылизанный девайс, в плюсы идет Android и оригинальный второй сенсорный экран, который оказался неожиданно удобным и читать не мешает, т.к. основным остается e-ink. Недостаток - аккумулятор 5 дней держит из-за второго экрана, что есть мало, сравнительно с остальными читалками, но по моему вполне достаточно.
Перед покупкой также смотрел в сторону Pocketbook'ов, но смутила неоправданно высокая цена как за украино-китайскую поделку) Ценовая политика не понятна мне)
Если будешь выбирать между lBook и Pocketbook, то просто сходи в какой-то магазин, где их в руках можно подержать и сравнить, и выбери какой душе понравился, а в остальном, думаю, особой разницы не почувствуешь.
Удачи)
Lossberg
Спасибо за совет, но мне книга нужна исключительно для чтения) И сенсорный экран, 3G, вай-фай, акселерометр и вся прочая муть мне не нужна) Как по мне все это лишнее, главное - широкая поддержка форматов (в первую очередь стандартные текстовые +пдф+ djvu) простой и удобный интерфейс, хороший контарс и не крохотный экран)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.