Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Red Dead Redemption
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Atton

Жанр: Action
Разработчик: Rockstar San Diego
Платформы: Xbox 360/Playstation 3

Описание:
Действие игры происходит в Америке начала XX века. Главный протагонист игры, Джон Марштон (англ. John Marston), бывший разбойник, который вынужден работать на государственных агентов (ФБР тогда ещё не было), чтобы убить, или захватить живым его бывших подельников, включая его «старого друга» — Билла Вилльямсона (англ. Bill Williamson). Если Марштон этого не сделает, то пострадает его семья.

По ходу игры нас ждут перестрелки и драки, путешествия по разным локациям, герой встретит множество уникальных персонажей, а игроки станут свидетелями заката эпохи Дикого Запада и зарождения индустриальной эры.

Скриншоты:
1-2-3-4

Видео:
>>Тут<<

Личное мнение:
То что это лучшая игра от Рокстар сомневаться не нужно. Это действительно "ГТА на диком западе", как и ожидалось. Однако ГТА лучше, красивее, удобнее.
Лучше во всем - сюжет, постановка, развлечения(так называемые мини игры).
Красивее графически. Как по мне это лучшая графика из всех существующих игр. Если брать "большие" проекты. А игра реально громаднейшая!! Сюжетная линия заняла 21:48 часов/минут соответственно.
По поводу удобней, имеется ввиду управление. Пускай автонаводка и очень сильная, однако ей нужно научится пользоваться. Слоу мо на высшем уровне.
И да - ужастно бесила по началу управление телегами))) Пока не понял что от разворота камеры правым стиком, тележка не разворачивается)) По принципу ГТА - крути мышкой сколько влезет - машина будет ехать ровно biggrin.gif

Никогда не понимал людей которые говорят, что в "ГТА интересно в начале и в конце". Игромания туда же относится. У меня другое мнение. Сюжет во всех ГТА был интересен от начала до конца. А в СА ещё и после прохождения.
Про сюжет РДР можно говорить много, однако все что нужно знать - он немного не такой как во всех ГТА. И есть одно отличии, которое абсолютно не ждешь. Концовка - шедевр. Перед последней "миссией"(прошедшие понимают), сидел с от виснувшей челюстью.

Оценка 10/10. Для меня пока 3я лучшая игра года. После Хеви Рейн и Масс Эффект 2

п.с. По поводу "будет ли на ПК?" - пока точно не ясно. Вроде информация не подтверждается, но если и будет то явно не скоро. Минимум через год. А за это время игра банально устареет. Нет, ПК геймеры этого не заметят, так как игры на подобие ФАйнел Фентези 13, ГоВ3, Анчартед и прочее на ПК не выходят. А вот владельцам ПС3 и ИксБокс через год будет уже скучно на это смотреть)))
-Oliveron
Я не понимаю чего они делают игры на приставки пк намного прибыльнее... и я думаю у тебя как и 80%+ приставщиков есть пк ... Так через 7 дней выходит Мафия 2 !!! thumbup1.gif И Оптимизация , графика , эффекты на пк значительно лучше чем на платформах (На Мафия 2 так) ... И наверняка она станет 2ой если не первой игрой года для тебя =)
Gordon Freeman
пк намного прибыльнее

Ага, наше пиратство позволяет хорошо заработать издателям и разработчикам игр.
Сейчас мало кто хочет выпускать игры на ПК, ибо оно не выгодно + приставки лучше тянут графику и приятней играть.
А саму игру я видел только на видео Игромании и теперь жажду в нее поиграть)

!
Попередження:
оффтоп, 10 дней р.о.
Rome
(Gordon Freeman @ 19.8.2010, 19:41) *

...мало кто хочет выпускать игры на ПК...оно не выгодно... приставки лучше тянут графику и приятней играть...

LOL
!
Попередження:
Флуд, 10 дней р.о.
-Oliveron
Приставки значительно слабее тому доказательство та же Red Dead Redemption , Мафия 2. Сравни обьем компа и приставки , комп значительно больше и не зря . Приятней играть тут хз ... Кто тебе сказал , что то что все качают с торента будет особо влият на прибыль разрабочиков ... разрабочики лишь погружуют диски в длинный карован грузовиков и получают свои деньги Ю дальше всё это проблемы издателей + разрабочики также получают НЕХИЛУЮ поддержку к примеру от Нвидиа которая оснащает её самыми современными фичами и гра становиться круче и красивее , но и требовательнее соотвественно ... И Геймеры с пеной у рта разгребают видеокарты нвидия ради того чтобы насладиться игрой . Заработок от пс3 ( 2500 грн , хороший процессор стоит 1000$, задумайтесь ) єто как капля в море от заробатка на железе ...

P.S. извините за отсутствие знаков припинания , заедает ...

!
Попередження:
оффтоп, 10 дней р.о.
Atton
(Oliveron @ 20.8.2010, 0:39) *

Приставки значительно слабее тому доказательство та же Red Dead Redemption , Мафия 2.

Что за бред? У ПС3 8 ядер по стандарту. Слабо? Сони и Бокс тянут намноооого больше. Не знаешь - лучше не пиши.

(Oliveron @ 20.8.2010, 0:39) *

Сравни обьем компа и приставки , комп значительно больше и не зря .

Чем больше? Винт? А толку?

!
Попередження:
оффтоп, 10 дней р.о.
-Oliveron
Во первых процессоры в ПС 3 ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее чем у интел ... Зацени цену на не самый дорогой процессор интел http://www.mobilluck.com.ua/katalog/cpu/in...paign=cartprice
Цена этак в 2 раза больше чем стоит сама ПС 3 не о чем так не говорит ? laugh.gif
Кстати винт сможешь поиграть на своем ПС 3 в 10 игр от силы , а на компьютере терабайт места фиг забьешь . Короче видеокарта хорошая стоит как ПС 3 задумайся ... ПС3 уже 4 года и видеокарту нельзя менять ничего менять нельзя , ограничение по фпс на приставке 30 . И т д моему компу достаточно неплохому уже 3 года и пора обновить и стоит обновление норм будет ( не самое дорогое ) 500 + $ цені сравни они же не просто так ...
-Shelby
Никто не знает, будет ли эта игруха выходить на ПК?
Atton
Пока нет никакой официально информации. Разработчики умалкивают. Однако вероятность очень мала. Игра вполне неплохо окупилась на консолях за прошедшие лето и осень. + надо будет локализировать, а это ещё убытки
Gordus
Сам ты "убытки" =)
Кто там издает игру? Рокстар? Они локализацией не занимаются. Продадут лицензию на распространение какой-нибудь 1С, которая уже потом будет об этих убытках думать, откатывая процент от продаж в Америку.
Почти все консольные "эксклюзивы" Рокстар рано или поздно добираются до ПК. Про ГТА промолчу. Вон лучше напомню про похожий ковбойский гта-клон Gun, или школьный симулятор пАдонка Bully, научивший меня не доверять типам с шрамами на пол лица и хитрым взглядом =_=

А ресурсы приставок никто никогда не использует по максимуму. Какой прок делать мега-реалистичную графику, если через год нужно все-равно сделать "красивше". Взять, к примеру, ПС2. То ,что там выходило вначале- вызывало у школоло вроде меня желание, с широко выпученными глазами, вопить "ВАУ!". На закате консольки игры выглядели раз в 15 лучше, хотя железо в ней не менялось =)

Так что холивары не уместны. Все уже давно изобретено и внедряется так, чтоб Джон за океаном получил как можно большую прибыль, а мы тащились от прогресса графических технологий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.