Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Бульбашки щастя
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Plogi
Какие же презервативы всетаки лутше...
Дюрекс или контекст....
VS

Дюрекс дороже стоит, контекс дешевле. Но многи пользуютса дюрекс... Что скажете?

П.С. Сам же пользуюсь контексом..
Black Hawk
(Plogi @ 2.8.2010, 14:07) *

П.С. Сам же пользуюсь контексом..

+1. А вообще имхо это индивидуальная вещь, как зубная щётка ли бельё. Кому - то удобней в семейниках, кому-то - в боксерах
Gerontos
та поф і ті і ті хороші бери будь що.нема значення що візьмеш.у них обох якість однакова
Crazy
юзал и те и те, но часто использую Контекст

а без презика лучше _a1.gif

з.ы. кстати прикольная названия темы _a1.gif хотя я не считаю их Бульбашками щастя _a1.gif))) может я просто в свои в 25 думаю уже о детей _a1.gif)
Dan
Взагалі не можу терпіти презервативів ) Але якщо уже треба, то можу лише Durex Elite. В крайньому випадку Context Lights з пивом піде... Всі інші - це взагалі жорстка бяка, всі відчуття забирають )
Crazy
а ты не боишься что могут быть казусы во время приятных ощущений? _a1.gif типа порвался ad.gif
Fiv
100% не порветься _a1.gif
Подивись "how its made" на цю тему megalol.gif
Terrorista
я тоже думал 100% не порвется)) и 2 раза контекс biggrin.gif
Peste Noire
Контекс.
Вообще у меня не большой половой опыт, но как-то с контексом роднее...что-ли.
Plogi
Контекс класик пользуюсь... другие бред, а вот без презервативов както страшно.
А вот насчет разновидностей, то я могу сказать что нам пофиг, но вот девушкам нет, ребристые, с вкусом яблока xD им нравитса такое. Только вот хотел купить себе разных цветов "прикольно просто" но ненашел... Кто подскажет где в Киеве можно купить?
Umka
Я пробовал только в Contex`ах, объясните пожалуйста те кто юзает дюрекс чем они лучше?
Извините если оффтоп.
Rock
Спросите Кусика)))Ему принципиально покупать Дюрекс за 90 грн 12 штук)чем купить две по 12 штук Контекс)))на эти же деньги)

Я пользуюсь контексом, классическим, иногда беру ребристые, с точками.

А вообще есть супер презервативы, куда прочнее чем латексные, куда тоньше, и не вызывают алергии и неприятных запахов нету. Только вот за 2-3 штучки таких нужно выложить рублей 100. Видел недавно в аптеке в Велыкой Кышене
Umka
_a1.gif
Государство повышает рождаемость заламывая цены за г-ны. Таким "богатым" как я приходится молится ктулху что-бы не заиметь спиногрыза занимаясь сексом без презерватива.
Женька, ты наверно про полиуретановые, я их нигде у нас не встречал.
И все таки чем Durex лучше Contex'а?
Извините за оффтоп.
Crazy
да ничем они не лучше, просто типа марка и все _a1.gif

презики и в африке презики _a1.gif

по поводу ультратонких или там ребристые или там со вкусом чего то, я пробывал разные, по моему все фигня, классик контекст норм, а все остальное или пофигу мне лично или стремно (про нюансы я писал выше) _a1.gif

по поводу что презики не рвутся, значит повезло, что не порвался и не желаю ощутить те впечатления, когда презик рвется во время приятного время провождения laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Umka
Мне интересно почему например Дану дюрекс еще более-менее, а конеткс лайт только с пивом? Должны же быть какие-то объективные причины)
Я так догадываюсь пропускаемость ощущений больше, но все же мне интересно что он скажет, и другие кто думает что дюрекс лучше. Я уже кажусь себе надоедливым, в след. раз куплю дюрекс и попробую)
Lion Kenedy
У меня дюрекс 2 раза рвался)))) А контекс ниразу. Правда дюрекс я попробовал раньше... Очевидно в момент покупки контекса был уже кое-какой опыт, поэтому он и не рвался)
З.Ы. видел какие-то японские, 140 грн 3 штуки. Там такая большая и яркая упаковка, и всё написано по-японски. МБ скинемся всем юагом, попробуем?
Plogi
to Lion Kenedy
Попробуем друг с другом?)))
А вот презервативы за 2-3 грн.. типа "козацькі", не покупайте. Он налазит и рветса во время секса. Но всеже и все друзья пользуютса контексом. Но вот есть 1 уникум пользуетса дюрексом. Он говорит что он лутше. Да и вот он мне один дал, была возможность испробывать, ем ну он по обьему чуть больше, но по длинне одинаковые. Я думаю мало тут у ког 24 см... на ххл Они по длине вроде все одинаковые а по ширене дюрекс вроде больше, или мне так показалось.
Rock
Тот кто пользуеться Дюрексом - кричит что он лучше, те кто контексом - что контекс круче. А по мне - они впринципе одинаковые. Дюрекс больше стоит потомучто марке хз сколько лет уже. Одна из самых старых фирм наверное, а вот Контексу мб не так много лет...)

Scroll
Если судить по отзывам, то и "хорошее" иногда не идеально).
Мне жаль тех бедолаг, которые за гривну в ларьках покупают)))))). Их походу даже применить не успевают, как они уже рвуться biggrin.gif

А вообще, касательно ребристых со вкусом яблок\корици\апельсина и прочей ерунды - это все фигня)). Просто представьте Ниссан с неоном и без него). Результат один). Просто никому не нужный аксессуар _a1.gif

P.S - Кстати, по неофициальному опросу население Украины больше предпочитает Контекс. Дешевле дюрекса. А качество одинаковое, или же "почти" таково).
Savant
Детородный орган нужно обернуть крапивным листом, и залётные не постучат, и увеличение в размере наблюдается). Предохраняться - важно, пофиг какими резинками, главное не рублёвыми.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.