Я вот аниме не люблю, но Фил, Найт и Трекс посоветовали Дес Нот. Не пожалел что посмотрел.
Существует ли аниме на подобную тему? Там где сюжет, интрига, закручености и прочее.
Есть что то подобное? Только без мистики пожалуйста
Как по мне таких аниме именно как тетрадь смерти нет,лучше то что нравиться так же смотреть)
Fairy Tail, Soul Elter, Omomari Himari, Когда плачут цикады, Рыцарь вампир, 11eyes, Code Geass, Темнее Черного, Omamori Himari
думаю что то типо...
(Heavy Rain @ 10.7.2010, 23:54)

Только без мистики пожалуйста
Под это все подходят?
Все сказане Аніматором - фантастика\містика і т.д. (Принаймні більшість точно).
2 Хеві Рейн: А як на рахунок бойовичка? Чи іменно детектив потрібний?
Желательно детектив)) Что бы искали кого то. Только желательное отличие от Дес Нот - что бы "убийцу" или "того кого ищут" не показывали в первой же серии)))
Можно и боевик.
И ещё - что бы не сильно длинный) Ну там - 15-20 серий)
Не надо сериалов на 150 серий))
Code Geass его смотри обязательно, если наподобии тетрадки то етот вданый момент подходит на 100%
-Back Stup
12.7.2010, 20:29
Когда плачут цикады тоже посмотри...интригует не по детски) канешно рисовка там хуже чем в тетрадке но сюжет куда более замудренный.
+1 к цикадам, еще одна рекомендация в этой теме от меня.
Вот тебе, список того, что как по мне интересно и увлекательно (короче, что-то типо такого-_-):
- Когда плачут цикады (1 сезон > 2 сезон > 5 ОВА)
- Spiral ~ Lines of Reasoning (1 сезон - История про гения...) - аниме 2006 или какого-то года, как по мне: интересное, увлекательное, интригующее.
- Canaan (1 сезон вроде... до конца не досмотрел, так как уезжал, хочу досмотреть
)
Все выше перечисленное смотреть с субтитрами исключительно, озвучка и профессиональные переводы (если есть) не помогут понять всю суть происходящего и вы быстро начнете считать этот (любой другой) сериал полным унынья, отчаяния и скуки.
Все, я закончил свою речь
Со всего сказаного, я бы посоветовал только
Spiral ~ Lines of Reasoning. Чистый детектив, нету такого бреда как в "когда плачут цыкады" там пол сериала вобще нормальному человеку не дано смотреть, а так как ты не фанат аниме, то темболее.
Код Гиас - интересный и очень похожий на дес ноут, но там очень уж много мистики, роботов и другого... Разумееться серий тоже не мало.
i |
| Сповіщення: В "Когда плачут цикады" просто нужно поднапрячь нервы, чтобы вникнуть в историю и есть два варианта, как начинать его смотреть=) Код Гиас - ему не пойдет, он мехи не долюбливает... Хотя только из одной героини можно смело начать просмотр... (с) Фуми |
Patlabor
Ghost in the Shell вроде же ж... я уже не помню что там. Вроде был детектив тоже))
Lion Kenedy
8.9.2010, 22:03
Обязательно посмотри Majin Tantei Nougami Neuro - Нейро Ногами - детектив из Ада.
25 серий - чистый детектив. Демон(как бэ пиарю) питается загадками в аду, и тут в аду они заканчиваются и он приходит на Землю. Начинает раскрывать убийства. Довольно прикольно, посмотрел 15 серий - доволен
-Cherry
24.10.2010, 18:25
Я бы посоветовал "Темнее чёрного", фантастикой оно не сильно отдаёт, история прикольная, детективчик своеобразный.