Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Шукаю RPGшку
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Erfoc
Шукаю РПГшку, щось типу ТЕСа. Тобто щоб було і звичайне рубилово і елементи простого життя - завести сім'ю, будинок з конем купити і т.д.

Прошу тільки адекватні відповіді. closedeyes.gif
-Dart Korum
Спробуй зіграти в той же Dragon Age...Ще можна в Невервінтер Найтс 2,правда там нічого такого про дім нема...Але РПГ хороше...
Telnair
В Симс) можно семью завести,коня можно купить только железного, но и он норм ad.gif
А по теме, собстно таких РПГ как ты назвал по-моему очень мало. Поиграй в Седло и Клинок.
Windu
Mount & Blade в любих його проявах, досить цікава РПГ гра, тільки чуть не та тематика, але спробуй, думаю тобі сподобається, особисто мене вона затягнула на довго)
Scroll
Эрфок, по твоим требованиям очень тяжело подобрать такую игру).
Если тебе нравиться серия ТЕС, то тебе наверное долго прийдеться ждать РПГ такого масштаба.

А в Готику 3ю не играл? Там экшна много и сюжет классный. Немного отличаеться от ТЕС динамикой игры и камерой.

Если понравиться готика, то советовал бы поиграть в Risen. Почти тоже самое, только меньше багов, другой сюжет, другой герой и новее графика.
А так, пока-что адекватную рпг по твоим требованиям довольно тяжело подобрать. Морровинд я думаю ты уже тоже множество раз прошел.
Ще можна в Невервінтер Найтс 2

Не сказал бы, что это совсем Рпг.

Я кстати сейчас играю в игру, наподобии Невервинтера, только намного интереснее и динамичнее и с классным сюжетом. Drakensang:The River of Time. Нормального русификатора пока нет, поэтому кто хочет поиграть, прийдеться ждать локализованой версии. Также советую поиграть в 1ю часть этой игры Drakensang:The Dark Eye.

P.S - Очень настоятельно рекомендую поиграть еще в Dark Messiah of Might and Magic. Игра по уровням, но система боя, сюжет, физика и графика просто отпад. В ней есть некие элементы рпг, несмотря на то, что по определенным уровням.
-Dart Korum

ВЗагалі то три гри з самого початку вважаються класикою РПГ,Despair!!!
Це - Neverwinter Nights,Dungeon SIege,The Elder Scrolls...
Як би ви не хотіли,проте Готика в це число менше входить...
О,і ще я ради би пограти у Відьмака!!!
Scroll

Как раз-таки невервинтер туда и не входит.
Вообще, я могу смело сказать, что самые крутые рпг в основном у немцев. Они действительно умеют заинтересовать.
Як би ви не хотіли,проте Готика в це число менше входить...

Ты поиграй сначала, а потом говори. С 1й части желательно, если нервов хватит ad.gif
-Assasin Max
Это всё спорный вопрос, что крутая рпг, что нет.
Я думаю холивары никто не собирается устраивать...
А так Невервинер 2 мне кажется отличной игрой, проходя которую я ни на грамм не пожалел.
-Dart Korum
Ты поиграй сначала, а потом говори. С 1й части желательно, если нервов хватит

ГГ:)Я якраз проходив усі 3 ГОтики...Правда третя мені не сподобалась...А так...Я не кажу,що вона погана...Просто класикою вважається...
Для кожного своє...
Lossberg
Давайте не відхилятися від теми, бо це вже оффтоп скоро піде.
Таких ігор як ти хочеш певно дуже мало) Але у Baldur's Gate 2 наскільки я памятаю можна мати свій замок і крутити з кимось романи. Хоча гра доволі стара але настійливо її раджу)
А з приводу класики рпг - то не можна 3 штуки які вважаються класикою, їх імхо більше. Але це як мімімум Fallout, Baldur's Gate, Planescape:Torment, TES, Neverwinter. І культовим вважається починаючи з ТЕС3 Моровінд все ж таки
Gildan
Советую Fable. Там все есть, кроме коня. НУ и злым/добрым можно быть, но то такое.
(Despair @ 3.7.2010, 12:42) *

Я кстати сейчас играю в игру, наподобии Невервинтера, только намного интереснее и динамичнее и с классным сюжетом.

НВН считается классикой РПГ. Я не знаю какие у Вас критерии выбора РПГ/неРПГ, но НВН - чистейшая РПГ, базирующаяся на одной из лучших механик, Д&Д. Смешно даже сравнивать Дрэйкенсанг с ним. Имхо.
Atton
(Despair @ 3.7.2010, 14:52) *

Как раз-таки невервинтер туда и не входит.

Скрол, шо ты мочишь? Невервинтер - РПГ во всех проявлениях. Возможно он не подходит под требования Эрфока, но это РПГ.

Эрфок, касательно твоей просьбы - такой игры нету, и не планируется в ближайшем будуйщем точно. Если ты имеешь ввиду игру, в которой можно просто "жить", то тут по проще. Я например таким бредом в СанАндреас занимался. После прохождения игры, ещё пол года(реальных пол года, а не игровых) скитался по городам, тюнинговал тачки и просто ездил. Вообщем занимался всякими мелочами. Занимало днями, и ночами (Жаль в ГТА4 такого нету. Там вообще кроме сюжета ничего нету).
Так что если по рыскать, можно поискать что то подобное, но выбор будет все равно не велик

(Despair @ 3.7.2010, 14:52) *

Вообще, я могу смело сказать, что самые крутые рпг в основном у немцев. Они действительно умеют заинтересовать.

Это типа галимых Divinity?
Khan Jsi
Mount and Blade, Pirates!

Эти игры идеально подходят описанным требованиям
Akrilz
можешь попробыват Fable.
игруха клевая, там и немного рпг и немного симов.
Мона завести дом, жену и т.п.
Scroll
Это типа галимых Divinity?

Если бы ты читал внимательно мой первый пост, то ты бы увидел там немецкие игры, которые я советовал. А извините меня, если человек даже не знает, что это игры от немцев и спрашивает про какую-то серию Дивинити, в которую я даже не играл, то это свидетельствует о том, что ты ни в серию Готик, ни в Райзен, ни Дракенсанг, ни ту же старую игру Arx Fatails не играл. Так что извини, распинаться не собираюсь. Бесполезно.

И да, я говорил, что они умеют заинтересовать. Я на сюжет намекал.
В последнее время кстате немци очень сдали. Американци сейчас намного больше нормальных рпг выпустили, ну то так, к слову.
можешь попробыват Fable.

Сам не знаю, как завтыкал упомянуть. Да, игра клевая, но там не настолько развита система семейной жизни, чтобы играть в удовольствие. Тебя хватит на 10 минут _a1.gif
Atton
А как же Гильдия?))))
Там реально симулятор средневековой жизни.
Живешь, работаешь, женишься, рожаешь детей и прочее))
обязательно попробуй _a1.gif
Black Hawk
Drakensang попробуй. А Гильдия ужасно не понравилась)
Поддерживаю Despair - игр с масштабом ТЕС не встречал.
Erfoc
(Akrilz @ 4.7.2010, 10:50) *

можешь попробыват Fable.

Так вона ж лише для консолів... huh.gif
-Ennekin
Пограй в Sacred 1 або 2 ця гра дуже схожа на твои описання тіки дружину не можна заводити
Black Hawk
(Erfoc @ 3.7.2010, 9:12) *

Шукаю РПГшку, щось типу ТЕСа.

1 пост, автор же написал, что что-то на подобии ТЕС, а ты предлагаешь тот же ТЕС.
з.ы. The Elder Scroll 4 Oblivion
-Ennekin
(BlackHawk @ 12.7.2010, 20:11) *

1 пост, автор же написал, что что-то на подобии ТЕС, а ты предлагаешь тот же ТЕС.
з.ы. The Elder Scroll 4 Oblivion

ой я не знав шо ця гра скорочена тес
-Chad
(Dart Korum @ 3.7.2010, 11:49) *

ВЗагалі то три гри з самого початку вважаються класикою РПГ,Despair!!!

Это ж в каком году Данжеон Сидж стал классической РПГ? biggrin.gif
По теме : Если хочешь поиграть во что-то действительно ПОХОЖЕЕ на ТЕС, это только Фаллаут 3. Почти идентичная система развития персонажа, приятная графика, занимательный сюжет. Моментами довольно мрачная. Лошадей там нет, и закадрить я там никого не пытался, но так-же как и в ТЕС можно покупать и обставлять здания(дома). + Ко всему, с момента его выхода появилась уже куча модов и аддонов, которые могут внести еще не мало приятных изменений для любителей подобного жанра.

2Loss У меня до сих пор стоит трилогия БГ _a1.gif Я сомневаюсь что многие смогут достойно оценить Балду)
Malfurion
Might and magic XVI-XVII!
Но не для слабонервных и для любителей старенького.

Да и вообще РПГ-жанр можно считать любую игру, в которой можно прокачивать навыки своего персонажа. Так из серии старворса можно выделить такие РПГ-шки, как КОТОР, ДЖА и производные и т. д. БФ2(шутер с элементами РПГ) - несколько туманно но тоже вписывается в ряд.
Scroll
(Erfoc @ 12.7.2010, 20:57) *

Так вона ж лише для консолів... huh.gif

1я часть нет.
-Temp
поиграй в Risen,Divinity 2: Ego Draconis.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.