Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jedi Order vs Sith Empire
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Kanzaki
Орден Джедаев вызывает вас на Официально Битву, которая состоится в воскресенье в 21.00 (дата и время обсуждаемые). Мы предлагаем вам следующие настройки:
  • Тип игры: CS
  • Карта: Yavin Hilltops
  • Сила: F1
  • Оружие: W0
  • Кол-во раундов: 12
  • Время: 45 минут
  • Макс. кол-во игроков: 10
Если вас настройки устраивают, то мы сообщим вам состав из 5 Джедаев и будем ждать вашу команду.
Neros
Юнлінг говорить від лиця ордена?)) Смішно... Хочете ОБ давайте когось подосвіченішого і тоді обговорим настройки

будем ждать вашу команду

Хоча ця частина мені сподобалася...

ps Знаю видирати слова із контексту не гарно, але я не втримався)
Kanzaki
Из-за технических причин, у нас весь Орден сейчас из "юнлингов" состоит. Я думаю, что Вы могли это заметить. И если я пишу сейчас этот пост, то мне было дано на это разрешение. Но к делу это не относится.
На вопрос Вы так и не ответили. Империя Ситхов согласна играть ОБ? Если нет, то и обсуждение смысла в себе не несёт.
Neros
Ну те, що ти Падаваном був діла не міняє.
А що до об, якби ми не хотіли, то я б тут і не відписувався.

Нам треба час для провірки умов... короче завтра напишу
А поки, карту ба*ано Romearen'y і час 20.00 (комусь на роботу, а комусь і відпочити на сві*ому повітрі треба) Кількість раундів - 11. Команди максимум по 10, чи 10 це на дві команди?)(всяке буває)
Kanzaki
Играть на Ромарене 11 раундов мы согласны. Команды 5х5. Время 20.00 обсуждается.
Neros
Час ше обговорюється?
Kanzaki
Мы согласны играть в 20.00.
Нам треба час для провірки умов... короче завтра напишу

Вам подходят условия?
Neros
Я їх назвав, а значить і згідний на них)

Тип игры: CS
Карта: Romearena
Сила: F1
Оружие: W0
Кол-во раундов: 11
Время: 45 минут
Макс. кол-во игроков: 10
Kanzaki
Jedi Order 6 - Sith Empire 5. Всем спасибо за участие.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.