Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Лед
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Frizzer
Можно ли сосать, есть лед? (Именно тот что делается искусственно, в холодильнике)
Я его обожаю(вот сейча сижу и хаваю лед), но говорят, что он может вызвать какие-то ожоги...или что то ещё.
Ответте, друзья... ninja.gif

Раздел *Спорт* наиболее подходит так как о здоровье тут тоже иногда речь идет...Если нет, перенесите...
Вообще назовите раздел Спорт/Здоровье...
-Tavik
Нет не ожоги, когда тело розгареченное и ты пьешь\сосешь\хаваешь холодное ( тотже самый лёд ) то возможно будет Ангина или чтото еще.
Kinder
Смотри, ты например поел, гарячее, а потом в рот лёд и у тебя резкий перепад температуры и есть шанс, что твоим зубкам через пару лет будет очень плохо)
-celebra
Всё дело в резком перепаде температуры.
Тут возможны разные заболевания, от самой легкой простуды до воспаления легких. Ну и еще тут играет роль на сколько человек закален и в какой спортивной форме(простыми словами иммунитет)
Frizzer
Имунитет ахиренен. Содежание гемоглобина в крови - 160. Неделю назад кровь сдавал)
Так что буду жрать лед! И вы жрите! thumbup1.gif
-Tavik
Лично я только что сделал лед из кока колы....

и я вам скажу что ОЧЕНЬ вкусно и классно так что вперед в магазин за кока колой и делаем лёд))
Kinder
Вопрос решен, тема закрыта. thumbup1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.