Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Assassins creed 2 Brotherhood
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Nevan
Я вот прочитал в журнале про Assasins 3, решил покопаться в интернете, пока что не нашел не какой четкой информации. Может кто то слышал уже об этом? Когда она будет выпущена на SP 3, Xbox 360, PC ? _a1.gif
Как я понял Это мультиплеер? Или там есть и роллевая?
Да и стоит ли будет заказывать/качать игру?
[Youtube=zzNs4-kRLaE&feature=channell]Ролик 1[/Youtube]
[Youtube=KtDLFtBvka4&feature=channel]Ролик 2[/Youtube]
[Youtube=jqZlioiBfSc]Ролик 3[/Youtube]

Casper
Ого, ролики потрясные)))))
Интересно когда это будет на РС?))
Sentra
Юби поступит так же, как и со 2 частью, вот увидите =)
Для них это выгодно. А потом, спустя некоторое время уже пустят игру на ПК.
ПС: Игра обещает быть интересной, ролики отличные)
Nevan
Обновил 1 Пост, добавил еще 1 ролик
-Yondaime
Убери этот бред ( цифру ) из названия. Это просто аддон, а не полноценная новая игра.
Gimli
Yondaime +1, игра выйдет 16 ноября.
Assassins Creed: Brotherhood - это продолжение 2го ассасина, но действия будут происходить в Риме. Сам Рим по размерам как 4 Венеции + пригороды. Синг плеер на 15 часов. Но будет мультиплеер с 2мя, помойму, режимами. И с 4мя уже утверждёнными классами: палач, куртизанка, церковник и доктор. В игре можно будет перепроходить миссии и будет переработана боевая система, теперь нам не надо будет стоять по 5 минут в блоке, все будет быстро и красиво ))

По подробней о новых фичях тут.
Nevan
Yondaime, Уже не могу biggrin.gif
А по конкретнее нельзя? Что будет содержать мод, какая цель его создания, и тд.
P.S. Ты читаешь пои мысли
Scroll
Ни какой это вовсе не мод.
Просто продолжение.
Аддоном это можно было бы назвать, если бы на стандартную 2ю часть ставилось дополнение. Но это будет совсем новая игра, то есть продолжение и завершение истории Эцио. Так-что не говорите бред и человека не запутывайте).

А 3ю часть вроде как обещают к концу 2011. В общем ждемс.
Rome
Есть такое понятие как add-on standalone.

Убики, судя по всему, решили убитых енотов срубить на франчайзинге. В любом случае народ "схавает".
-Starkiler
вроде должна выйти в 2011 году посмотрел ролики игра потрясная
-Moldova
Я вроде бы слышал про аддон, в нем можно будет играть за всех героев-ассасинов из второй части (ну те, которые там помогали ему, и в конце все узнали что они ассасины и бла-бла-бла)
Может это и есть это?
Gimli
Ненене, уже писалось не раз что это отдельная игра, продолжение истории Эцио. Разрабы в своем дневнике сказали что история Эцио на столько эпична что они не могут ее раскрыть в одной части игры, и делают продолжение, выход 16-19 ноября этого года.
Дневник разрабов с русскими субтитрами
-Sakred
Кльово, вже не дочекаюсь до 16 листопада biggrin.gif. Я кажись десь читав що там буде в онлайні, тільки я не впевнений blush.gif

Третій ролик такий крутий
Gimli
Как и с Ассасином 2ым, игру перенесли на следующий год, а именно на 22 февраля. Но на шайтан ящик и пс3 выйдет 16-18 ноября...
-John Dorian
Насколько я знаю, это будет онлайн игра... Но в ней будет добавлена "магия и мистика" а это уже не интересно)Мне просто Ассасины и нравились, что там все (ну почти happy.gif) без магии.
Atton
Плохо знаешь.
Игра будет сингл, но в ней будет мультиплеер(твоими словами онлайн).
Это официальная информация Юбисофт
Jerry
Взагалі гра потрясна, сингл розтягуеться на 15 годин. Мультиплеер не гірше:вбивати,тікати,ховатись.
На цей час вона вже випущена(у мене є диск)
Lossberg
Купив на днях ліцезнію - граю по троху і в сінгл, і в мп. Треба сказати що подобається, і навіть дуже) Юбісофт не випустили тупо доповнення у вигляді шматку сюжету й карти - вони допрацювали бойову с-му, графіку, додали елементи економіки й рпг - що робить ігровий процес ще більш захоплюючим))
ЗІ. В мультиплеєрі нік - Di_Ez, додавайтесь до друзів, раптом хто там є)
Mango
Ух сколько я нервов потратил на прохождение Brotherhood, наверное больше чем в 1 и 2 части вместе взятые. Бесили миссии там где надо было в пещерах лазить, камера кривая до жути. И кстати, кто прошел, скажите , можно играть переждав титры? (как в Fable)
Gimli
Mango, да можно, только титры ну о-о-очень долгие )) Вчера прошел, щас вот бегаю доп квесты выполняю )

Кстати, выполнил задание воров, и мне написали что мол знак воров доставлен в ваше убежище, так вот, где он там доставлен и что это за фигня такая?)
Kanzaki
Купил сегодня + дали в подарок ключ с доп. контентом (доп. персонаж для мп и локация для сп). Радости полные штаны)) Ощущения реально лучше, чем в обеих предыдущих частях. Поиграл уже один раз в мультиплеер, вроде прикольно, но ждать лобби долго =\ Хз, может у меня что-то... А так прикольно даже сделали, мне понравилось)
Сингл потрясный) Не хуже второй части. Правда прошёл только пару процентов сюжета sleep.gif Щас вылез из игры, потому что свалился и у меня рассинхронизация)
Кстати, добавляйтесь) Devil_King77
Ralf
Залишу й свою думку про гру)
Пройшов її за один день. Так-так, пан Ральф сів зранку в шостій і просидів до тої ж шостої ранку наступного дня biggrin.gif Гра втягує шалено! Сюжет унікальний, атмосфера феноменальна, а побудова власного братства асасінів - взагалі шик) Слів мало - емоцій маса. Усім раджу) Щодо печер та камери, то взагалі непомітив нічого такого. Навпаки був дуже здивований її лояльністю, а печерами задоволений чи ненайбільше)
Mad
Прошел 2 дня назад. Открыл почти все что можно было.
Скажу честно.
Порадовало почти все кроме:
1. Доспех Брутта. (дикая фигня)
2. Если проходить только сюжетные квесты то игры реально на 15 часов. Если играть как я, что почти все проходить то играть можно 3 суток.
3. Напрягает то что город только один и запомнить его оооочень трудно по сравнению с 3 городами в 1 части и городами во второй части. Хоть я и бел 3 суток по Риму но еле запомнил карту, и то не досконально. Постоянно надо ставить маркеры передвижения и тд.
4. Камера иногда выдает дикие перлы, но в общем достаточно неплохая.

Порадовало:
1 Реально интересный сюжет. Игра захватывает дух.
2 Добавили в игру долгожданный арбалет.
3 Способов убить - сотни, так что убивать не надоедает как в 1 и 2 части.
Scroll
Тоже прошел и открыл все что можно со 100 % синхронизацией.

Сюжет как на мое мнение сдал, по сравнению с 2й частью.
Но куча возможностей убийства и разновидности оружия действительно компенсируют средний сюжет и плохую оптимизацию игры).

Если бы Юбисофт нормально подстроили игру под ПК, то возможно заинтересовался бы и мультиплеером).

Концовка немного странная...

Mad
Как по мне Дезмонд вообще в шоке после этого всего, и теперь ему осталось только в нашем времени повоевать для полного счастья...у пацана по ходу, скоро вообще крыша поедет.
Kanzaki
Если бы Юбисофт нормально подстроили игру под ПК, то возможно заинтересовался бы и мультиплеером).

У меня, на не очень мощном компе, выдаёт на максималках 20-30 FPS) По-моему оптимизацию отлично сделали юбисофты. А мультиплеер летает, только бывают лаги иногда у игроков _a1.gif

видюха у меня тоже ати
Scroll
Ну это скорее всего из-за Атиай видеокарты.
Но все-равно, я секптично отношусь к портам с консоли. Очень часто нестыковки бывают...

Кстате, по сравнению со 2й частью графику ухудшили. Сразу бросается унылая детализация персонажей. Юбисофт решили сэкономить перед 3й частью.
-Vendeter
Ролики уже видел оч давно , но норм инфы в нете так и не нашел . По поводу мултиплеера , никто не знает можно будет ли пол локалке играть ? Былоб очень интересно .... а вобще если подумать то 15 часов гемплея это не так уж и много....
Mad
Там далеко не 15 часов для 100% прохождения. С учетом того что некоторе миссии тяжело пройти с первого раза.
-Vendeter
Ну я думаю если есть задротики 1 и 2 части то и эту они пройдут по минимуму... _a1.gif
Atton
Меня что то снова в дураках оставили... вон недавно жаловался на глупую концовку Dragon Age 2, теперь тут что то наркоманское.
Скроллу уже наматюкался)
Наверно сильно требователен в этом плане, хз.

По делу:
1) Не знаю где вы нарыли сюжетку на 15 часов. Она настолько посредственная, что я её бы часов в 5-6 поместил. Сам потратил на игру около часов 15, при этом:

2) В саму игру, по началу играть просто заставлял.

3) За то, считаю что это лучшая из 3х игр серии, в плане последнего часа игры. В предыдущих был бред, а тут... ещё больший бред, но в интересе держал

Оценивать даже не хочется.
Могу только сказать, что если следующая часть выйдет через год, я её буду ещё год на винте хранить. Я понимаю, у Юбисофт ничего нормального кроме Ассассинов нет, но доить игру по типу Call of Duty - бессовестно
Lossberg
Наконец-то прошел сингл)) Ну в общем и в целом все понравилось. Игру сделали на отлично, может немножко по сюжету до АС2 не дотягивает. Многие вещи порадовали, например те же воспоминания Кристины либо же ДЛЦ с исчезновением Да Винчи)
Концовка правда непонятная, без 3й части не разобраться) Но это и неудивительно. Согласен с аттоном про первых пару последовательностей, но дальше в общем то все ок. Для меня вообще один из важнейших критериев качества игры - это насколько оно затягивает и надо сказать что тут она не подкачала так же как и АС2, в отличии от первой части. Правда несколько моментов в АС2 нравились куда больше...
Не знаю как кому, но мне идее с 100 и 50% синхр миссий понравилась - т.к. АС мне лично всегда казался довольно простым и жаль было что не льзя поднять уровень сложности. А тут местами чтобы получить 100% нужно прилично попотеть и подумать, что в общем хорошо) Ну и бонус за это приятный)
ЗЫ. Кто знает, если купить за у-поинты скин молодого Эцио - оно будет нормально отображаться, или с обвесом оружием будут косяки?
Opium
лазил по ютубу, попал на такую озвучку трэйлера (на англ.)

[ytold=kKrtbUinWOU]
Трейлер
[/ytold]
Scroll
Плоский юмор какой-то у автора, не особо улыбнуло)

Кстате, по поводу самого трейлера:
-Saud
Патришающая гра вона напевно потрапить в топ-10 ігр 2011

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 6 дней р/о
-Dmitry
Отличная игра получилась 10/10
Единственное что не понравилось так это концовка...
Полнейшая тупость!

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дней р/о
Olegko
Игра меня порадовала всем, кроме последней миссии, к которой я явно не подготовился blush2.gif
Ну и концовка, конечно. Скажу откровенно: понятно предельно МАЛО!
А особенно непонятно

Кстати, кому интересно

Груда информации об Assassin's Creed: Revelations хлынет в Сеть после того, как свежий номер GI поступит в продажу. Сама Ubisoft пока ограничивается лишь общим описанием игры. Assassin's Creed: Revelations доверено завершить трилогию похождений итальянского щеголя Эцио и дать четкий ответ на все вопросы, курсировавшие в головах Альтаира и Дезмонда, – если что, ими нам тоже дадут порулить. В новой игре Эцио распрощается с итальянскими пейзажами и, идя по стопам Альтаира, отправится в сердце Османской империи – столичный град Константинополь, где тайком начали собирать свои могущественные армейские силы тамплиеров.
Flack
скачал игру вот сейчас играю. игра хорошая но неотличная. Думаю можно поставить 9/10.
!
Попередження:
Порушення правил розділу, 2 дні ро
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.