Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fahrenheit / Фаренгейт
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Sem

Год выпуска: 2005
Жанр: Adventure
Разработчик: Quantic Dream (Omikron, Heavy Rain)

Описание:
Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить...

Особенности :

-Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом
-Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего
-Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров
-Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения
-Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс
-3 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения
-Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию

Системные требования :
Win XP/2000 (рус)
Pentium III 800 Мгц
256 Мб ОЗУ
32 Мб DirectX8-совместимая видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме серий МХ, GO, Intel SIS)
4,7 Гб свободного места на жестком диске

Скриншоты:

Вчера первый раз поиграл.Игра - бомба,необычный жанр и интересный сюжет,компенсируют уже устаревшую графику.К сожалению,столкнулся с одной проблемой,битый час никак не могу пройти.
-Alex Rybka
Это не игра, это кино и вы главный актер) Этими словами я сказал что игра это 10/10... как раз сейчас прохожу.

Sem

Sem
2 Alex Rybka
Lotr
Я читав про гру в "Шпілі", ще коли вона лише створювалась, і не міг дочекатись її виходу.., а пограти вийшло лише кілька місяців тому) Найкраща гра, в яку я грав. Памятаю скільки часу шукав таби до пісень, які він грав) знайшов лише до одної, але до найкращої) Графіка картини не псує, хоча й не звично було) Класний сюжет, цікава історія сама. І битва аля Матриця) Сподобалось, що геймплей міняється в кінці, ніби в "Crysis".. А щодо проходження, допомагає тупе натискання по всім клавішам) Я години 2 намагався пройти правильно,але вийшло лише рандомом)
-Velmir
Игра на миллион. Личная оценка : 12\10. Прошел дважды, получил огромное удовольствие. Правда, некоторые моменты просто-напрсто скучные. Однако, Вся остальная игра - это сила. Таких шедевров больше не создадут
Judasik
Чудова гра, пройшов її раз 10 на компі, і ще пройду не раз на Playstation 2. Геніальне все, від музики до сюжету та деталей.Французи вміють робити гідні ігри.
Також дуже раджу у кого є Playstation 3, пройти гру "Heavy Rain", також від цієї ж контори яка випустила фаренгейт, гра на рівні фаренгейту в тому ж самому жанрі, на мою думку, місцями краща.
Доречі у кого немає ПС3 і немає можливості придбати, є чудове відеопроходження Хеві рейну(яке цілком можна дивитись як фільм, звертайтесь в лічку), радий що пройшов цю гру власноруч^^.
Atton
ЯЯяяяддд!!! death.gif
Я в первый раз как играл - выносило мозг.
Я триллеры не очень вообще, но тут играл ночью, и пока не закончил - не оставил.
Реально, шпила впитывает в себя полностью.
Согласен со всеми - концовка подкачала. Не к месту просто.
Однако, игра зародила новый жанр, и сейчас его поднял раз в десять Хеви Рейн biggrin.gif

Моя оценка 10/10.

(Daitro @ 8.6.2010, 17:06) *

Французи вміють робити гідні ігри.

Я бы выделил только Квантик Дримс, а не французов в целом. Все таки ДЕвид Кейдж мастер в своем деле

(Sem @ 8.6.2010, 0:36) *

-4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения

Ы? 3 героя. Если ты брата Лукаса тоже считаешь, то он не входит в список

И да, советую всем - играть на геймпаде при возможности. Другие ощущения. Мышкой то не то

(Velmir @ 8.6.2010, 15:03) *

Таких шедевров больше не создадут

Уже создали. Все тот же выше называемый Хеви Рейн. Он лучше во всем в разы
Sem
(Heavy Rain @ 8.6.2010, 18:28) *

Ы? 3 героя. Если ты брата Лукаса тоже считаешь, то он не входит в список

Это был копипаст.

Atton

Поправь в 1м посте. Там 3 героя
Sem
Поправил.
Всё,проблема решена.Просто сменил сложность,на время прохождения этого эпизода._a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.