Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Повна свобода("Песочница")
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Dart Korum
Порадьте будь-ласка гру з повною свободою дій,а-ля GTA...Хотілось би дізнатись чи є щось таке схоже(окрім Mafia,звісно)
Atton
JustCause 2
где не где, а там песочница - Ололо)))

Ололо, Just Cause / Just Cause 2.
-Bolter
prototype - можно бегать по городу, выполнять всякие бонусные миссии помимо основного сюжета, правда, устроиться водителем или пожарником не получится, но зато можно всех пожирать и превращаться в них хД
Antomax
Попробуй еще The Saboteur, тоже классная игрушка со свободой действий и перемещения.
-Nattramn
TrueCrime
-Twily
Mafia тож есть песочница...saints row 2 тоже наподобие гта также песочница оружие и т.д.
Entric
Driv3r (Driver 3) класна гра)
Atton
(Nattramn @ 8.5.2010, 23:30) *

TrueCrime

Как раз в Тру крайм песочницы нету. Кроме езды по городу, роботы копом и усовершенствования навыков - в игре делать нечего. Ну если не брать в счет очень интересный и затрагивающий сюжет.
Одна из любимых игр до сех пор.

В общем под термин "песочница" игра не подходит(1я. 2я - фуфло, хотя там с этим по шире), но если кто не играл - советую, всем))
-Xitres
Ну дык а корсары там всякие, mount & blade и Обливионы...
Darman
Поиграй в GodFather 1,2.Полная свобода действий: хочешь грабь банки,мочись с другими мафиями,захватывай заводы,магазины. ad.gif
Necron
Battlefield,The Wheelman
-user35
Давно там песочницы?В Вилмане максимум - по городу побеситься,а про батлфилд вообще молчу.
Автор,играй симс 3.Тут тебе и дом свой строить,и по городу покататься,и кого-нибудь отсимсить biggrin.gif
-Dart Korum
Особенно в Симс 3 играть сейчас когда будет Ambitions!)
-Nakama
советую поиграть в The Elder Scrolls 3, 4
свобода 100%
Kanzaki
Если ещё интересуешься подобной игрой, то советую Garry's Mod 10. На данный момент одна из любимейших моих игр. thumbup1.gif
Посмотрев туториалы, поучившись ты сможешь там почти всё то, на что фантазии хватает biggrin.gif
и песочница там 300%, а точнее весь сингл плеер из песочницы и состоит, а в мультиплеере есть парочку режимов игры, и тоже песочница, т.е. ты можешь строить и делать всё на пару со своими друзьями.
P.S. Желательно, конечно, купить лицензию, но порывшись в нете можно найти гуд пиратку, как я, только ту раздачу сейчас прикрыли и ссылку дать не смогу _a2.gif
Sentra
Devil, поправка: там в мультиплеере не пару видов игры, а с несколько десятков! Я являюсь обладателем лицензионной версии, потому и советую тебе её приобрести. Ибо с мультиплеером игра раскрывает свои возможности на несколько уровней выше, чем сингл. Вообщем - рекомендую =)
-Dart Korum
Про яку гру зараз йде мова?Бо я щось не дуже файненько розумію...
Sem
Garry's Mod 10 - мод Half-Life 2.

Umka
Серия X3, X3: Terran Conflict. Но это космический 3d симулятор, а не "А ля Гта". Выбор развития и занятий ГГ полностью на твоей совести (:
-Pozitron
А как же все забыли про Freelancer?Тоже космический симулятор, но песочница однозначная =)
После выполнения основного сюжета(а с помощью простых модов можно обойтись без этого) полная свобода действий.А если поставить несколько интересных модов по типу Another World:Open Sirius вообще шикарно получается,советую.
Atton
Red Dead Redemption biggrin.gif
inFamous

But: for PS3
Khan Jsi
Fallout online 2238

(уж большей свободы ты не найдешь)
-Raffik
поиграй в "Red Faction: Guerrilla"
там дома с землёй сровнять можно, думаю тебе понравится)
Mad
Just Cause 2. Это песчаный карьер а не песочница.

Огромный, просто огромный мир. Свобода абсолютная. Делай что хочешь, хоть на военной базе играй в минигольф такнками противника.
Gordon Freeman
Подожди 2 недели, выйдет Mafia II. Я играл в демку, доставляет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.