-Dart Korum
8.5.2010, 21:55
Порадьте будь-ласка гру з повною свободою дій,а-ля GTA...Хотілось би дізнатись чи є щось таке схоже(окрім Mafia,звісно)
JustCause 2
где не где, а там песочница - Ололо)))
Ололо, Just Cause / Just Cause 2.
prototype - можно бегать по городу, выполнять всякие бонусные миссии помимо основного сюжета, правда, устроиться водителем или пожарником не получится, но зато можно всех пожирать и превращаться в них хД
Попробуй еще The Saboteur, тоже классная игрушка со свободой действий и перемещения.
-Nattramn
8.5.2010, 22:30
TrueCrime
Mafia тож есть песочница...saints row 2 тоже наподобие гта также песочница оружие и т.д.
Driv3r (Driver 3) класна гра)
(Nattramn @ 8.5.2010, 23:30)

TrueCrime
Как раз в Тру крайм песочницы нету. Кроме езды по городу, роботы копом и усовершенствования навыков - в игре делать нечего. Ну если не брать в счет очень интересный и затрагивающий сюжет.
Одна из любимых игр до сех пор.
В общем под термин "песочница" игра не подходит(1я. 2я - фуфло, хотя там с этим по шире), но если кто не играл - советую, всем))
Ну дык а корсары там всякие, mount & blade и Обливионы...
Поиграй в GodFather 1,2.Полная свобода действий: хочешь грабь банки,мочись с другими мафиями,захватывай заводы,магазины.
Давно там песочницы?В Вилмане максимум - по городу побеситься,а про батлфилд вообще молчу.
Автор,играй симс 3.Тут тебе и дом свой строить,и по городу покататься,и кого-нибудь отсимсить
-Dart Korum
28.5.2010, 13:25
Особенно в Симс 3 играть сейчас когда будет Ambitions!)
советую поиграть в The Elder Scrolls 3, 4
свобода 100%
Если ещё интересуешься подобной игрой, то советую Garry's Mod 10. На данный момент одна из любимейших моих игр.
Посмотрев туториалы, поучившись ты сможешь там почти всё то, на что фантазии хватает
и песочница там 300%, а точнее весь сингл плеер из песочницы и состоит, а в мультиплеере есть парочку режимов игры, и тоже песочница, т.е. ты можешь строить и делать всё на пару со своими друзьями.
P.S. Желательно, конечно, купить лицензию, но порывшись в нете можно найти гуд пиратку, как я, только ту раздачу сейчас прикрыли и ссылку дать не смогу
Devil, поправка: там в мультиплеере не пару видов игры, а с несколько десятков! Я являюсь обладателем лицензионной версии, потому и советую тебе её приобрести. Ибо с мультиплеером игра раскрывает свои возможности на несколько уровней выше, чем сингл. Вообщем - рекомендую =)
-Dart Korum
28.6.2010, 21:52
Про яку гру зараз йде мова?Бо я щось не дуже файненько розумію...
Garry's Mod 10 - мод Half-Life 2.
Серия X3, X3: Terran Conflict. Но это космический 3d симулятор, а не "А ля Гта". Выбор развития и занятий ГГ полностью на твоей совести (:
-Pozitron
1.7.2010, 22:38
А как же все забыли про Freelancer?Тоже космический симулятор, но песочница однозначная =)
После выполнения основного сюжета(а с помощью простых модов можно обойтись без этого) полная свобода действий.А если поставить несколько интересных модов по типу Another World:Open Sirius вообще шикарно получается,советую.
Red Dead Redemption
inFamous
But: for PS3
Fallout online 2238
(уж большей свободы ты не найдешь)
поиграй в "Red Faction: Guerrilla"
там дома с землёй сровнять можно, думаю тебе понравится)
Just Cause 2. Это песчаный карьер а не песочница.
Огромный, просто огромный мир. Свобода абсолютная. Делай что хочешь, хоть на военной базе играй в минигольф такнками противника.
Gordon Freeman
11.8.2010, 14:19
Подожди 2 недели, выйдет Mafia II. Я играл в демку, доставляет.