Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Я люблю тебя, Филлип Моррис /I Love You Phillip Morris
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Maple

Название: Я люблю тебя, Филлип Моррис
Оригинальное название: I Love You Phillip Morris
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Дамеон Кларк, Марк Маколей, Дэвид Дженсен, Маркус Лайл Браун, Николас Александр, Майкл Бисли

IMDb rate: 7.3/10

О фильме:
Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…

Скриншоты:

[ytold=XoFANivV44g]
Трейлер
[/ytold]

Отсебятина: В общем, жалею что не посмотрел его раньше, в 2009ом году, и жалею что наши гениальнейшие критики и редакторы (хз кто этим занимается) не пропустили его в прокат. Игра актеров заслуживает отдельной награды, Джим Керри, и особенно МакГрегор на отлично сыграли геев, особенно МакГрегор, ему эта роль очень идет ad.gif Сценарий действительно интересный и неожиданный, сценарист молодец. В общем в моем личном чарте этот фильм занял первое место как фильм 2009го года чуток потеснив 9ую зону. Советую всем смотреть)

Ссылка на скачивание
Oxxxy
Класный фильм,много юмора
Мне очень понравилса

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р/о
Rock
Фильм шикарнейший)))Я конечно знал что Джимм снимаеться в жестких комедиях но чтобы до такого уж)не думал)))А еще и даш всеми уважаемый Оби-Ван Кеноби (Эван МакГрегор), кто бы мог подумать??)))Я вообще когда фильм смотрел сильно то и не смеялся (только с некоторых моментов), но позитива он принес мне просто океан)))Наверное просто потому что такие фильмы не снимают так как мало актеров есть которые согласились бы на такие роли)))

Красавчики, моя личная оценка 10/10
Glukogen
Хм) Чувства бушуют) Для тех, кто хочет хочет посмотреть, как Эван МакГрегор и Джим Кейри полфильма целуються - удачи)
Лично я смотрел в пустой квартире с другом, с которым 2 года назад вместе ходили на Горбатую Гору в киноклуб Могилянки)) Странное совпадение)))
А вообще фильм отлично показывает беспредельные человеческие возможности и систему, которая отлично нас сдерживает.
Erfoc
Глянув от в суботу, фільм доволі оригінальний. Є плюси:

Актори грали суперськи, Еван взагалі шикарно.

А вообще фильм отлично показывает беспредельные человеческие возможности и систему, которая отлично нас сдерживает.

Вибач, але система тут ні до чого. Поняття системи вставляють коли кажуть про щось хороше, але заборонене. Хіба ж гомосятина хоч чимось виправдана? Просто відхилення на генному рівніабо порушення психіки, от і все.

Є мінуси (імхо):
Скоріш за все я фільм просто не зрозумів. Ну покохали, ну дуже покохали один одного. Ну геї, ну один намагається все зробити як найкраще, а інший хниче, як баба. Замініть одного мужичка жіночкою, заберіть Керрі і Евана і вийде, в кращому випадку, другосортний фільм із сльозами і шмарклями.

А до геїв я як ставився негативно, так і ставлюсь (огалелуйййя!)
-Mechanical Man
Прекрасный фильм. Оба главных актера сыграли превосходно. Не буду упоминать, что Джим Кэрри один из моих актеров (упс, проболтался). Добрый фильм с хорошим юмором. Что интересно, фильм основан на реальных событиях, и многие казалось бы смешные и невероятные вещи действительно имели место в реальной жизни.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.