приглашаю вас посетить АЙОН

Год выпуска: 2010
Жанр: MMORPG
Разработчик: NCsoft Corporation
Издательство: NCsoft Corporation
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные:
CPU Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+
RAM 512 MB
Video GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher
HDD 20 GB
OS Windows XP or Vista

Рекомендуемые:
CPU Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000+
RAM 1 GB
Video GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c or higher
HDD 20 GB
OS Windows XP or Vista

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Испытай себя на мужественность и возможности героизма. Ощути максимум от издателей MMORPG игр всю прелесть виртуальных приключений, играйте с друзьями и получайте массу удовольствий и бонусов. Прекрасный мир красивая графика приятно вам понравится. Всем любителям MMORPG рекомендуем открыть новый совершенно непохожий на все остальные миры,команда ГМ вам любезно предоставит всю интересующую информацию и помощь. Играй и побеждай вкуси все прелести неописуемых приключений.

от себя:
игруха реально интересная, мне оч понрав из-за того, что тут можно делать персонажа с нуля.
Как ето? Очень просто, выбираем "создать персонажа" и у нас появятся различные лица для персонажа , но тут можно коректировать лицо как угодно, можно сделать маленькую голову и огромные глаза)
либо короткие ноги и длинные руки) (тело тоже можно менять)

кого заинтересовала игра, мне в личку, побегаем покачаемся (я асмодианец, такая расса, и всем, кто будет играть, то тоже играйте за асмодианцев))

P.S. если администрация разрешит выложить сайт бесплатного сервера, и где скачать и зарегать клиент, я выложу, если нет, пишите ПМ я кину в личку

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р\о