http://football.sport.ua/news/91486Любуемся.
Моя б воля, я бы команду за такое на пол сезона без болельщиков на трибунах оставил. И по дисквалификации всем "героям" донецкого клуба, матчей так на 5
хоч я і люблю Шахтар, але такого не чекав, я дезорієнтований.. шок, а що получили гравці то? по червноній картці?
Ну так нормально. Круто они их.. Не знаю что вам не нравиться, но меня убивают такие моменты. Возможно именно по этому Шахтер выиграл с таким счетом.
Опустились ниже плинтуса.Я почти на 100% уверен,что судья был куплен,как во многих играх Шахтера.Таже игра с Вердером.(когда кубок выиграли не помню точно)Это был просто позор украинского футбола.
Да... вспоминаеться матч Динамо-Шахтер месячной давности, когда Динамо играли так же жестоко как сейчас Шахтер, неужели весь украинский футбол ожидает такое?
да Шахтер распустились, думают что они супер команда и делают что хотят

не люблю я Шахтер
-Hoegaarden
22.4.2010, 13:08
смотрeл мaтч, и был в шокe...я бы вписaл штрaф им тaкой нe плохой, и судьe тожe штрaф...a eщe уволил бы eго нaвсeгдa, бeз прaвa возврaтa...

класно
насправді класно, брутальності такої давно не було
імхо
-Darlington
23.4.2010, 21:13
Что тут классного?

Это же не реслинг, в конце концов.
Жаль что даже не наказади некого
Я смотрел этот матч.И там не только Шахтер так играл,Карпаты тоже так , даже похлеще, играли....
Ну я представляю в каком состояние ты его смотрел. Ничего подобного не было вообще и приблизительно.
Шахтер играл ужасно по хамски и просто не по мужски.
Футбол - так будь те любезны играйте в футбол. А ногами помахать можно в другом месте.
Смотрел разборы этих моментов специалистами - все как один говорят - прямая красная карточка.
Heavy Rain, якщо ти ніколи не грав по справжньму у футбол, то не суди гравців.
Є така штука, як спортина злість, вона дуже легко переростає у брутальність і не чисту гру. Я це обожнюю, сам дуже часто перебуваю у такому стані, бо коли граєш на всі 100%, то аж щось всередині тебе кидає на м'яч і ти не бачиш що робиш.
Якщо обоє команд себе так вели, то обоє - молодці!