Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте какую-нибудь игру
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Bounty
Можете посоветовать что-нибудь по типу CS или Battlefront 2, от первого лица, в настоящем или средневековом времени(не обязательно, но хотелось бы)
Flesh
Mount & Blade неплохая игруха в средневековых годах.
Bounty
Играл в нее. Про какую версию ты говоришь? Потому-что я играл в 17 век, там обновлений много, к примеру мушкеты и револьверы добавились, новые государства и т.п. Вообще классная игра, напоминает Rome: Totаl War, по жанру игры.
-Asasin creed
о поиграй в Unreal Tournament 3
-Stirlitz
Team Fortress 2 шпилка офигезная я в нее год играл
Kimar
Поиграй в Prototype игрушка канешно от 3 лица но советую...уже пол года в нее шпилю =)
Bounty

Про что игра Unreal Tournament 3? Очень знакомое название.
TOUR
Поиграй в Жанну Дарк игра на все времена!
-Tipochek
Mass Effect 1-2
Max Osiris
Max Payne 2; Postal 2. Игры не новые, но интересные, особенно Макс Пэйн. Я его прошел очень много раз и хочется еще поиграть, только геймплей в Пэйне от 3-го лица. В постале от 1-го, но игра, к сожалению, однообразна. Если пройдешь пару раз, то она потом быстро надоедает. Зато там весело и есть кровь с расчлененикой. Помогает снять стресс и депрессию =)

Так же можешь попробовать за людей сыграть в Aliens vs Predator. Экстримально, игра в недалеком будущем происходит, думаю это всем известно и комментарии не нужны по этому поводу.

Еще есть игрушка Prey. Про инопланетян и людей. Действие происходит в настоящем времени. Игра занимательная и интересная, правда не очень страшная. Но это компенсировано несколькими "боссами". Надеюсь тебе понравятся игры, если не играл.
Maple
Half-Life, Half-Life 2\Episode1,2. Portal. F.E.A.R. - Любимые FPS, советую.
-Corran Horn
Раджу пограти в Mount&Blade Вогнем і Мечем.
Переваги:1.вибір сторін,за кого грати(Українці(козаки),поляки,росіяни)
2.Велика кількість зброї,спорядження
3.Місії...
-Lok
Oblivion или Fable. Fable осбенно она класная.
Malfurion
S.T.A.L.K.E.R. все три части; SW:Republic Comando;
Quake 1,2,3,4; Doom 1,2,3; можешь поюзать в Готики или Рисен.
Nevan
Попробуй поигратьв новую игру Metro 2033. Довольно хорошая игра, очень похожа на Сталкера, да и издательство как мне известно русское. Сюжет игры разворачивается в Москве, которая была задета атомной войной, где ты, как и в сталкере проф. истребляешь мутантов и нацистов)
От себя: игра довольна затягивающая, так же очень выделяется из других игр своей графикой, вот только требует многовато _a1.gif
-Dagost
Феар
-Morfey
Mass Effect або Devil May Cry 3
-Tipochek
Prototype
-Noorgol
Dark Messiah of Might and Magic , в средневековье, отличная игра, прошёл 3 раза _a1.gif
-Splinter Self
Devil May Cry 4 или Splinter Cell Double Agent
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.