Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Метро 2033
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Refresh

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выхода: 2010
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла

Минимальные системные требования:

-CPU: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo)
-VIDEO: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)
-RAM: 1 Гб
-SOUND: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
-HDD: 8 Гб

Описание:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.
Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания,
где судьба человечества находится в ваших руках.

Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Дополнительная информация:
Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».

Скриншоты:
Shtaket
Меня игра очень захватила,но только на дня 4.Дважды прошел ее,графика там действительно хорошая,физика отличная.Игра имеет элементы экшна и стелса,хотя если вы любите пострелять,то можно и без стелса biggrin.gif Хоть она и однообразна,это не мешает пройти ее дважды))Первый раз прошел на одном дыхании,атмосфера захватывающая,фоновая музыка хорошо подобрана.Второй раз уже был не так интересен,но не пожалел,закончил игру уже с другой концовкой(там их две оказывается ninja.gif )

П.С. Для тех кто не играл - берегите патроны.Есть возможность пройти миссию без стрельбы,не теряйте ее.У меня в начале с этим были большие проблемы...
Rugrat
Штакет +1
Игра действительно на мой взгляд лучшая в своем жанре.Создается атмосфера страха,но и в свое время любопытство.Игра стоит того чтобы купить новых деталей к компьютеру,купить лицензию.

Тем кто не играл спойлер не читать!

-Darlington
Вопрос к людям которые прошли:
-Darlington
Ладно, если с такой проблемой не кто не встречался, просьба к тем кто прошел, дать ссылку на нормальную рабочую версию. Русскую(звук + текст)

Спасибо, уже дали
-Maxozol
хорошая игра. но все же минусы есть - отсутствие хоть какой-то баллистики у оружия и тормознаю физика. все осталоьное на высоте. прошел на злую концовку с бадабумом. а кто проходил на добрую?
Tombeau
Игра так себе впечетления- Графика красивая Но игра прямолинейна, типичный коридорный шутер ну разве что стелс и для меня не очень интересна надоела через 4 часа и еще одно вечно в игре патронов правда не хватает. по моему мнению 4 из 10 и это только за графику.
Atton
(Spatzerpar @ 22.6.2010, 21:30) *

Но игра прямолинейна, типичный коридорный шутер

Неожиданность что ли? Так и планировалось.
Наклон на графику и атмосферу. А это в игре есть, и на достаточно высоком уровне.
Нам остается лишь гордится что она выпущена Украинскими разработчиками _a1.gif
Nevan
Валя, полностью с тобой согласен. Игра Отличная, в своем жанре, а то что вы сейчас делаете, то же самое что предоставлять претензии к Марио из за того что герой слишком высоко "нереально" прыгает оО

-Radeon
У меня эта игра не запустилась(, но я хотел посмотреть на нее поэтому пошел к другу, игра хорошаяя, графика класс) особенно если поставить на диретыкс11 то люди очень даже ничего получаються)
В обещем игра гуд. Правда особо не играл и сюжета не знаю, но по первым впечатлениям отличная игруля.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.