Я хочу сейчас попросить совета, на хорошую игру, реально хорошую, даже желательно вашу любимую)
Такую, что бы меня отвлекла от КС и ДЖА
Жанр:любой
Год выпуска:любой
Пойди купи КоД 6 или вышедшую Bad Company 2. Отвлечет на долго, я это гарантирую, в мультик не наиграешься. По идее по требованиям подходят
Поиграй в Half Life 1 игруля 98 года, 1-ая часть из всех очень интересная, долго проходимая игруля(ну только если целыми днями играть в нее), а так отвлечет на некоторое время
Speak нет ну если уж любимую, то зачем парится над 1 халвой, сразу пусть 2ую проходит то реал его затянет да и потери сюжета не будет. Или установи lineage2 ми тя года 2 неувидем
Gordon Freeman
5.3.2010, 11:49
Поиграй в РПГ-шки от BioWare: Mass Effect, Mass Effect 2, SW KOTOR, Dragon Age.
Elder Scrolls 4: Oblivion - убил 2 месяца времени на нее

.
Point Blank - онлайн стрелялка по типу кс с элементами рпг.
Battlefield: Bad Company 2
ОЗУ: 2гиг.
WoW; L2 или любая другая онлайн рпг)
Принц Персії 1,2,3.Дуже раджу другу, страшна каплю =) ну а ще можна сталкер пограти)
Elder Scrolls IV:Oblivion затянет надолго,хорошая графика,интересный сюжет,небольшие требования,одна из моих самых любимых игр

.Из серии стратегий могу посоветовать поиграть в Company of Heroes,World in Conflict,и Rome:Total war.
Max Osiris
8.3.2010, 15:19
Elder Scrolls III: Morowind. Кажется так. Очень затягивающая игра и графика прикольная и смешная немного. Еще в Готику поиграй - очень интересная игра, мне она очень нравится.
Overlord 2 - время убивается + смешно.
Star Wars The Force Unleashed Sith Edition
Risen - от создатилей готики
Newervinter Nights 1 2 части. Fable the lost chapters. Diviniti 1 2. RPG Mount&Blade. Sacred 1 2 падшый ангел и первая часть. Witcher тайны Каэр Морхена .Предтчети. Loki. Если стратигии то Emperial Glory. та же серия Rome total war. Mediewal total war. Empire total war. недавно вышел Napoleon тотал. Setlers 2 Зарождение цыливизацый. Black&white 1 2 часть. Disciples 1 2 3 часть Warhammer Печать Хаоса Марш РАзрушения. люди не путайте с игрой Warhammer 40000
Transoprt Tycon Deluxe)
OpenTTD)
Мне понравились игры Сафрина, Кхана, Импира)
Спасибо всем