Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте какую нибуть страшилку
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Predator Trex
Не знаю почему но мне этот жанр последнее время попер сильно - посоветуйте что нибуть smile.gif FEAR не предлагать ибо прошел tongue.gif
Starforce
Вышло еще какое-то продолжение FEAR'a.

F.E.A.R Combat и F.E.A.R. Extraction Point
Cloud
Silet Hill 1, 3.
Sgian Dhubn
А Doom 3
Jack
Blood Rayne чогось поперло tongue.gif
-Keeper
Кроме Сайлента на компе нормальных страшилок нет. Если не играл в Сайлент - качай бегом и ставь. Есть еще порт. Obscure, но то такое себе.
Predator Trex
(Sgian Dhubn @ 14.1.2007, 2:07) *

А Doom 3

ТОже прошел, но сначала хоть немного моторошненько было, а вот когда появился шотган... smile.gif

(MEV @ 14.1.2007, 2:09) *

Обе чатси прошел, хоть и остался довольным, но вроде не содрагался smile.gif

Значит попробую сайлент хилл smile.gif
-Keeper
Начинай со второго, имхо - зе бест из серии. Первый - древний (плей стайшин), третий - на уровне, четвертый (тот что зе рум) фиговенький, ждём пятого.
Cloud
5й на ПСП. Хоч він називається не 5, а якось там...

1й хоч і старий, але найстрашніший.
Predator Trex
(Cloud Strife @ 14.1.2007, 15:10) *

1й хоч і старий, але найстрашніший.

Графикой ? smile.gif
Starforce
Blood Rayne чогось поперло

Сплошное мясо! smile.gif Хотя прикольно. Расслабляет.
Predator Trex
Кстати вот я щас играю в Call Of Ctulhy - не верьте игра и не такая страшная, FEAR и то поярче был smile.gif
loft
(Predator Trex @ 14.1.2007, 23:30) *

Кстати вот я щас играю в Call Of Ctulhy - не верьте игра и не такая страшная, FEAR и то поярче был smile.gif

Я тоже в эту игрулину играл - в самом начале страшно, а вот когда уже естть оружие - это сплошное мясо. Испортили игру!
-MAGISTR
(MEV @ 14.1.2007, 1:09) *

Это не хорор closedeyes.gif .Это комедия про то, как баба пъет кровь у мужиков. smile.gif

(Gunmad @ 14.1.2007, 12:55) *

Начинай со второго, имхо - зе бест из серии. Первый - древний (плей стайшин), третий - на уровне, четвертый (тот что зе рум) фиговенький, ждём пятого.

О да... Сайлент Хил 2 рулит.Я его прошёл и был очень удивлён концовкой, и поэтому советую Сайлент Хил "!!!
-Mina
вы не шарите, лучая страшилка - Wolf 3D еще 199хзкакова года выпуска причем на уровне - Hard smile.gif
-Keeper
А вот помню Alone in the Dark еще на 3DO приставке...
-MAGISTR
Мне Сайлент по сюжету нравится, а ДУМ... Когда я первый раз играл то чуть не обкакался blush2.gif
Art
В Dosовскую шпилу поиграйте вот это страшно! ninja.gif ninja.gif ninja.gif
-shtasik
Сайлент хилл 4 на комп партировали, скачал, попробовал, удалил
Predator Trex
(Art @ 4.3.2007, 14:15) *

В Dosовскую шпилу поиграйте вот это страшно! ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Есть такие Досовские игры, которые переплюнут многие игры, с современной мега-графикой.

-Keeper
Ні, синку, це фантастика. И какая же это досовская игра переплюнет игру 2007 года?
Predator Trex
(Gunmad @ 5.3.2007, 21:42) *

Ні, синку, це фантастика. И какая же это досовская игра переплюнет игру 2007 года?

Диабло намбер ван smile.gif Дум 1 и 2 тоже подыгрую иногда.
О серии квестов о Космических Приключениях (Забыл точное название, но игра серийная и очень яркая) - так это даже сейчас такие квесты поискать надо. Да и сейчас в 2007 году мало каких действительно стоящих игр выходит.
Да и еще - прекращаем оффтоп smile.gif
Jacob
(Gunmad @ 5.3.2007, 20:42) *

бомбермен tongue.gif
-Lutik
Vampire: The Masquerade Bloodlines- экшн РПГ, соответственно про вампирчегофф)
Там есть такие уровни, закачаешься О_О smile.gif
Starforce
Эт точно. Помню еще в первых миссиях в каком-то замке играл. Так там в подвале вообще стремно было. ohmy.gif А я еще вечерком играл. yes.gif
-Brian
The Suffering. 1 и 2 часть wink.gif
-Let0
Nosferatu ... Графика терпимая, сама игра жир...
Slicemenice
Resident Evil 4 thumbup1.gif , You are Ampty smile.gif
Slicemenice
Есле нравиться F.E.A.R. то можеш попробывать его продолжение F.E.A.R. Extraction Point, ну разумееться есле еще не пробывал)))
-BlueWolf
Painkiller rulez правдо старая но вещ еще та
Slicemenice
Serious Sam tongue.gif Там стока же хорора скока и в Painkiller
-Жека
Cold Fear - прикольна на карабле в начале..Тип Ресидента но намного страшнее!!!!
-Ruggler
Ещё есть "Call of Ctulhu" !
Как вспоню... бррр
Predator Trex
(Ruggler @ 6.4.2007, 21:49) *

Ещё есть "Call of Ctulhu" !
Как вспоню... бррр

Та.... smile.gif ее только вначале, когда оружия нет, страшненько, а потом, когда находиш плазмо-ган уже боятся нечего smile.gif
Geko
Shadowgrounds норм, хотя и толком не играл, если айпинет то вот ссылка.Только вспомнил про нее.
Jacob
(Geko @ 7.4.2007, 17:39) *

Shadowgrounds норм, хотя и толком не играл, если айпинет то вот ссылка.Только вспомнил про нее.

несовсем хорор но игра с тенями впечетляет(на макс настройках)...ФИРУ,ДУМам и прочей гадости такое и неснилось...
-Flash
Condemned: Criminal Origins
Вот это игра - ноги обосцать от страха. Кто не играл много потерял. smile.gif
http://far.com.ua/wiki.aspx/game/5927fbeb-...e6-e719bd0d1dcb
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.