Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Жесткий Диск
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Raiquaza
Я купил новый жесткий диск SATA и поставил на ком а когда хочу поставить на него винду оно пишет что не может найти жесткий диск,хотя в BIOS он видет диск.Подскажите пожалуйста что делать?
Virgo
Что ставишь? XP, Vista или Семерку?
Просто насколько мне известно, при установке ХР на SATA, виндовс очень часто ее не определяет.
Raiquaza
Ставил Семерку тоже не видет.Кое кто подсказивал разделить диск...разделил не помогло даже на Семерке.
Entric
Форматни в прогі Акроніс.
Raiquaza
Форматировал в Акронис..Всеравно не увидел.Но столкнулся с еще одной проблемой в биосе в Бут Сиквенс отсутствует как таковой раздел для харда...хотя привод виден и раздел всего один...мож кто подскажет что это может быть??
Fireman
Такое было. Недавно. Было три винта Сата. Один из них оказался с вирусом/испорченный, или же занимал слишком много места 220 из 240. Отформатировал. Потерял данные в 200+ гигабайтов. Установил.
Подбирал в последнее время вирусы? Как я понял, он не может установить систему, если на каком-то винте не стоит больше 140 гигабайтов. Или как-нибудь так. Переустанавливал из-за этого 3 дня систему. Акронис или же Hiren's BootCD не помогли sleep.gif И забыл решение этой проблемы. Также... попробуй отключить все винты, подключить по-одному и установить систему на какой-нибудь из винтов...
Хм, пробовал жестокое уничтожение мозга. Записывал САТА-драйвера на установочный диск, но как-то не получилось и забил на это. Надеюсь, чем-то помог, извини, не помню решения.
Raiquaza
Проблему решил всем спасибо .
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.