Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sherlock Holmes
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Vicious

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: криминал, детектив
Режиссер: Гай Ричи

В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон...

Описание: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона и целого мира.

Рейтинг IMDb: 7.7/10 (20,435 votes)

Скриншоты:

[ytold=QUQbmFAE5WI]
Официальный трейлер!
[/ytold]

От себя: Хочу сказать, что фильм интересный. В нем есть доля юмора, доля событий по книге сэра А. Дойля и, естественно, интрига. Фильм смотрел в кинотеатре, правда с украинским переводом, но фильм понравился. Довольно интересный и, порой, веселый. Естественно в фильме присутствуют спец. эффекты, куда же без них. Актеры хорошо подобраны и, как я считаю, справились хорошо со своими ролями. Собственно, я советую Вам посмотреть этот фильм и немного посмеяться.
Hazard
прежде всего хочу сказать йарым фонатам Артура Конана Дойля - Режисер не ставил задачу точь-в-точь скопировать книгу,в этом фильме взяты лишь персонажи.
Первое.Я думал америкосы не смогут снять "умный" детектив.Я ошибался.
Второе.Юмор,экшн,детектив могут быть в одном флаконе!Местами большое напряжение(сцена на мясокомбинате).
Третье.Доктор Ватсон наконецто стал полноценным персонажем,а не придатком,который везде таскается с Холмсом и ничего не делает.
Дальше хотел бы написать свои субьективные ощущения,но маты на портале запрещены _a2.gif
Самое главное - избавтесь от предрассудков про "тупое" американское кино.
ЗЫ: концовка эпична!!!
ПС: Посмотрите также фильм Револьвер (режиссер тот же)

10/10
-Yondaime
Хороший фильм. Ничего общего с книгой и слава богу - получилось бы занудство)
Ну Гай Риччи хорошо напомнил о себе, съемки супер, юмор тоже на уровне) Да и концовка порадовала, ждем продолжения.

...правда с украинским переводом...

Русская озвучка современных фильмов даже рядом не стоит с украинской, дружище, так что не стоит писать такие фразы) Взять хотя бы тех же Ублюдков Тарантино - сравни укр. звук и русс. После русского трейлера мне резко в кино перехотелось даже.
Vicious
Йонд, это дело вкуса. Мне приятней смотреть фильмы в русском переводе. Но есть и фильмы, которые неприятно смотреть в русском переводе, которые привык смотреть с украинским переводом, например, "Один дома". Да и перевод я качественный ищу для просмотра.

Ничего общего с книгой и слава богу - получилось бы занудство)

Ну почему же. Советский Шерлок Холмс довольно интересный фильм. Да и актеру, который сыграл Холмса (не помню, как звали), королева Елизавета 2 наградила титулом Сэра. Просто в этом фильме добавили часть американской банальщины, т.е. взрывы различные и т.д. Но посмотрев фильм и сравнив с книгой, можно сразу определить период, когда происходят действия в книге _a1.gif
Max Osiris
Хороший фильм. Мне понравился очень. Яркий, интересный, интригующий и захватывающий. Советую Вам его посмотреть, если не в кино, то дома за компом.
And Crew
Веселый и динамичный фильм, хорошая игра актеров,искрометный юмор.
Гай Ричи, смог взять классическую историю и сделать из нее современную интерпретацию. Хороший фильм для просмотра с друзьями, для поднятия настроения.
Darman
Классный фильм,очень интересный сюжет.Актеры поработали на славу,в особенности Роберт))

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о
-Myanmar
Не сподобався взагалі. Я є невибагливим глядачем, але все-таки навіщо називати фільм "Шерлок Холмс", якщо від оригінальних творів в ньому залишили хіба що імена головних героїв та деякі деталі? Переглядав в надії на гостросюжетний детектив, а отримав щось схоже на типовий американський бойовик... Тема Артура Конан Дойля "нераскрыта".
4/10
-Dunhill
Фильм офигенный, даже не думал что истрия про Шерлока Холмса может быть такой интересной. Очень понравились моменты когда Холис бился на ринге и вычислял куда ударить, и когда бился з дылдой електрошоком).
Daiver
Мне фильм очень понравился _a1.gif С юмором, спецэффектами, и что самое удивительное для меня - с очень интересной интригой!
До конца фильма сидишь и не можешь предугадать чем все закончится. Концовка порадовала. Особенно момент, когда объясняется каким образом главный злодей (забыл имя) - черный маг thumbup1.gif
Игра актеров... все на уровне.
А! Еще любопытный эпизод заметил, обратите внимание ad.gif
Lotr
Мені фільм сподобався, правда очікував абсолютно іншого коли качав, вже хоча б через назву ) Зауваження "Тема Артура Конан Дойля нераскрыта" справедливе, але не обов'язкого проводити анології з оригіналом.
Але що перше кинулось в очі, так це відносини двох головних героїв. Нікого не нагадують?) З мене плюс тому, хто перший напише відповідь) Та й взагалі, сам Холмс в фільмі нагадує сучасного персонажа, невистачає лише фрази "всі брешуть")
Згоден з Хазардом, хоч тут Ватсон почав відігравати більш поміту роль.
Дуже сподобалась сцена в самому початку.
-Kata
По началу немного занудный, но потом сюжет развиваться стремительнее.
Понравилась сцена с боями без правил) Ему наверное лень зарабатывать деньги обычным путем..
8\10
Godrick
Смотрел фильм в кинотеатре.Понравился очень,так же как и Kate понравился момент с боями без правил,как все четко просчитал.Захватывающий сюжет,в меру комедии и спецэффектов.
9/10
-Freshik
Шедевр. Кожен кадр цікавий. Спецефекти дуже не погані, і сценарій також сподобався. Але, чому назвали Шеркол Холмс? Імхо, цей фільм не зв'язаний з тим, що писав Конан Дойль. Але все одно, подивившись цей фільм, не пожалкував витраченого часу на нього.
Mka
Да действительно хороший фильм...таких сейчас мало.
Таких, что бы потратить почти 3 часа времени и не пожалеть.
Хотя в первые 20 минут фильма можно перемотать, не очень интересно.
Всё таки по моему режиссёры этого фильма схитрили так как непонятно почему фильм называется Шерлок Холмс. Наверное что бы люди его покупали.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р\о
Nefor
Фильм захватывает.. Я не ожидал увидеть такого персонажа как Шерлок Хоумс в подобном виде.. Советую посмотреть ибо снят фильм действительно интересно. Особенно моменты просчитывания ходов во время драки)
Я бы поставил 10/10
Extreme
Мне очень понравилось.Одной из отличительных особенностей было то,что сам герой всего фильма - Шерлок Холмс,по своему характеру и чертам характера ну очень сильно похож на всем известного Хауса.Это,лично для меня,огромный плюс.Замечательная игра актеров не давала отвлечься от просмотра,а яркий сюжет придавал общему впечатлению красок.10\10,имхо.
Tenny
Очередной шедевр Гая Ричи.Что тут добваить. biggrin.gif
Захватывающий фильм, до самой последней минуты.Бои впечатляющие. 10\10
P.S Продолжение будут снимать?
Laks
Очередной шедевральный фильм.Что тут сказать, для меня это новый эталон качества в кино-индустрии.Такого замечательного сюжета я еще нигде не видел.Очень порадовал эффект мистики, который был добавлен, в без того замысловатый, сюжет.Гай Ричи действительно непревзойденный режиссер.Один из лучших, что я смотрел в течение последнего времени.
Режиссура, монтаж, игра актеров и динамика фильма выше всех похвал.
-Furice
Был на премьере. Фильм действительно очень интересный и захватывающий. Отличный сюжет, отличная игра актеров. Очень понравился фильм. Побольше бы таких. _a1.gif
-Paul Walker
Шикарный фильм) Снят очень хорошо. Актеры подобраны отлично. И Холмс действительно похож на Хауса) оба очень умны, в чем то самоуверенны, стараются скрывать свои эмоции) Фильм смотрится на одном дыхание, есть как грустные сцены так и очень смешные, сюжетная линия очень интересная) держала в напряжение весь фильм) Отдельно стоит отметить саундтреки к фильму, это нечто, я скачал отдельно себе музыку, и слушаю ее.
Mad
Очень понравился весь фильм. Сюжет интересный, хотя немного надуманый. Сильно порадовало музыкальное оформление(Ханц Циммер не подвел=) ). 9\10.
-Rico
Фільм дуже гарний!!! Сюжет,актори,спецефекти,все на найвищому рівні.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р/о
Esnego
Отличный фильм,интересный сюжет.Игра актеров - супер. Спойлер. К концу фильма стает все интересней,особенно когда Шерлок раскрывает тайну преступления.

!
Попередження:
Спойлер, 10 дней р/о
TOUR
Сюжет интересный. Он кардинально отличается от других "Холмсов": Шерлок всегда в центре событий.Роберт Дауни великолепно играет подобные роли. И Ханц Зиммер действительно не подвел. Музыка отчетливо передает характер фильма.

10\10.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.