Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
COD MW 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Psycho
Здравствуйте, уважаемые друзья.
Одного морозного дня купил лицензийную копию игры Call of Duty: Modern Warfare 2.
Не играл в нее неделю, ибо видео-карта полетела. Вчера дождался видео-карту, поставил, установил дрова.(видео-карта - GeForce 9600 512 mb)
Запустил игру, поиграл минут 30. Все было отлично. Но вот сегодня поиграть не получилось, ибо при запуске игры выбило ошибку:

Искал в интеренте, ничего толкового не нашел.
Прошу помочь. За помощь вознаграждение в 2000 куаг.
С Уважением Skider
Gimli
А ты стим включать не пробывал? И запускать игру через него?
-Psycho
Игру запускал через стим, зашел в "Мои игры" и запустил Мультиплеер, выбила табличка подготовки к запуску и через секунду выбила ошибка.
Shtaket
Тебе надо прога Steam.Обычно ее надо использовать для игры в мультиплеере.Если эта тибличка вылитает при запуске одиночной,тогда хз.
-Psycho
На лицензийном диске в при установки стим установляется. Тобишь прога имеется.
Одиночная также не запускается.
-Tavion
Значит купи не копию диска а полный лицензионный диск, ибо у меня такаяже проблема только у меня выбивает ошибку изза того что нету определенных карт
-Adolf
Якщо помилка і надалі буде, попробуй скачати версію від 1С і просто під час установки активуєш свій акаунт в стімі.
-Slipknot
Попробуй спочатку просто повністю її перевстановити разом зі стімом, і подивися чи в тебе відбувалося оновлення.
Frizzer
Скидер проблему устранил. Не отписывается, потому что забил на ЮАГ.
Прошу закрыть тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.