-Myanmar
19.1.2010, 21:22
[ytold=JbjQlbx9TRw]
Одна сота секунди
[/ytold]
http://www.youtube.com/watch?v=JbjQlbx9TRwФильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимаем решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение...
От, власне, і найточніше описання. Недарма він став переможцем Манхетенського кінофестивалю, кількома словами - це варто подивитись.
Я вирішив створити тему саме тут, адже фільм не є типовим для звичного розуміння фільму, до того ж, кардинально не вписується у рамки правил розділу "Кіно". Якщо я помиляюсь, прошу мене вибачити і перенести тему у відповідний розділ.
Впечатление так себе, и так знала работу журналистов снимающих войну, кто-то скажет что это бесчеловечно, кто-то скажет что таким способом они доносят информацию о ужасах войны к людям. Я говорю что это работа, просто работа.
А кто скажет что более бесчеловечно: убить ребенка или просто стоять и смотреть на это + фотографировать?
Это просто шедевр...за несколько минут просто заставляет задуматся
не режиссер а гений
Ну, не думаю, что у фотографа много шансов спасти девочку от такого психа с автоматом, было бы два трупа вместо одного, а так хоть донесла до мира. Единственное, что из этого делают шоу и раздают статуэтки...
Constantine
19.1.2010, 22:48
смотрел давно) не впечатлило почему-то)
-Sashaxxx
31.1.2010, 21:42
Я согласен с Терион, но лутше б она умерла но хотя б ето было бы правильно, чем потом так жыть.
Бачив вже давненько...Перше враження було вражаюче, адже до цього не бачив нічого подібного.
-Yondaime
2.2.2010, 13:39
Про что я должен задуматься после этого ролика?
-Violence
2.2.2010, 21:33
+1.
Никаких эмоций.
Сей ролик просто намикает про драматичную жизнь репортера =\
Реально,если сделать более драматично и слезливо,на что-то пробьет.
-Slipknot
3.2.2010, 10:08
Раніше невдивлявся в такі фільми, та цей дійсно заслуговує нагород, за такий короткий час цей фільм захоплює тебе...
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р\о |
А что нужно было делать? Помочь девочке? Два трупа, Аллах Акбар.
-Dzirt Do'Urden
3.2.2010, 22:37
Знать в какой стране живешь надо было. Америкосы с их самовлюбленным псевдособолезнованием. Тетя в фильме как бы осознает, но несовсем то, что нужно. Ее например не тяготит факт напыщености мероприятия. Все восторгаются тем шоком, который фото производит.
И думаю тетя шокирована не этим. Ее задевают и мучают эти гадкие воспоминания. А это фейл.