Cheshir
23.12.2009, 15:58
Посоветуй игрулину, с помощью которой два человека могут убить время за одним ПК. Что-то типа Blobby Voley и Tanks Evo.
Pocket Tanks

- это можно даже назвать чем-то средним между названными тобой играми)
Cheshir
23.12.2009, 17:58
Уточню) Даже Герои 3 подходят. Нужна простая. но фановая играушка, чтоб два 20тилетних идиота могли провести весело время (:
Heroes 5
Worms Mayhem\3D\Armagedon
Mortal Combat
Extreme
23.12.2009, 18:05
Rubber Ninjas!

Игра убивает время охохо)Много оружия,типов твоего вояки,задних фонов.Можно погнать бесу с другом и повеселиться.
Worms 2
Я лично их обожаю, вдвоем весело играть...
А вы не хотите поиграть в старую добрую Сегу?На двоих...Там игр огого...И время убивает ухкак...
Я в нее всегда время убиваю...
Spellman
23.12.2009, 18:20
Раз подняли тему Харда - А вы не хотите поиграть в старый добрый ПС3 ?) Тим игр огого..И время убивает ухкак

Я в нее всегда убиваю...
Или если более серьезней, то...может Rag Doll Kung Fu. Оригинальная и интересная. Mashed - офигенная гонка-аркада, правда нужен будет 2й любой контроллер.
Ну, а если быть серьезным, сыграйте в Trine. Пробей в гугле.
Miracle
23.12.2009, 18:30
Есть на компе отличная игрушка, называется Пинбол, просто в настройках выбери 2 игрока

А если серьезно, то ничего лучшего для веселого времяубийства, чем Mashed или те же Worms: World Party не представляю, ну если фан футбола, любой PES)
-Saboteur
24.12.2009, 20:10
Tekken 3
Mortal Combat
Worms
Mototrax
Знаю єсть игруха Bomber Man, как раз чтоб убить время и посмеятся))
Khan Jsi
24.12.2009, 20:33
Если ничего против авиа симуляторов ( с достаточно дружелюбным управлением)не имеешь, то мой тебе совет Blazing Angels. Кончено играть в двоем на одной клаве это жестоко, но оборонять Лондон (Париж и множество других городов WWII) с напарником довольно занятно.
Disciples (Любую часть) - игра аля герои, но свой драйв в ней есть )
Ну или любой из видов бильярда ))
А как же старая добрая Цивилизация 4?) Только она и Герои убивает так сильно время.
Therion
24.12.2009, 21:14
В цивку 4 на одном компе вдвоем не погонять, там либо синглплеер, либо сеть.
Сабж: Tank Wars =) Хочешь, на дискету запишу?)
Теме место в Играх, туда и перемещаю.
VULVARINE
26.12.2009, 7:17
Вот несксолько игр:Черепашки нинздя, Lego star wars,Lego raser
(Speak @ 26.12.2009, 7:16)

Вот несксолько игр:Черепашки нинздя, Lego star wars,Lego raser.Еще можно скачать дэнди и сега эмулятор и игры в нэте найти и шпилить
Пару стретег Death Rally, Micro Machines, RollCage.
Serious Sam xD
GISH или Jelly Voleyball
Люба гра з серії tony hawk's))))
-Dzirt Do'Urden
29.12.2009, 7:20
Имхо, тут и думать нечего)
Вдвоем самое то лупить в
Денди,
Сегу, или
СНЕС. Из игр на ПС1 могу посоветоваь Twisted Metal, Vigilante 8, Tekken и опять же МК.
Думаю из 11к+ игр (в сумме. 8к из них - на денди, хранитсо все на голденбанке) че-нить се подберете)
Но БТиДД, ультимейт спайдермен, и Батлсити я думаю стоит переиграть по умолчанию. Я когда был на 1 курсе мы с дружаней даже джойтик один сломали...кароч система ясна.
Имхо, Worms(там их много)! Игра в которой можно посмеятся, мемного подумать и вобще с товарищем на пару весело убить время или того с кем играешь(шучу). Игра класная. Попробуй.
Bumble-Bee
20.2.2010, 19:32
1) X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (можно хоть в четвером)
2) Fantastic 4
3) Star Wars Lego (1,2)
4) Indiana Jones Lego
5) Batman Lego
Зачетно время с другами проводили!
Не знаю актуально ли ещё, но вроде не кто не писал Street Fighter 4. Для компании лучше развлечения не найти) Идет на все платформы включая ПК. Файтинг - 2009го года.
Мы сдругом всегда убивали время за страрым страрым Doom 2d)
А легенда всіх ігр Маріо?) ,правда там одночасно вдвох грати неможна,але режим на два гравці є
Знаю 2 хороших игры:
Mortal Kombat и SEAL HUNTER(советую)