Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Игра на двоих
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Cheshir
Посоветуй игрулину, с помощью которой два человека могут убить время за одним ПК. Что-то типа Blobby Voley и Tanks Evo.
Ikrit
Pocket Tanks thumbup1.gif - это можно даже назвать чем-то средним между названными тобой играми)
Cheshir
Уточню) Даже Герои 3 подходят. Нужна простая. но фановая играушка, чтоб два 20тилетних идиота могли провести весело время (:
Atton
Heroes 5
Worms Mayhem\3D\Armagedon
Mortal Combat
biggrin.gif
Extreme
Rubber Ninjas!

Игра убивает время охохо)Много оружия,типов твоего вояки,задних фонов.Можно погнать бесу с другом и повеселиться.
Still
Worms 2

Я лично их обожаю, вдвоем весело играть...
Rock
А вы не хотите поиграть в старую добрую Сегу?На двоих...Там игр огого...И время убивает ухкак...

Я в нее всегда время убиваю...
Spellman
Раз подняли тему Харда - А вы не хотите поиграть в старый добрый ПС3 ?) Тим игр огого..И время убивает ухкак _a1.gif Я в нее всегда убиваю...

Или если более серьезней, то...может Rag Doll Kung Fu. Оригинальная и интересная. Mashed - офигенная гонка-аркада, правда нужен будет 2й любой контроллер.

Ну, а если быть серьезным, сыграйте в Trine. Пробей в гугле.
Miracle
Есть на компе отличная игрушка, называется Пинбол, просто в настройках выбери 2 игрока laugh.gif А если серьезно, то ничего лучшего для веселого времяубийства, чем Mashed или те же Worms: World Party не представляю, ну если фан футбола, любой PES)
-Saboteur
Tekken 3
Mortal Combat
Worms
Mototrax
Entric
Знаю єсть игруха Bomber Man, как раз чтоб убить время и посмеятся))
Khan Jsi
Если ничего против авиа симуляторов ( с достаточно дружелюбным управлением)не имеешь, то мой тебе совет Blazing Angels. Кончено играть в двоем на одной клаве это жестоко, но оборонять Лондон (Париж и множество других городов WWII) с напарником довольно занятно.

Disciples (Любую часть) - игра аля герои, но свой драйв в ней есть )

Ну или любой из видов бильярда ))
Nevan
А как же старая добрая Цивилизация 4?) Только она и Герои убивает так сильно время.
Therion
В цивку 4 на одном компе вдвоем не погонять, там либо синглплеер, либо сеть.

Сабж: Tank Wars =) Хочешь, на дискету запишу?)
Norb
Теме место в Играх, туда и перемещаю.
VULVARINE
Вот несксолько игр:Черепашки нинздя, Lego star wars,Lego raser

(Speak @ 26.12.2009, 7:16) *

Вот несксолько игр:Черепашки нинздя, Lego star wars,Lego raser.Еще можно скачать дэнди и сега эмулятор и игры в нэте найти и шпилить tongue.gif

Shoot
Пару стретег Death Rally, Micro Machines, RollCage.
Serious Sam xD
Abbice
GISH или Jelly Voleyball biggrin.gif
Ghost
Люба гра з серії tony hawk's))))
-Magnum
Left 4 Dead
-Dzirt Do'Urden
Имхо, тут и думать нечего)
Вдвоем самое то лупить в Денди, Сегу, или СНЕС. Из игр на ПС1 могу посоветоваь Twisted Metal, Vigilante 8, Tekken и опять же МК.
Думаю из 11к+ игр (в сумме. 8к из них - на денди, хранитсо все на голденбанке) че-нить се подберете)
Но БТиДД, ультимейт спайдермен, и Батлсити я думаю стоит переиграть по умолчанию. Я когда был на 1 курсе мы с дружаней даже джойтик один сломали...кароч система ясна.
wOrst
Имхо, Worms(там их много)! Игра в которой можно посмеятся, мемного подумать и вобще с товарищем на пару весело убить время или того с кем играешь(шучу). Игра класная. Попробуй.
Bumble-Bee
1) X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (можно хоть в четвером) _a1.gif
2) Fantastic 4
3) Star Wars Lego (1,2)
4) Indiana Jones Lego
5) Batman Lego

Зачетно время с другами проводили! laugh.gif
Atton
Не знаю актуально ли ещё, но вроде не кто не писал Street Fighter 4. Для компании лучше развлечения не найти) Идет на все платформы включая ПК. Файтинг - 2009го года.
Freedom
Мы сдругом всегда убивали время за страрым страрым Doom 2d)
Atlant
А легенда всіх ігр Маріо?) ,правда там одночасно вдвох грати неможна,але режим на два гравці є _a1.gif
-Shyt
Знаю 2 хороших игры:
Mortal Kombat и SEAL HUNTER(советую)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.