Shtaket
21.12.2009, 15:22
Хотел бы найти какие то гонки,где было бы очень много максл каров в стиле прошлого столетия(Типо Шевроле камаро 1966 или Додж Челенджер).Кто посоветует хорошую игру?
П.С. Игры серии НФС не предлагать
-Tavion
21.12.2009, 15:36
поиграй в Race Drive там много различных автомобилей.
Колин мак ралли тебе не нрава??
Shtaket
21.12.2009, 15:39
SaikПредлагай все,что знаеш
кроме серии NFS и GRID'а ты ничего не найдеш.(по крайней мере хоть с приемлемой графикой)
а в DIRT'е очень мало мускулкаров
так что советую NFS Carbon.
ПС: Tavion а нельзя еще больше картинку выложить?Или это самая большая что ты нашел?
Советую поиграть в GT Legends. В игре 90 видов авто разных поколений.
Shtaket
22.12.2009, 14:48
TavionСама игра Грид меня не оч привликает))
HazardГрафика для меня не самое главное
Yanek KosНемного не то,но игра прикольная,спасибо
Midnight Club 3: Dub Edition / Midnight Club: Los Angeles (Если есть PSP / PS3/Xbox 360 )
Если только на ПК, то можешь попробовать Street Legal Racing: Redline - игра, хоть и 2003 года, но при умелой сборке нужных модов игра становится шикарной, советую. Если заинтересовало - в ПМ, дам ссылку на скачку и на сайт, где помогут с вопросами и модами) Одна из особенностей игры заключается в подетальной сборке авто, да да, именно детальной. Двигатель с нуля, авто с нуля. Аккумулятор, тормозые диски, стекла и т.п. - все нужно собирать

Это и есть главная особенность игры.
Shtaket
24.12.2009, 19:45
Давно в нее играл,с моим знанием машин,только в такие головоломки и надо играть
Frizzer
24.12.2009, 19:50
Только что на трекерах появилась Colin McRae: DiRT 2.
Если комп нормальный, то качай. Смотрел много роликов, очень понравилась.
На пс3 играл - +1, игра достойна внимания. Советую.
ЗЫ: А что? Я например тоже не знал из чего двиг состоит) Но через 2 дня наловчился собирать в игре
VULVARINE
26.12.2009, 13:30
играй NFS,Colin McRae самые интересные игры
-Anarchy
26.12.2009, 14:07
death rally
Поиграй в NFS Или Flat Out, Black car.
Flat out, Flat out 2. Драйва и масл каров там хватает)
Попробуй из серии Hot wheels ^^ - никаких заморочек+интересно играть с другом за 1 компьютером.
Да, именно FlatOut2! Это то, что тебе нужно. Там есть и маскл-кары и скорость и мясо, и адреналин. Если ты ценитель таких игрушок, то ты останешься доволен=)
-Vinianel
2.2.2010, 10:21
Старьё любишь. была 10 лет назад очень занимательная игрушка , как Carmageddon TDR 2000. Граффика, конечно же, по нынешним меркам просто смешная, да и многопользовательский режим, как таковой, увы, реализован плохо, однако одиночная игра, чесслово, стоит. Это гонки на выживание. То есть, чтобы пройти трассу, тебе необходимо доехать до финиша живым или...растаранить всех противников. Игрушка мясная и кровавая, можно даже людей давить(а так же поджигать, взрывать и прочее). И, поверь мне, это не Нидфорспид, который за один день пройти можно.
Спробуй FlatOut 2, і ще Burnout paradice City.Чудові ігри для тих хто любить гасать)
Test Drive Unlimited - гра яка затягує надовго.