Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте гонки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Shtaket
Хотел бы найти какие то гонки,где было бы очень много максл каров в стиле прошлого столетия(Типо Шевроле камаро 1966 или Додж Челенджер).Кто посоветует хорошую игру?

П.С. Игры серии НФС не предлагать ninja.gif
-Tavion
поиграй в Race Drive там много различных автомобилей.
-Saik
Колин мак ралли тебе не нрава??
Shtaket
Saik
Предлагай все,что знаеш _a1.gif
Hazard
кроме серии NFS и GRID'а ты ничего не найдеш.(по крайней мере хоть с приемлемой графикой)
а в DIRT'е очень мало мускулкаров
так что советую NFS Carbon.

ПС: Tavion а нельзя еще больше картинку выложить?Или это самая большая что ты нашел?
Yanek
Советую поиграть в GT Legends. В игре 90 видов авто разных поколений.
Shtaket
Tavion
Сама игра Грид меня не оч привликает))
Hazard
Графика для меня не самое главное ad.gif
Yanek Kos
Немного не то,но игра прикольная,спасибо _a1.gif
Sentra
Midnight Club 3: Dub Edition / Midnight Club: Los Angeles (Если есть PSP / PS3/Xbox 360 )
Если только на ПК, то можешь попробовать Street Legal Racing: Redline - игра, хоть и 2003 года, но при умелой сборке нужных модов игра становится шикарной, советую. Если заинтересовало - в ПМ, дам ссылку на скачку и на сайт, где помогут с вопросами и модами) Одна из особенностей игры заключается в подетальной сборке авто, да да, именно детальной. Двигатель с нуля, авто с нуля. Аккумулятор, тормозые диски, стекла и т.п. - все нужно собирать _a1.gif Это и есть главная особенность игры.
Shtaket
Давно в нее играл,с моим знанием машин,только в такие головоломки и надо играть laugh.gif
Frizzer
Только что на трекерах появилась Colin McRae: DiRT 2.
Если комп нормальный, то качай. Смотрел много роликов, очень понравилась.
Sentra
На пс3 играл - +1, игра достойна внимания. Советую.
ЗЫ: А что? Я например тоже не знал из чего двиг состоит) Но через 2 дня наловчился собирать в игре _a1.gif
VULVARINE
играй NFS,Colin McRae самые интересные игры
-Anarchy
death rally
-Heir
Поиграй в NFS Или Flat Out, Black car.
Maple
Flat out, Flat out 2. Драйва и масл каров там хватает)
-Netsa
Попробуй из серии Hot wheels ^^ - никаких заморочек+интересно играть с другом за 1 компьютером.
wOrst
Да, именно FlatOut2! Это то, что тебе нужно. Там есть и маскл-кары и скорость и мясо, и адреналин. Если ты ценитель таких игрушок, то ты останешься доволен=)
-Vinianel
Старьё любишь. была 10 лет назад очень занимательная игрушка , как Carmageddon TDR 2000. Граффика, конечно же, по нынешним меркам просто смешная, да и многопользовательский режим, как таковой, увы, реализован плохо, однако одиночная игра, чесслово, стоит. Это гонки на выживание. То есть, чтобы пройти трассу, тебе необходимо доехать до финиша живым или...растаранить всех противников. Игрушка мясная и кровавая, можно даже людей давить(а так же поджигать, взрывать и прочее). И, поверь мне, это не Нидфорспид, который за один день пройти можно.
Judasik
Спробуй FlatOut 2, і ще Burnout paradice City.Чудові ігри для тих хто любить гасать)
-Adolf
Test Drive Unlimited - гра яка затягує надовго.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.