Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Лига чемпионов 09/10
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Atton

Результаты жеребьевки Лиги чемпионов

Пары 1/8 финала Лиги Чемпионов:

Штутгарт - Барселона

Олимпиакос - Бордо

Интер - Челси

Бавария - Фиорентина

ЦСКА - Севилья

Лион - Реал

Порту - Арсенал

Милан - Манчестер Юнайтед

Первые матчи состоятся 16/17 и 23/24 февраля, ответные - 9/10 и 16/17
марта.

Весьма интересно) Опять сражения Англия - Италия. Наверно самые интересные матчи и буду с участием МЮ и Челси.

Я как фан МЮ - рад видеть соперником Милан. Они мне 2 года покоя не давали после провального дьяволами полуфинала в плей офф ЛЧ 06/07. Ожидаю зрелище.

Что скажете?
Sparrow
(Traxex @ 18.12.2009, 19:20) *

Я как фан МЮ - рад видеть соперником Милан. Они мне 2 года покоя не давали после провального дьяволами полуфинала в плей офф ЛЧ 06/07. Ожидаю зрелище.

А я, як фан Мілану і МЮ, зовсім не радий такому розкладу Т_Т
Імхо, тільки три пари будуть проходити на справжньому рівні ЛЧ: вищезгадана, Челсі-Інтер і Ліон-Реал... Сподіваюсь 1/4 буде куди більш цікавою _a1.gif
Хоча поки це ще хз, навіть найслабші пари можуть потішити класною грою...
Atton
Кстати заметил одну тенденцию. Жребий свел некоторых игроков/тренеров против их прошлых клубов:
1) Моуриньйо против Челси. Долго прогнозисты ждут этого матча. Этак доказать португальцу его бывшему клубу какого тренера они потеряли. Я верю в Интер, но не Моуриньйо. Не его это турнир, да и что там с Челси тягатся.Я до сех пор считаю что увольнение Роберто Мансини - большая ошибка. Посмотрим что из этого выйдет..

2) Глеб против Барсы. Да, согласен, белорус не сильно много матчей провел за каталонцев, но все же шансы есть. Такие же как у Моуриньйо - Челси. Так и тут. Так сказать показать что они потеряли.

3) Бензема против Лиона. Не самое приятное для Французов зрелище, но испанцам очень даже нечего. Если Бензема лично что то в этой встрече решит, то не думаю что после ему будут рады здесь)

4) Тони против Фиореньтины. Хотя и очень большая вероятность того что Тони уйдет, все же есть небольшой шанс что бывший капитан Фиалок сыграет со своим клубом.) Хотя я лично сомневаюсь)
Big Phil
Мій прогноз; далі проходять:
Barcelona
Bordeaux
Chelsea
Bayern
Sevilla
Real
Arsenal
Manchester United
.

По пунктах:
1) Штутгарт, якому зараз мало шо вдається і в Бундеслізі не зможе нічого протиставити Барселоні;
2) Олімпіакос взагалі тут здається зайвим, а Бордо зараз змагається за перше месце чемпіонату Франції;
3) Інтер зараз починає втрачати, як на внутрішній арені, так і в єврокубках, де вони взагалі давно нічим особливим не відрізнялися;
4) Севілья просто вища за класом, ніж ЦСКА;
5) вже кілька разів було це протистояння, Реал просто сильніший;
6) Арсенал знаходиться в непоганій формі;
7) у МЮ сильніший склад, хоча Мілан знову може утнути щось подібне до свого матчу проти Реалу)

2 Traxex:
Беручи до уваги те, як часто гравці почали переходити з одного клубу до іншого, в цьому немає нічого особливого. Якщо поритися в статистиці, то можна не один десяток таких прикладів навести, тільки ритися ліньки))
Snakkar
Хочется, чтоб прошли Фиалки (грохнули Ливер!), Милан, Челси и Реал. Остальные - не важно)
И вообще после вылета Ювентуса и Динамо потерялся у меня интерес к нынешней ЛЧ=)
Atton
Вот известна 1я четверка:
Ман. Юнайтед
Все по делу ИМХО
Арсенал
Немного неожидано, но тоже заслуженно думаю
Бавария
Повезло))
Лион
*аплодирую стоя*

У кого какие мысли по поводу этой четверки?)) Считает ли кто то что не заслужила та или иная команда?))
Snakkar
Так за фиалок болел я( Матч был просто потрясающий. Бавария отскочила в этот раз.... если б не тот гол из 2-метрового оффсайда в первом матче...
Милану надо было моменты реализовывать тоже еще в домашнем матче, и в гостях игру по другому строить.
Реал, без коментариев))
Арсенал не интересует
Atton
Кстати по поводу Фиалок соглашусь. ИМХО они больше заслужили. Бавария как то на классе прошла просто. Думаю дальше 1/4й не доберутся.
По поводу моментов милана - их особо и не было biggrin.gif около 10 серьезных ударов за 2 матча - не Чемпионский показатель. Да и потом, соперник то явно сильнее.
Реал лолы) Понравилась запись в текстовой трансляции:
89
Один из игроков Реала пытался нарисовать пенальти, но вовремя одумался. Подумайте сами, кто же это был.

Ну и арсы как то тоже не сильно волнуют)

на рахунок цитати з текстової трансляції - це не Роналду був, а Ігуаін))©bird
Kinder
Ну что, Интер становиться победителем ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ.

Мои поздравления всем фанам футбола и Интера.
Snakkar
Радует, что представитель итальянской Серии А взял этот трофей. А так, скучноватый финал, наверное потому, что ни за кого не болел особо)
Kinder
Забыл написать счет:

«Бавария» - «Интер (Милан)» - 0:2
Голы - Диего Милито, 35, 70

«Бавария»: Хайнс-Йорг Бутт, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер, Даниэль Ван Бюйтен, Ивица Олич (Марио Гомес, 74), Марк Ван Боммель, Мартин Демикелис, Хамит Алтынтоп (Мирослав Клозе, 62), Томас Мюллер, Филипп Лам, Хольгер Бадштубер
«Интер (Милан)»: Жулио Сезар, Вальтер Самуэль, Кристиан Киву (Деян Станкович, 67), Диего Милито, Лусио, Майкон, Горан Пандев (Салли Мунтари, 79), Самуэль Это'O, Уэсли Снейдер, Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо

Мартин Демикелис, 26. Марк Ван Боммель, 78. - Кристиан Киву, 30.

И еще, Интер первый раз за 45 лет взял этот трофей.
Atton
Как по мне все заслуженно.
Интер явно был самой яркой командой плей-офф. Не смотря на совсем не взрачный групповой этап. ninja.gif
По матчу сказать сложно) Работал во время игры, и собсна выбегал в зал когда люди кричали))
Вообщем поздравляю фанов Италии. handshake.gif
Still
Интер первый раз за 45 лет взял этот трофей.

И кстати, большая заслуга в этом Моуриньо, который кстати в скором будущем может стать тренером Реала.
Atton
Я бы сказал что в этому заслуга только Моуриньйо. Почему? Тактика..
Много ли тренеров бы ломанулось против нынешнего Челси на Стемфорд Бридж в атакующий футбол играть? Много ли додумалась на Камп Ноу играть 90ь минут на удержание?

Ка по мне, в этом все и дело. Моуриньйо неординарный тренер. И пожалуй уже тут спорить бесполезно - он особенный.
-William Blood
Милан в 08/09 сезоне Лиги чемпионов выиграл у МЮ 3:0
И тренер перешел в Челси,как пришел молодой тренер и как заявляют местные итальянские журналисты было не мало конфликтов между тренером и игроками..МЮ-Милан 4:0...Етим все сказано...

!
Попередження:
Кростпостинг, +10 дней р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.