Что такое "Free Hugs"
Все началось несколько лет назад, когда австралиец по имени Хуан Манн приземлился в аэропорту своего родного Сиднея. Это был не самый лучший период в его жизни и то, что его никто не встречал, не способствовало поднятию настроения. Хуан стоял в стороне и смотрел, как люди встречаются и заключат друг друга в объятия, и ему больше всего на свете хотелось с кем-нибудь обняться. И тогда он сделал одну очень простую вещь - написал маркером на большом листе бумаги два слова "Free Hugs" (бесплатные объятия) и вышел на улицу.
В течение следующих 15 минут Хуан ловил на себе недоуменные взгляды прохожих, а потом к нему подошла пожилая женщина и рассказала, что год назад она потеряла в авиакатастрофе свою дочь, а сегодня утром у нее умерла собака, и теперь она осталась совсем одна. И сейчас ей больше всего на свете хочется, чтобы ее кто-нибудь обнял. Они обнялись и на ее лице, возможно впервые за много дней, появилась улыбка. Потом были сотни и тысячи объятий с другими людьми - молодыми и старыми, счастливыми и несчастными, мужчинами и женщинами. И каждый человек после объятия улыбался и становился немного счастливее.
Хочу провести такую же акцию в Киеве, что бы напомнить людям что они нужны друг другу.
Знаю что в прошлом году что-то подобное было, но там участвовала всего одна девушка, но думаю если мы соберемся большой компанией веселых жизнерадостных молодых людей, мы сможем принести в мир что-то хорошее.
Думаю можно будет провести акцию перед новым годом, подарив людям позитивное хорошее настроение.
В выходные 26-27, будет ясно точно ближе к онным.
Заряд позитива, новогоднего настроения и таблички обещаю
Группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club13867418
Помню это))) пару лет назад видел видео на Ютубе. Знаешь если будет достаточное количество людей то можно) я не против. Но не знаю как получится...
Та даже если будет 10 человек, то это будет отлично

Не важно как будет, главное попытаться )
Я бы пошел, но сессия все портит...
смотря какая погода будет...если такая как сегодня то плохо.
Сессия...да портит. Я вот еще в аське поговорил с человеком, кто помнит) Jet) он же Sarim)) может быть получится. И товарища можно уговорить.
Если будет Жека (Рок) то я пойду =)
FEAR может будет. =)
Mike Say
16.12.2009, 22:09
Если примите то я подойду если выйдет)
В случае хорошой погоды то буду...
Погоду на 26-27 обещают такую
26.12СБ Пасмурно +3°
27.12ВС Пасмурно +3°
Так что решайте
-Yondaime
16.12.2009, 22:41
Я как то гулял с девушкой и увидели девченку лет 15 с такой табличкой. Подошли, обнялись. А потом увидели группу 13-14ти летних девочек-эмочек с надписью Free Hugs на разных обрывках бумаги и т.д. И стало как то противно. Толпа - тупо.
Тут будет организовано расставленые группы)А не 13-14 лет эмо девочки девочки) (С) Панда
Идея супер) Меня уже Панда пригласил в группу, я только За)
Процентов 90-то, что буду.
Человеку кто придет с камерой, потом или сам все смонтирует или даст мне, с меня пиво и лучи добра.
El Chyrko
18.12.2009, 14:13
Хотелось бы присоединится к вам)если вы не против)
Всетаки хорошо когда люди дают другим добро и теплоту)даже если ето не все понимают)
Супер
Буду,я бачив якось відео коли Хіппі йде з табличкою та всіх обіймає,мене це надихнуло,буду буду і ще раз буду
Есть камера, если ничто не помешает прийти, приду по улыбаться)))
Therion
20.12.2009, 17:49
Hoho. I'll be there. Интересно, что из этого выйдет)) Кто будет плакаты рисовать?)
Addax сказал что он все организует
Имхо, наш быдлонарод не оценит такого прикола)
-Dzirt Do'Urden
21.12.2009, 14:39
Двачую к Саванту.
У америкосов к этому отнеслись бы адекватно. У них страна свободная, но жестокая. Люди вниманием обделенные с радостью бросятся в объятья кого-угодно и будут рады. У нас же, не то чтобы пол-населения не поймет к что такое "фри хагз" (ждите, что от вас начнут требовать пробники майонеза, или презервативы), так менее понятливые в ответ на ваш прыжок нежности могут по тыкве стукнуть или в лучшем случае послать куда подальше.
И я могу объяснить почему 15-летняя девочка с плакатиком - это мило, а толпень 13-летних эмочек - нет. Все очень просто, дорогие мои, уважаемые. Ибо девочка делает это потому, что мб еще верит в великий кавай, а толпа 13-летних эмочек верит, что после того, как они выложат на ютуб видио "какие мы молодцы", все скажут "какие мы молодцы"
Думайте к кому вы все вместе отнесетесь) Я никого не осуждаю - это мое видение :3
змусив,задуматись
Особисто я не хочу кидатися у руки,гопніків.Я б стрибнув у обійми 18ти літньої дівчини

Треба буде дивитися кого обіймати.
Angelsy
21.12.2009, 16:53
Боб, мне кажется там особо выбирать не придется. Если к тебе подойдет шестидесятилетняя бабуська и захочет обняться? Ты ей откажешь? Такое ощущение, что ты туда хочешь прийти не для того чтоб дарить людям тепло, а чтоб пообжимать девок.
А в целом я согласен с Дзиртом и Савантом. Хотя смотря где еще встать... если, допустим, на Троещине, то точно фэйл. На Майдане? Ну разве что там. Да и то, если и будут подходить обниматься, то просто "по приколу", а не из всяких там сентиментальных соображений. Идея - 5 баллов. Стремление - 3 балла. Место - 2 балла...
О боже,як ви все серьезно сприймаєте,це ж лише фан
І бабусі я не відмовлю чВ.На майдані все ж ліпше буде.
Mike Say
21.12.2009, 17:14
Ладно Троещина нормальный у нас раён.
Выбирать нельзя...будешь обнимать тех кто этого захочет.Но вот нащёт гопников или больших дядичек которые могут настучать по чайничку это даёт повод задуматся
Хотя нас много)
Можем "Free Hugs" превратить в "Free Fight" это конечно же шутка.
Хватит флудить просто так.
(Savant @ 21.12.2009, 11:18)

Имхо, наш быдлонарод не оценит такого прикола)
Очень просто сказать что все быдло.
Но поверь быдло тоже нуждается в тепле и заботе.
Может быть они не поймут зачем это все, но улыбнутся мы их заставим.
(Dzirt Do'Urden @ 21.12.2009, 15:39)

Двачую к Саванту.
У америкосов к этому отнеслись бы адекватно. У них страна свободная, но жестокая. Люди вниманием обделенные с радостью бросятся в объятья кого-угодно и будут рады. У нас же, не то чтобы пол-населения не поймет к что такое "фри хагз" (ждите, что от вас начнут требовать пробники майонеза, или презервативы), так менее понятливые в ответ на ваш прыжок нежности могут по тыкве стукнуть или в лучшем случае послать куда подальше.
И я могу объяснить почему 15-летняя девочка с плакатиком - это мило, а толпень 13-летних эмочек - нет. Все очень просто, дорогие мои, уважаемые. Ибо девочка делает это потому, что мб еще верит в великий кавай, а толпа 13-летних эмочек верит, что после того, как они выложат на ютуб видио "какие мы молодцы", все скажут "какие мы молодцы"
Думайте к кому вы все вместе отнесетесь) Я никого не осуждаю - это мое видение :3
1. На плакатах будет написано "Безкоштовні Обійми"
2. Славянская душа на мнОго добрее и чувствительней чем буржуйская.
3. Делаю это все абсолютно без цели, я делаю это потому что мне хочется, вот и все.
4. Я знаю я молодец

5. Очень просто все критиковать.
(Bob @ 21.12.2009, 16:39)

змусив,задуматись
Особисто я не хочу кидатися у руки,гопніків.Я б стрибнув у обійми 18ти літньої дівчини

Треба буде дивитися кого обіймати.
Ребят, это не для того что бы по обниматься.
Если не способен отдавать, строй другие планы на эти выходные.
Therion
21.12.2009, 19:09
(Dzirt Do'Urden @ 21.12.2009, 14:39)

в ответ на ваш прыжок нежности могут по тыкве стукнуть или в лучшем случае послать куда подальше.
Ну, как бы, насколько я понял, насильно никто бросаться на людей не станет... кто подойдет, тот и будет одарен обнимашками :3
Кто захочет тот и будет обниматся...Никто ни на кого прыгать не будет. Кто захочет - подойдет. Не захочет - обойдет лесом.
Против гопников есть прием - попросим сделать Аддакса таблички железными.
Насичёт траещини, быдла тама меньше чем на мойдане будет, ибо всё быдло киева и округи прёт на мойдан попырить на падруг и пасареть на центру.
2 Аддакс, я не говорю, что все быдло, я говорю, что быдло существует, чувак, эта хрень реальна.
Планы изменились:(
Всем сори, прийти не получиться
Cheshir
22.12.2009, 17:41
К толпе человек в 10 никто приставать не будет. Днем пьяной быдлоты немного и особых проблем я не предвижу. В крайнем случае не бить первыми и не идти "побазарить" в темные подворотни.
Kol-yan
24.12.2009, 16:31
В прошлом году в такой же акции участвовала не одна девушка, а половина Партии Регионов) В предвыборной компании Горбаля мутили такое же)
>>Тыц<< и
>>тыц<<
27.12.09 в 17 00
Рядом с чупачупсом.
(чупачупс - глобус, возле которого написаны расстояния до городов Украины)
Что-то погода не располагает))))
Может после НГ перенести уже лучше?)))
Постараюсь прийти, мб еще девушку сагитирую)
Возьму фотык, пофоткаю интиресное шото)
Кста...а в 17:00 не позновато? а то в такое время уже обычно темнеет.
(Casper @ 24.12.2009, 23:53)

Что-то погода не располагает))))
Может после НГ перенести уже лучше?)))
Погода 27 будет нормальная, инфа 100%.
После НГ будет не так... идейно)
Да и после него температура будет падать.
И если начать откладывать, так, зная себя, это все улетит в долгий ящик.
Orirw
Уже в 16 начинает темнеть.
А раньше смысла я не вижу ехать.
Так как у меня сейчас нет времени, да и ручки растут не из того места.
Завтра принесу листы бумаги и маркеры, и таблички сделаем на месте.
По возможности отпишитесь кто будет 100 %
буду
Cheshir
27.12.2009, 10:55
Как и договорились - подъеду после репы. Может еще Скар прийдет поржать в сторонке)
Думаю быть, если получиться возьму свою сестру - художницу чтоб плакаты рисовать)
Всем спасибо.
0_о
Попробуем весной.
дядя Аддя !