Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Force Unleashed 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Hazard
свежая новость - TFU 2 быть!
уже появились трейлеры
YouTube
GameTrailers
на офф сойте lucasarts
Tyber
Интересно, я надеюсь что этот трейлер потверждает выход игры. Даже слышно голос Йоды и Вейдера, что может означать выбор стороны в игре. _a1.gif
P.S Я не понял это новый персонаж или Гален Марек?
Sentra
Вухуу!!) 1 часть с удовольствием прошел) 2 буду ждать) Я надеюсь они сделают как с первой частью - продолжить добрым или злым, тоесть кем закончил + по ролику наконец-то введут кроме сингла дуалы и стафф!)

Трейлер в хорошем качестве будет завтра (инфа с офф. сайта)
Skider
Вопрос:
На какие платформы выйдет вторая часть?

Hazard
официально еще не сказли но многие считают что 100% на PS3 и Xbox 360.И возможно на ПК
Sentra
На консоли 100%, на ПК возможно с задержкой (как с 1 частью, и не надо писать "долой консоли", просто из-за того что развивается пиратство, страдают много хороших фирм, и поэтому они постепенно переходят на консоли).
Hazard
ИМХО 2 часть будет спинофом.Иначе как обьяснить сам факт того что Старкиллер жив?В хорошей концовке он умер,а в плохой его заковали в броню(которая кста называется Sith Stalker).Также в трелере мечи голубые - вроде как на светлой стороне.Вобщем куча непоняток huh.gif
Sentra
Лукас как всегда заинтриговал)
Spellman
Да ничего не заинтриговал _a1.gif Нужно срубить деньги на второй части из-за неплохого успеха первой. Но сюжет они запороли, так что ожидается всякий бред _a1.gif

Надеюсь хоть Мультиплеер будет. Достойный мультиплеер. И они это знают. Но наврядли смогут _a1.gif

Из платформ, к слову, заявлены только ПС3 и Бокс.
-Dart Korum
Классно)))Будемо сподіватись,що покажуть нам не лише хорошу картинку і фізику,а ще й нормальний сюжет...
І ще сподіватимемось,що меч буде мечем уже,а не лазерною дубинякою)
-Star Gazer
http://swkotor.ru/news/?n=3316

инфа о том, что в ТФУ 2 - это клон Старкиллера
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.