-Hero Boy
17.9.2009, 16:56
ОЧень хочу поиграть в какую то игруху типа Обливиона, где есть болие немение свобода действий, где можно выбрать куда углублятся (или в лучника или в разбойника, или стать добрым воинов ххд) буду признателен)
•Morrowind
•Two worlds
•Silverfall
-Dzirt Do'Urden
22.9.2009, 22:16
(Exar Kun @ 22.9.2009, 23:14)

Готика)
Там есть все...
Двачую к этому. В готике есть куда углубитсо, имхо)
А третью не отметай братюнь. Она требовательна, антуражик не совсем тот, но штука довольна почетная среди авториттетного панства :О
Fallout 3 и сразу вспомниш обливион, точнее ти будеш серавночто в будущем обливиона
-Hit By Hit
23.9.2009, 22:10
Мне вот как-то давно нравилась Fable. Сейчас есть и вторая ее часть, но я не знаю что там с ней разработчики сделали. Первая была ничего себе, но на один-два раза. А сейчас имхо - играй в STALKERа с Народной Солянкой. Правда, углубиться там можно только по колено в радиоактивный щет.
Lion Kenedy
23.9.2009, 22:48
Все серии Fallout и серии Готики. Так же абсурд, но все же Kotor)
Fallout 3 полностю подходит твоим требованиям, вплоть до управления и атсмосфери игри (отличается токо время действий) просто я настоятельно рекомендую остановится на етой игре, то что тебе предлагают, считай тоже что ти просиш, но там управления и движок игри отличаются
World of worcraft не пробывал?кул игра, там ты выбираеш рассу добрые-Альянс ночные эльфы гномы дворфы(почти тоже что гномы только немного крупнее и мускулисте и т.д.
Так же ты выбираеш там профессии кузнец инженер Ювелир зачоровыватель вещей рыбак и т.д.
В начале ты выбираеш тип персонажа (охотник,паладин,шаман,воин,друид,жрец,чернокнижник,маг.
можно менять литцо и причоску персонажа в парехмахерской.
Если понравилось пиши могу дать ссылку на игру и сайт.
! |
| Попередження: Offtop. 10 днів р/о. |
Попробуй свежую Risen, от создателей Готики 1,2, может понравиться.
Bellifart
29.9.2009, 15:46
підскажіть якусь цікаву економічну стратегію (схожу на Цезарь) де потрібно розвиватись,і не потрібно воювати!ДЯКУЮ!
! |
| Попередження: Порушення правил розділу.10 днів р/о. |
S.T.A.L.K.E.R
Книга ещё есть советую почитать
-LXDIMA
20.10.2009, 19:14
раджу тобі гру: Ведьмак , Тёмная миссия Готика!
-Ruslanets
21.10.2009, 20:08
Overlord 2 - неплохая игра, попробуй
-Cricket
21.10.2009, 20:13
Warhammer online - це якщо тобі нрав MMORPG цікава гра)
-DimonS
21.10.2009, 20:31
Так как сталкер уже советовали могу сказать только какие из частей мне понравились "S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky ветер перемен" , "S.T.A.L.K.E.R. Shedow of shernobl авто зона" Ну а зов припяти пока еще не прошол! Но как сказал Hit Be Hit "Углубится там можно только по колено в радиоактивной топи" =) удачи
Suplemor
25.10.2009, 1:42
Diablo 2-cтарая но удалая игра
Fable 1,2- советую
Neverwinter Nights
Titan Quest