Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ghost in the shell\Призрак в доспехах
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
-Timoon

Ghost in the Shell[2002]
Производство: Япония
Жанр: киберпанк, фантастика, боевик, полиция.
Тип: Series (26 эп.)
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Снято по манге: Koukaku Kidoutai
Автор оригинала: Сиро Масамунэ

Описание:В будущем грань между дигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами.

От себя:
Первый сезон GITS, надо сказать мне понравился, я его полностью просмотрел с трех заходов. Обычно в сериалах, аниматоры позволяют себе халтурить, а именно: в прорисовке персонажей, заднего плана, в раскраске и с соблюдением теней. Но в данном случае, сериал выглядел как полнометражный фильм вплоть до последней серии первого сезона.Особенного внимания заслуживает опенинг,песню к которому написала русская исполнительница Origa.

Данная тема для обсуждения 1го и 2го сезона GITS, собственно по ним и описание, если охочется можно и полнометражку обсудить))
Therion
Сколько раз ни пытался, так и не смог осилить это аниме. Просто не нахожу в нем ничего интересного и занимательного. Даже не могу понять, почему оно всем так нравится)) Может кто-то мне скажет, в чем тут соль?)
-Timoon
Знаешь, я по началу тоже ни мог его осилить, а щас для JA нашёл скин главнойй героини аниме майора Кусанаги Мотоко, и как-то вспомнил, что када-то смотрел и решил снова начать))) вообщем посмотрел за 2-3 дня 1ый сезон весь, впечатлений масса) аниме оч.клёвое) надо просто вникнуть в сюжет, и наслаждатся атмосферой и шикарной прорисовкой)))
Rock
А мне нравится...Злое аниме
При том что самую первую часть (полнометражку) я смотрел году эдак в 97 чтоли...Очень-очень давно...Все думал как же оно называлось...Потом после того как зашел на сайт аниме и увидел скриншоты, понял что это Призрак в доспехах.
-Timoon
Ну да, первый фильм вышел в 95 году, и тогда уже был на уровне аниме сегододняшних дней, тем самым став довольно популярным в то время)
Daiver
Немного сложная анимешка. Чем-то напоминающая Матрицу _a1.gif
В принципе мне понравилась (если забыть, что я смотрел ее в одноголосом убогом переводе). Интересная, загадочная... заставляет подумать. Но понравится далеко не всем.
-Samuel
Намагався подивитися - але не пішло.Не знаю навіть чому.Дійсно,є декілька схожих рис з Аніматрицею,але не багато.
Таке питання,чим відрізняється повнометражка 1 від 2.0?Наче сюжет не змінюється,але...?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.