Lion Kenedy
19.8.2009, 12:30
Разработчик: Namco
Издатель за рубежом : Namco
Издатель в России : -
Жанр : Fighting
Год выпуска: 2005
ОС: PlayStation2
Кол-во дисков:1
Размер игры: DVD-ROM
Описание:
После состязаний "The King of iron First Tournament" 4 в штаб-квартитре корпорации "Мисима Забатцу" развернулась настоящая война:Джин Мисима выступил против своего отца Казуа и деда Хейначи. Одержав победу над обоими противниками. Джин пощадил их жизни в память о матери. Вскоре после отъезда Джина, Кауза ради спасения собственной жизни предал отца. Мощный взрыв практически уничтожил Хонмару, и все, кто видел его, сказали: "Хейначи Мисима мертв". Многие полагали, что с его гибелью закончится период расцвета "Мисима Забатцу". Однако пятый турнир "King of Iron Fist Tournament" был объявлен как ни в чём не бывало. Кто занял его место Хейначи и возглавил корпорацию-неизвестно. Битва начинается вновь...
Личное мнение: Игра просто суперская, файтинг нового поколения, всем любителям жанра играть обязательно, всем геймерам - просто ради интереса. Играть можно как по интернету так и в аркадах. В общем игра бесконечно интересная.
Spellman
19.8.2009, 23:05
Скачал через PSN на соньку. Игра - супер. Правда сейчас играть в нее в онлайне очень стремно. Нубов вовсе нет...все гасят с 10ти ударов в воздухе. Но в целом тоже интересно.
Пока лично для меня лучший файтинг из серии. Жду с нетерпением Tekken 6, где тоже немало инновационного.
Lion Kenedy
20.8.2009, 8:40
Насчёт нубов - полностью согласен. Все чуваки шарящие. У меня нет соньки, или псп, а через эмуль комп не тянет. Скачал Теккен 3 онлайн. В принципе они очень похожи, однако в 3 легче играть. Вот сижу рублюсь в 3, довольно неплохо выходит. Если есть желание научится в 5, советую поиграть в 3
Шпилю сейчас в эту игруху на PSP.
Она назевается Tekken: Dark
Resolution Ressurrection >_<
Ну каг бе игра клёвая, но я еще толком не научилсо в нее играть
Есть ли в игре какие-то супер-пупер комбы?) Какие кнопы нуно нажимать\зажимать?) Посоветуйте плз перса, каким легче проходить
есть несколько крутых персов как по мне
1) ЙошЫк
2) ХворанГ
3) блондинка ))) ну как выбираешь чара она сразу попадаеться )
Самые рулящие персы это Хворанг, Медведь/Панда и Едди/Кристина (персы практически идентичны). Самые рулящие комбы у каждого свои. Но как правило 10хитовая комба сносит больше 60%. От нее и отталкивайся. Лично я на Пспишке своейдошел Хворангом до Райджина ибо дальше не осилил. Все что могу мучу - боту пофиг, ставит блоки на все. Если Легенду еще можно пробить, то Раиджина и выше берут самые злобные комбы( от которых потом весь день пальцы болят). Еще хочется молвить слово насчет разнообразности персов

У каждого свой стиль, но баланс соблюдается. Самый необычный перс - Китайский полицейский. У него 5 стилев кунфу+еще 4 (или 5) стойки 2 из которых лежачие. Пытался научится за него играть, но не асилил, пальцы жалко.
2Skider в бою заходи в меню->Комманд лист, или просто зайди в практику->Command Training (ну и на худой конец - Бонусные игры, Комманд Атак)И на ПСП Тейкен Dark
Ressurrection, а не Resolution
Lion Kenedy
20.8.2009, 20:29
ТО что вы говорите про 10 ударное комбо - это нубостайл. Про уровень основывается на джаглах(удары по противнику в воздухе). Основной смысл стратегии это увернутся от удара и подкинуть противника в воздух, где он будет беззащитен, и там ему навалять, затем навалять ему пока он будет лежать. Это снесёт больше чем 10 ударное комбо + это не блокируется. То что вы писали про персонажей которые рулят и т.д. и т.п это всё обычное мнение, которое не основывается ниначём. Вот список топ-таер(персонажей которых берут чаще чем других)
1.Devil Jin
2.Hwoarang
3.Kazuya
Так же на чемпионатах часто можно увидеть: Yoshimitsu, Anna Williams, Panda, Christie Monteiro, Lee Chaolan, Marshall Law, Paul Phoenix, Lign Xiaoyu, Craig Marduk, Steve Fox, Brian Fury, Sergei Dragunov, Heahachi Mishima
Остальных персов я ни на одном турнире не видел.
Spellman
20.8.2009, 23:04
Единственный кого я освоил на должном уровне в этой игре - это Steve Fox. Очень нравится его стиль в такого роде игре. Нет заморочек с ногами (вместо них увороты). Так что играю им в удовольствие.
По поводу Едди и Кристи - самые шаровые ребята. По статистике, если нажимать ими хаотично кнопки, шансов выиграть намного больше чем думая делать комбо.
Еще типочек, который смахивает на Данте из ДМК( не помню имя ) имеет жутко быстрые удары. Думаю если его освоить - то это реально будет убийство.
Lion Kenedy
20.8.2009, 23:16
Типочек который смахивае на данте - Lee Chaolon. Да, неплохой перс. Насчёт стива частично согласен. У него мощные джаглы, да и уворот стоя на месте этотоже +. Эдди и кристи ничего особенного. Просто отходишь вбок, лаунчишь(подбрасываешь вверх, и наказываешь ввоздухе.
Wizardos
29.9.2009, 21:21
Гра складна , після мк у мене виробились серії ударів , після 5 теккену у мене виробились спонтанні рухи , грав через комп графа вразила , боти на ізі вбивали з 3 комбо останнього хедве влив з ходукену ...
у когось є повна система комбо ?
Spellman
29.9.2009, 21:45
Система комбо? Ты о чем?
Если хочешь посмотреть все доступные комбо любым персонажем, во время боя нажми старт и увидишь соответствующую вкладку.
На компе играть - жесть. Обзаведись хотя бы геймпадом, для комфортной игры.
у меня вопрос к владельцам PSP, где скачать Гост лист, я до Шихана дошел , а Юри Доджо откроется , когда я скачаю Гост лист....