Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tekken 5
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Lion Kenedy
Разработчик: Namco
Издатель за рубежом : Namco
Издатель в России : -
Жанр : Fighting
Год выпуска: 2005
ОС: PlayStation2
Кол-во дисков:1
Размер игры: DVD-ROM

Описание:
После состязаний "The King of iron First Tournament" 4 в штаб-квартитре корпорации "Мисима Забатцу" развернулась настоящая война:Джин Мисима выступил против своего отца Казуа и деда Хейначи. Одержав победу над обоими противниками. Джин пощадил их жизни в память о матери. Вскоре после отъезда Джина, Кауза ради спасения собственной жизни предал отца. Мощный взрыв практически уничтожил Хонмару, и все, кто видел его, сказали: "Хейначи Мисима мертв". Многие полагали, что с его гибелью закончится период расцвета "Мисима Забатцу". Однако пятый турнир "King of Iron Fist Tournament" был объявлен как ни в чём не бывало. Кто занял его место Хейначи и возглавил корпорацию-неизвестно. Битва начинается вновь...

Личное мнение: Игра просто суперская, файтинг нового поколения, всем любителям жанра играть обязательно, всем геймерам - просто ради интереса. Играть можно как по интернету так и в аркадах. В общем игра бесконечно интересная.
Spellman
Скачал через PSN на соньку. Игра - супер. Правда сейчас играть в нее в онлайне очень стремно. Нубов вовсе нет...все гасят с 10ти ударов в воздухе. Но в целом тоже интересно.

Пока лично для меня лучший файтинг из серии. Жду с нетерпением Tekken 6, где тоже немало инновационного.
Lion Kenedy
Насчёт нубов - полностью согласен. Все чуваки шарящие. У меня нет соньки, или псп, а через эмуль комп не тянет. Скачал Теккен 3 онлайн. В принципе они очень похожи, однако в 3 легче играть. Вот сижу рублюсь в 3, довольно неплохо выходит. Если есть желание научится в 5, советую поиграть в 3 _a1.gif
Skider
Шпилю сейчас в эту игруху на PSP.
Она назевается Tekken: Dark Resolution Ressurrection >_<
Ну каг бе игра клёвая, но я еще толком не научилсо в нее играть _a1.gif
Есть ли в игре какие-то супер-пупер комбы?) Какие кнопы нуно нажимать\зажимать?) Посоветуйте плз перса, каким легче проходить _a1.gif
-Dykuch
есть несколько крутых персов как по мне
1) ЙошЫк
2) ХворанГ
3) блондинка ))) ну как выбираешь чара она сразу попадаеться )
Gildan
Самые рулящие персы это Хворанг, Медведь/Панда и Едди/Кристина (персы практически идентичны). Самые рулящие комбы у каждого свои. Но как правило 10хитовая комба сносит больше 60%. От нее и отталкивайся. Лично я на Пспишке своейдошел Хворангом до Райджина ибо дальше не осилил. Все что могу мучу - боту пофиг, ставит блоки на все. Если Легенду еще можно пробить, то Раиджина и выше берут самые злобные комбы( от которых потом весь день пальцы болят). Еще хочется молвить слово насчет разнообразности персов _a1.gif У каждого свой стиль, но баланс соблюдается. Самый необычный перс - Китайский полицейский. У него 5 стилев кунфу+еще 4 (или 5) стойки 2 из которых лежачие. Пытался научится за него играть, но не асилил, пальцы жалко.
2Skider в бою заходи в меню->Комманд лист, или просто зайди в практику->Command Training (ну и на худой конец - Бонусные игры, Комманд Атак)
И на ПСП Тейкен Dark Ressurrection, а не Resolution laugh.gif
Lion Kenedy
ТО что вы говорите про 10 ударное комбо - это нубостайл. Про уровень основывается на джаглах(удары по противнику в воздухе). Основной смысл стратегии это увернутся от удара и подкинуть противника в воздух, где он будет беззащитен, и там ему навалять, затем навалять ему пока он будет лежать. Это снесёт больше чем 10 ударное комбо + это не блокируется. То что вы писали про персонажей которые рулят и т.д. и т.п это всё обычное мнение, которое не основывается ниначём. Вот список топ-таер(персонажей которых берут чаще чем других)
1.Devil Jin
2.Hwoarang
3.Kazuya
Так же на чемпионатах часто можно увидеть: Yoshimitsu, Anna Williams, Panda, Christie Monteiro, Lee Chaolan, Marshall Law, Paul Phoenix, Lign Xiaoyu, Craig Marduk, Steve Fox, Brian Fury, Sergei Dragunov, Heahachi Mishima
Остальных персов я ни на одном турнире не видел.
Spellman
Единственный кого я освоил на должном уровне в этой игре - это Steve Fox. Очень нравится его стиль в такого роде игре. Нет заморочек с ногами (вместо них увороты). Так что играю им в удовольствие.

По поводу Едди и Кристи - самые шаровые ребята. По статистике, если нажимать ими хаотично кнопки, шансов выиграть намного больше чем думая делать комбо.

Еще типочек, который смахивает на Данте из ДМК( не помню имя ) имеет жутко быстрые удары. Думаю если его освоить - то это реально будет убийство.
Lion Kenedy
Типочек который смахивае на данте - Lee Chaolon. Да, неплохой перс. Насчёт стива частично согласен. У него мощные джаглы, да и уворот стоя на месте этотоже +. Эдди и кристи ничего особенного. Просто отходишь вбок, лаунчишь(подбрасываешь вверх, и наказываешь ввоздухе.
Wizardos
Гра складна , після мк у мене виробились серії ударів , після 5 теккену у мене виробились спонтанні рухи , грав через комп графа вразила , боти на ізі вбивали з 3 комбо останнього хедве влив з ходукену ...
у когось є повна система комбо ?
Spellman
Система комбо? Ты о чем?

Если хочешь посмотреть все доступные комбо любым персонажем, во время боя нажми старт и увидишь соответствующую вкладку.

На компе играть - жесть. Обзаведись хотя бы геймпадом, для комфортной игры.
Sambyka
у меня вопрос к владельцам PSP, где скачать Гост лист, я до Шихана дошел , а Юри Доджо откроется , когда я скачаю Гост лист....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.