Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Жрущая моск игруля
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Predator Trex
Может для кого то боян, но после того как я ее седня скачал уже второй час не могу оторватся smile.gif
http://infostore.org/info/1003042
Starforce
На что похожа?
Predator Trex
(Starforce @ 2.1.2007, 22:51) *

На что похожа?

Аркада. Ты типо ездиш супер танком токо с помощью мыши. А на тебя нападает уйма противников. К конце уровней босы, после уровней можеш приобрести улутшения. В общем скучно, да? А вы поиграйте хоть до 5 уровня smile.gif
Jacob
поиграл до 6го))рууууулез)абажаю такие аркады))
-Nattramn
ААААЁ!!!! Она села мой мозк!!!! laugh.gif
Игруля клас, играть можно. biggrin.gif
Starforce
Поиграл до 3 пока. ЖИР!!!
ZAKA
Понравилась ) Правда жаль что Апдейт до 3 ток можна :-(
-MAGISTR
Та ты шо!Я раньше в ету игру уже шпилил, но там ограничение по времени, а так игра шо надо.До 3 уровня пока дошёл.Раньше дошёл до уровня, где на тебя ядерные ракеты летят(было тяжело).Короче в общем игра клас!(правда мозги сосёт по чёрному:если сядешь, то уже врядли встанешь). smile.gif
-Dandan
Я пока на 6м. Аркады форевер smile.gif
Predator Trex
Я пока на 19 уровне сижу smile.gif Да и то 1 раз токо попробывал и вырубил игру - мосг на то время уже был сожран smile.gif
-Dandan
прошел smile.gif
Roofless
Мене мочать на шостому...
Starforce
Скока там левелов? Уже играть надоело, а пройти хочется.
-Dandan
20й финальный.
Там же с каждым левелом можно апгрейд выбирать, да и навыки улучшаются smile.gif Так что в итоге сложность не на много от левела к левелу увеличивается.
Predator Trex
Да, перегнал меня, хоть я и немного забыл о игре smile.gif Ща опять буду smile.gif
Там вроде 19 уровней о_О.
з.ы. Ставте сначала щиты до второг уровня, потом до второго наводящиеся ракеты и потом до конца качайте обычные ракеты. smile.gif
XMystic
Почитал, че вы тут пишите - не для меня:
1. Неперевариваю все с левелами (ето побочный еффект от Линейки и ВОВ)
2. На такие игры мне подсаживатся опасно, ато диплом сделать неуспею.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.