Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
G.I.Joe
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
-Yondaime

IMDB: нету
Режиссёр: Стивен Соммерс
Сценарий: Стюарт Битти, Скип Вудс
Продюсеры: Лоренцо ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Стивен Соммерс
Исполнительные продюсеры: Брайан Голднер, Дэвид Уомарк
Оператор: Митчелл Амундсен
Художник: Эд Верро
Композитор: Алан Силвестри
Монтаж: Боб Дюксэй, Джим Мэй
Костюмы: Эллен Мирожник
В ролях: Брендан Фрэйзер, Ченнинг Татум, Джонатан Прайс, Деннис Куэйд, Арнольд Вослу, Сиенна Миллер, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Парк, Марлон Уэйнс, Адевале Акиннуойе-Агбайе
Длительность: 118 минут

«Бросок кобры» — художественный фильм Стивена Соммерса в жанре боевика, перенесённые на киноэкран приключения персонажей из серии компьютерных игр «Джи-Ай Джо: Настоящий американский герой». Сценарий фильма написал Стюарт Битти. Продюсер фильма — Лоренцо ди Бонавентура. В фильме показаны приключения некоторых персонажей из этой серии компьютерных игр. Создание фильма началось в феврале 2008 года и происходило, главным образом, в Дауни (Калифорния) и на пражской студии «Barrandov Studios».

Действие фильма происходит в будущем, через десять лет. Фильм является историей-ориджином, в которой показывается зарождение организации «Кобра». Стивен Соммерс сказал по этому поводу: «Для тех, кто ничего об этом не знает, это будет иметь смысл. А тем, кто любит всё это, фильм покажет, с чего всё начиналось». В фильме рассказывается о вступлении Дюка (Ченнинг Татум) и Рипкорда (Марлон Уэйанс) в ряды команды «Джи-Ай Джо». Среди мест действия: Арктика, Париж, Москва, Вашингтон (округ Колумбия), Австралия и Сахара. Команда «Джи-Ай Джо» будет базироваться в «Яме», в то же время Остров Кобры также будет появляться в фильме.

Трейлер HD

От себя: почти год ждал этот фильм и не жалею, что сходил. Просто великолепно, не смотря на то, что я нашел всего один ляп ( хотя может он и есть там один? ). Напряжение, захватывающие сцены, графика, идеи, актеры - все понравилось. Немного подкачала предсказуемость сюжета, но ребята...оно того стоит) Всем советую.
Neltharion
Блин, спецефекты это хорошо, но отсутсвие сюжета уже надоело( точнее он есть, но то что есть в боевиках трудно назвать сюжетом) уже задолбали всякие злобные тупаки, котрые пытаються захватить мир, откройте глаза кому нафик нужен наш затхлый мирок, тут же революции начались бы с первого же дня его правления... но да я отвлекся, как по мне спецефектов очень мало, чтобы сделать хороший фильм, я бы назвал подобные фильмы скорее феерией( жанр суть которого в том, чтобы удивить зрителя). Но думаю любителям "крутых" и "мегосупер-дупер афигенных" трюков понравиться, а я еси честно даже смотреть не хочу =(
П.С.Как говорил Станиславский после своей знаменитой фразы: "Задолбали!" biggrin.gif

П.С.2. Даешь сюжет с душевными переливами и феерией чуств и смысла?! happy.gif

-Yondaime
Круто наверное судить по обложке?
Дестро не хотел захватить мир. А неспособность оценить фильм не зависимо от жанра называется подростковый выпенждреж)
-Protector
Фільм сподобався ,перший злий геній з нормальним планом захвату світу).
Ну ,а так всі фільми майже на один сюжет.
Один раз подивитися можна.
Чекаємо другої частини.

-Yondaime
Он не хотел захватить мир. Это бред. Теоретически его можно захватить, но только теоретически. Он хотел заставить самые крупные страны мира делать инвестиции в его компанию и давать деньги на проведения исследований.
Gildan
Вчера был в кинотеатре, просмотром был доволен но и не разочарован. Не понравилась компьютерная графика, которая в фильмах такого типа должна быть на высотне, а тут она ярко выдает себя. Также не понравился слишком простой сюжет, который можно раз-гадать с 13 минуты фильма. На этом конец недостаткам ninja.gif Перейдем к лучшей части фильма laugh.gif . Понравилась игра актеров, ихние костюмы, трюки (которых по моему было мало), и музыка.
В общем фильм на 6-7 балов, на один просмотр
И вопрос от зала: что это за саундтрек в титрах фильма? (там где еще бум-бахкает)Очень уж понравился
-Yondaime
Black Eyed Peas - Bom-bom-Pow, только слегка миксованный.
-Inverse
Смотрел в кинотеатре. Личная оценка 6.5\10

+ Почти се время идут какие то действия, сражения, пускай даже насыщены дешевыми спец. эффектами.
+ Игра актеров
+ Будет 2ая часть

- Маленький бюджет на такой фильм.
- Аматорский сюжет
- Плохие, хорошим почти не наносят урона.
Ghost
фильм бредовый, но ситуацию спасает постоянный екшен)))) про сюжет я лучше промолчу))))) в общем на один раз посмотреть)))

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р/о
-Yoopy
Не смотря на простоту сюжетной линии (наши, хорошие парни, спасают мир от плохих парней) фильм имеет место быть. Понравилась динамичность, с которой развиваются события, графика просто на высоте, отлично подобраны актеры.
Финал фильма немного разочаровал, т.к. хепи-энд был до смешного предсказуем. Фильм понравился, но второй раз смотреть его не буду.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.