Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Gamer (2009, USA)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Abbice
  • Режиссеры:
    • Mark Neveldine
    • Brian Taylor
  • Сценаристы (WGA):
    • Mark Neveldine (written by)
    • Brian Taylor (written by)
  • Дата выхода: 4 сентября 2009 (США), 10 сентября 2009 (Россия)
  • Жанр: Sci-Fi, триллер, боевик
  • Слоган: В близком будущем ты живешь не для того, чтобы играть... ты будешь играть, чтобы выжить.
  • Актеры:
    • Gerard Butler (300, THE UGLY TRUTH)
    • Michael C. Hall (Dexter)
    • Amber Valletta (TRANSPORTER 2)
    • Kyra Sedgwick (The Closer).
    • Chris 'Ludacris' Bridges
  • Рейтинга фильма пока нет, поскольку он еще не вышел в прокат.
  • Описание: Игрок - это высоко концептуальный боевик, разворачивающийся в ближайшем будущем, в котором игровая и развлекательная индустрии переросли в ужасающий гибрид. Люди, управляющие другими людьми. Повсеместная распространенность в виде ММО игр. Изобретатель технологии контроля разума -миллиардер Кен Касл (Michael C. Hall) сам находится в центре игрового мира. Его последнее творение - ФПС симулятор "Slayers", позволяющий миллионам воплощать свои самые жестокие фантазии в режиме он-лайн перед глазами мировой аудитории, используя настоящих заключенных в качестве своих аватаров в этой игре на смерть.
    Кэйбл (он же царь Леонид из 300) - супер звезда и культовый герой сверхжестоких "Slayers". Кэйбл управляется Саймоном, молодым игроком статуса "Rock - Star", который еженедельно продолжает побеждать всех соперников с помощью Кэйбла. Отлученный от семьи, заключенный и принужденный воевать против своей воли, современный гладиатор должен выживать достаточно долго, чтобы суметь сбежать из игры и вернуть свое "Я", попутно спасая человечество от технологии Касла.
[ytold=DRQAQJGB4Yc]
Gamer Trailer
[/ytold]
Extreme
Трейлер не очень,порадовал только Менсон в качестве сопровождения(если не ошибаюсь)).Хм,думаю схожу в киношку на него когда выйдет.
п.с.Пора-бы Леониде побриццо)
Teo
буде афігенний фільм імхо )) актор норм, сюжет норм, трейлер класний...)) особливо цікаво буде подивитись на Майкла Холла ( гл.герой серіалу " Декстер " ), класний актор ))
Atton
Хих _a1.gif Вижу после выхода фильма так не кто и не отписался.... а я хотел отзывы почитать.
Стоит ли смотреть?) В принципи от пару человек слышал только хорошее в сторону фильма, но хотелось бы послушать нескольких людей)) Если не составит труда - напишите кто то как фильм) ad.gif
Teo
Фільм такий собі. Мені не сподобався _a2.gif
Холл зіграв класно, і спецефекти непогані були. А так то нічого особливого не бачив, на рівні з Суррогатами ставлю.
5 з 10.

з.і. посміхнув мій попередній допис))))
-Samuel
Фільм-таке %)
Спочатку все було доволі круто, але оця постійня однообразність подій набридає.
Гра Батлера,як зазвичай - просто чудова.
Сама ідея наче прикольна,але все постійно ламає отой жирний за екраном та якийсь пришелепкуватий світ.
Я ставлю 6 з 10.5 з них - за гру головного актора.
-Megabatmen
а помоему фильм хороший,стоит раз или два глянуть _a1.gif .
Моя оценка фильму 7 из 10

!
Попередження:
Нарушение правила раздела. 10 дней р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.