Сходка "у.с.н." - Сходка для употребления спиртных напитков.Вобщемто давно не било сходок таких. Давайте соберемся в
ето воскресение (2 число) где то в Киеве, но наверно как всегда в центре, пабалтаем, поупотребляем, посмеемся.
Если есть желающие...пишите, буду всем рад
з.ы: приветствуется люди с хорошой печенью.
хоча я і не самий активний по сходках ( був тільки раз ) але здається шо такі сходки напостой..))
Я не против прийти. Меня некоторые знают, но это лично, посмотрим, кто еще захочет прийти.
Я могу прийти с пустым карманом?)
-Butters
31.7.2009, 23:22
Я буду обязательно.Хочу повидатся с Юаговцами...
Можливо буду) Поки нічого обізяти не можу) Пізніше скажу точно)
TeoПазюрить пиво можно и дома за компом. А последняя такая сходка была аж во феврале на Позняках. Кто помнит, тот поймет

Надо по черному.
TenКанешн.
AttonИ малого бери
Рево мне купиш?
(Paparazzi @ 1.8.2009, 0:25)

Надо по черному.
Ну я по чорному всеодно не зможу)) Нізя зараз)

Але випити не проти з вами) Короч завтра скажу точно)
Это будет сходка 15+, или 18?
TenЕсли будеш пить С2Н5ОН , то куплю)
FortЕто сходка для тех, кто после ее окончания сможет самостоятельно добраться домой.
Меня ето правило не касается
Я вообщето не пью, но иногда могу выпить Короны.
Я может с Саламандром буду)
Если Аттоша лаве даст то буду
(Paparazzi @ 31.7.2009, 23:31)

Ето сходка для тех, кто после ее окончания сможет самостоятельно добраться домой.
Эм,я дойти то смогу(ну всегда вроде-как получалось),только все зависит от того,сколько мы пить будем?)
Согласовуйте время и место

100 грамм на халяву нальют?
З.Ы.Писать что я приеду-не буду,ибо в последних 4 сходках отписался так и не приехал ни на одну.
-Funeral Diner
1.8.2009, 12:40
Можливо прийду, не пью, зате люблю веселі компанії, да і треба ж вас у нормальний стан приводити)))
Давайте дета в
14:00 в центре под Мишей собираться. А там потом затаримся, и пойдем или под арку, или на горку.
И ето...кто будет употреблять, просьба - отпишитесь мне в пм) А то я думаю самый главный ингредиент мы там ненайдем, надо будет собой тащить
Вобщемто буду ждать всех на 2 часа на фонтанах возле Мишы. Меня можно узнать по кислой роже и сигаретой в зубах.
Телефон для связи:
Миша Миша...можно фотку?Оо
Ты и без фотки знаешь. Архангел Михаил.
Ааа,бэтмен.Сделай плз список тех кто будет.
Извини,я не приеду,так как сильно болит живот,и ничего не помогает.(опять накаркал,сказав что обязательно приеду)
імхо якщо це сходка щоб " чисто випить " то все таки мають бути якісь обмеження, хоча б 16+ ))
Чисто випить походу будет група только из 3 человек)
Если ето будет травмировать неустойчивую детскую психику, мы от них отвернемся.
=( Вы уже травмировали мою психикой

Я не смогу приехать,только проснулся,страшно лень.
Ну и зря.
Мы отлично посидели, попили, пололили, потягали кальян
Всем дяки...Витааля
фотоотчет:
Терион апасен
Омг, я страшен. Будете знать, как пропускать мою ходку =)
-Funeral Diner
2.8.2009, 23:15
Я якийсь жирний на фотках,жирніший за тупака навіть)