-Yondaime
27.6.2009, 16:01
Такая проблема. Уверен многие знают, как ее решить)
В общем все шарят, что игры в инте выкладывают либо общим ISO\CSO\т.д. файом, либо папкой, в которой много много маленьких архивов с mdf\mds файлами. Вот я скачал второй Оверлорд, там куча архивов таких + несколько еще других файлов. ( я не полный идиот, среди них ексешников и прочих установочных нету ) Вот хотел спросить что делать, что бы установить игру)
Drakoriss
27.6.2009, 16:07
Хм, для начала скажи расширения файлов. И откуда качал?
Гм, можливо, це один диск розбитий за допомогою WinRAR'а на багато архівів. Пошукай архів с розширеннями .rar, .r01 (або r< номер останнього архіву>) і спробуй його відкрити.
-Yondaime
27.6.2009, 16:28
Файлы .rar, .r<число> и .sfv
Качал с 0дея.
Открываешь архиватором r00 и монтируешь образ из архива.
Вроде так.
Извлекаешь 1 архив в нужную тебе папку,остальные сами подтянутсо)
Для начала нужно в архивы распаковать в одну папку. Потом кинуть в виртуалку.
Как я почитал на 0дее там есть конфликт между образом и виртуалкой. Нужна самая новая версия DT или YASU. Ссылку на последнюю ясу кинул автрору в ЛС.
Ну и всё, дальше сам походу дела роздуплишься
-Yondaime
27.6.2009, 17:14
Да, пишет, Invalid file, unable to mount image.
Качаю Ясу, сейчас глянем.
-Yondaime
27.6.2009, 18:28
Ничего не понял. Как его использовать? Образ теперь монтирует, но автозапуск не идет.
Дык клацни сам.... неужели без авторана уже невозможно игру поставить? =)
-Yondaime
27.6.2009, 18:33
Что клацнуть? Архиватором оно один ланчер открывать не хочет, начинает все разархивировать.
И если не ошибаюсь, я спросил что делать с Ясу.
Я именно с *ясу* не работал, но знаю что в остальных виртуалках нужно закинуть в саму прогу файл и нажать тнопочку "смонтировать образ" или что то похожее. После єтого появляется новый диск в моем компьютере. Заходишь и играешь.
Как то было у меня что сразу аутораном игра не запускалась, дык я нажал на диск *опции* -> *открыть*. И там уже запускал нужным файлом.
-Yondaime
27.6.2009, 18:51
Да ладно! Без приколов?
Ясу это как аддон к деамон тулз, а не сама программа для монтировки образов.
-Yondaime
28.6.2009, 7:59
Все запустилось, всем спасибо)