Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Сын Глоина, Гимли провевши тысячи лет в магической ловушки последнего мордовского мага...Наконец освободился, но уже мир был не тот много воды утекло с того времени...с времени битв за средеземорье...Но теперь новая эра, эра технологий! Вместо классических топоров и луков появились световые мечи и бластеры всевозможных моделей от домашнего лазера "убийц тараканов" до лазера на звезде смерти. Чтобы освоится в новом мире мне пришлось много путешествовать зайцем на торговых суднах. И вот настал день когда меня спалили что я летел без билета, у меня не было денег чтобы заплатить штраф, поэтому меня выкинули в спасательной капсуле на ближнею луну Дскун. Там пытаясь забрать свой ботинок у какой-то зеленой ящерице я заметил группу людей закованную в железную броню. Они мне конечно же помогли забрать свой ботинок разрезав ящерице пузу. Пройдя с ними в их лагерь я познакомился с их вожаком Kot-Den Sevom он поведал мне историю о его клане о клане Мандолорианцев. И я подумал вот оно мое предназначение буду стрелять и рубать всяких тварей как в старые добрые времена так я и делал многие годы. Дослуживши до заместителя вожака, Кот(Кот ден сев) улетел куда-то и не вернулся, мне пришлось занять его пост. После долгих лет службы клан становился все сильней и сильней. Но настал день когда я улетел и не вернулся. А улетел я на очередное задание за внешние кольцо в поисках древней книги "Повесть прошедших лет" чтобы узнать подробно что случилось с моей родной планетой и моими старыми друзьями чьи имена уже и не вспоминают...Но я нашел нечто иное наверно именно это нашел Реван 10тысяч лет назад...Я нашел непонятную полу разрушенную станцию, побегав по этажам станции я наткнулся на непонятную дверь с нее вышли люди в черных мантиях и несколько знакомых людей, это были люди которые раньше служили в моем клане. После чего они поведали мне что это за станция кто они и что они будут делать. Это было тайное братство, в нем я провел долгое время, но ничто не вечно и братство распалось. После этого мне захотелось вернуться к мандалорианцам, прилетевши на Дскун, все уже было по другому много новых лиц (О_о шлемов правильней бует). Меня там встретили как старого друга и сразу же приняли обратно. Но, не пройдя и недели начались, проблемы, по не понятным причинам пол клана куда-то улетело, а потом они заявили, что собираются создать свой новый клан. Долгие месяца оставшиеся мандалорианци пытались сохранить единство клана, но на жаль им это не удалось, а все из-за нового мандолора который нечего не делал(так считали многие). На следующий день половина оставшихся ушли и я вмести с ними. Не долго думая, я выбрал клан Анфор, после долгих лет сражений и заданий, хочется гармонии и равновесия. Видь именно с этим у меня ассоциируется этот клан. И вот теперь я тут и пытаюсь вступить в клан Анфор.
Хочу вступить в клан т.к. тут множество моих друзей и очень верных и преданых клану людей. А также хочу стать частью этого равновесия и гармонии.
Сумма цифр 16.06.2009 - 24
за

адекватний гравець, сильний боєць і т.д. я впевнений, що він чудово в колектив впишеться
Raiquaza
16.6.2009, 16:39
Полностю согласен со Sparrow ЗА.Однозначно.Человек отличный)
Отличный боец, хороший человек

...блин...получается повтор слов Raiquaza'ы и Sparrow'а...сори) ЗА
Історія непогана ... але я хочу щоб ти все ж таки розповів мені , що ж то була за станція (згадаєм таємне братство), де вона знаходилась . І взагалі я хочу знати все що ти про це знаєш .
Это были остатки от звездной кузници. После ее уничтожения маленький отсек этой станции уцелел и много лет летал в космосе пока его не нашли агенты тайного братства. А терь про станцию:
Вобще станция была построена древней расой ракатов(это была первая раса которая открыла гипер космические пути). Но после того как ракаты вымерли эту станцию нашел Реван и Малак и стали на ней штамповать всяких дроидов и космические корабли всех классов для войны против республики.
А де ця станція знаходилась? І наскільки я знаю ті ракатанці що залишилися живими (всього кілька племен) , були далекими від маніпулювання простенькими технологіями(тобто примітивними створіннями) , а не те щоб створити такий потужний артефакт темної сторони сили . Як це так вийшло?
Где находится эта станция я честно не знаю гдето над планетой Лехон.
Ракатанци существовали очень давно и были очень продвинутой цивилизацией и в тот момент они построили эту кузницу. А что насчет тех двух племен так то остатки их, 1но племя-вобще не бум бум в технологиях своих предков, а 2ое племя-было более умней и защищяли свой главный компютер где хранилась вся информация о ихней расе от 1го племя
Все вірно (хоча і коротко описано)... Сам Храм Ракатанців знаходився на планеті Лехон .
Ну що ж ... поки-що в менне про тебе склалось дуже добре враження . Я ще трішки подивлюся як ти будеш виконувати інші завдання і проголосую . А позитивним чи негативним він буде ... залежить лише від тебе
Lossberg
16.6.2009, 19:21
ЗА! Был с ним в МАНе долгое время - впечятление исключительно хорошее, думаю такой человек нам нужен, сильный боец, адекватынй инициативный человек.
Найди меня на каком-нибдуь серваке, пообщаемся.
-Rob Van Dam
17.6.2009, 9:50
О Гимли
Голосую
За Имхо играл с ним на серверах и он адекватний,хороший человек
Гимли....ммм)
Рад что ты всё таки решился сюда ити)
И так ясно что я За, так как парень прикольный, смешной, добрый, сильный.
-Current Value
17.6.2009, 15:51
Квест. 30/0 FFA, 10/0 Duel (айс или обычный).
Current Value, mission completed:
Maria, не могу тебя найти на серверах, регулярно смотрю в мониторинг, тя нету
-Current Value
18.6.2009, 17:14
Да, действительно силен. Квест выполнил на отменно + без всякого нытья задать другое задание. Это тебе только большой плюс
Скажи мне, к какой стороне ты нас относишь?
Я ЗА)))))
Ты - классный
Current Value, если судить по такой шкале:
(Империя)Очень плохие-Плохие-Нейтралы-Добрые-Очень добрые(Репаблик)
То вы Добрые
Maria, спс
-Current Value
18.6.2009, 17:38
Я разве добрый?
Надеюсь ты уже прочитал нашу Летопись... Вопрос именно по ней. Как ты считаешь, почему во времена Возрождения, Ситы и Джедаи объединились? Это же нонсенс, Светлая и Темная сторона в союзе
ЗА,классный,лольный,неадекватный,очуметь какой тип))))
Прочитал. Объединились потому что каждый поддерживал нейтралитет в душе, но комуто больше нравилось темная сторона, а комуто светлая и поэтому одни были джедаями а другие ситхами. Но когда они попали в тот огромный зал и когда увидили тот голокорн, то сразу поняли что это то равновесие тот нейтралитет который был у них в душе и решили объединится чтобы востоновить тот орден и отыскать своих единомышлеников. В ордене больше "добрых" чем "злых", поэтому я и отнес Афнор к добрым. ))
Ты не добрый, и не злой, ты строгий и справедливый(золотая середина между добром и злом), имхо.
Spellman
18.6.2009, 19:01
Слышал что ты действительно талантлив, да и имеешь опыт руководства в клане. Скажи, это выльется "технически" на благо клану, либо на критику и пустые слова?) Человек ли ты слова?
Ну если так говорят, то так оно и есть, наверно.

Выльется все "технически" на благо клану, думаю зделать какуенибуть дулеьную карту для афнора, время есть желание есть! Или вместе с Лейтычем замутить чтонить по серьезней xD
да и имеешь опыт руководства в клане
Может и имею, не мне судить, судить тем кем я "руководил". Да и зачем мне это в анфоре? У вас тут отличная команда руководителей )) Любой клан позавидует такой команде
-Current Value
18.6.2009, 20:55
Квест выполнил на отлично. Ответы довольно таки хорошие и продуманные. Играет сравнительно давно, потому знает законы ЮАГа, и как сдесь выжить. Плохих отзывов не слышал. Да и вообще, адекватный человек. Смело отдаю свой голос ЗА.
Замечательные ответы;) Думаю любой состав клана позавидует такому игроку

ЗА
-Forseti
21.6.2009, 20:59
Люди по активней голосуем.
Я
За так как с кандидатом провёл множество дуєлей в которых он себя показал с лучшей стороны как адекватный противник. Я думаю что он с лёгкостью впишеться в наш колектив
Представь себе ситуацию: что лучше потерять в бою руку или ногу?
Руку. Одной рукой еще сражатся можно, а вот с одной ногой врятли.
Привіт тезка. Радий тебе бачити.
Я голосую ЗА, оскільки Гімлі адекватна людина(гном

). Гімлі не раз допомагав мені

, і я більш ніж впевнений, що він не раз допоможе клану.
А какую? =)
Левую или правую?
Без разници, воин должен хорошо владеть световым мечем как левой так и правой рукой. И для него будет всеравно какую руку потерять в бою. А вот если ногу, то скакать на 1ой ноге бует тяжело )))
Spellman
24.6.2009, 15:55
Видимо Аббис не смог тебя подколоть дальше :)Народ, интенсивней высказываемся, магистры - голосуем.
Я не знаю навіть, що і казати... Ні За ні Проти!
Моя полное гауно....
Так что ближайшие 8 дней прошу не обижаться, но трезво рассуждать над заявкой не смогу. Так что... у тебя 8 дней общения с кланом как в рамках этой темы, так и вне ее, чтобы мне было не лень зайти и проголосовать.
Можно и раньше, если Спел и Сенд напишут о своем положительномдля тебя решении...
Iceman, если не можешь решить За или Против, то давай квесты, задавай вопросы!
Abbice, товарищ Спел уже отписался о своем положительномдля меня решении.
Ітак ... Людина ти адекватна , хороша та й володіння сабером непогане . Я За! Надіюсь я ніколи нерозчаруюсь в тобі і своїх словах