-Hoegaarden
31.5.2009, 13:58
Клас..
Видео просто супер. Мне очень понравилось.
Особенно последний момент.
Ви шо гоните такое вилаживать, правдо поучительно.
И что тут красивого?То как людям избивают морды калечат и т.д.?

Чем это может понравится?

Анреспект.
Ммм... З одного боку це виглядає правдоподібно, на відміну від того ж реслінгу американського. З іншого - хіба це гуманно робить такі мордобої? Мені, наприклад, більше сподобалось бушідо, чим це.
Більшість часу в мувіку - розбиті носи, кроплі крові на рингу і т.д. Самого бордобою там хвилина максимум.
3/10
Haydamaka
31.5.2009, 17:39
Erfoc, +1
Красивих боїв я там не побачив, лише кілька ударів. А від споглядання за розбитими обличчями особисто я естетичного задоволення не отримав

.
Імхо відео невдале
правдо поучительно
Видео несет в себе только боль и насилие, ничего поучительного там нет.
Такие мордобои мне не нравятся. Если в спорте присутствует кровь, это уже не спорт. Даже в боксе при появлении крови при рассечении, и то прекращают бой. Лучше уж посмотреть вместо этого старые бои бушидо, где есть элементы различных единоборств.
Sgian Dhubn
31.5.2009, 18:15
Відео дійсно невдале якесь краще вже це
http://www.youtube.com/watch?v=0YGDYjyECf0або це
http://www.youtube.com/watch?v=rIhv9vpMwycА взагалі треба мати мужність виходити на такі поєдинки.
А стосовно Боксу зараз... для мене це вже не бокс
Справжній бокс був таким
http://www.youtube.com/watch?v=nTubzHeYlNAабо таким
http://www.youtube.com/watch?v=kxgrGv8-eAs
Норм видео, хотя я обыно смотрю бои хоть с какими-то правилами. А то без правил-это жестоко)
! |
| Попередження: Флуд - 10 дней р\о |
-Carrionshine
29.9.2009, 3:35
У нас все мужики должны заниматься спортом и быть такими же спортивными как эти ребята .p/s Очень болею за Федора Емельяненко !
(Baxter @ 31.5.2009, 15:29)

И что тут красивого?То как людям избивают морды калечат и т.д.?

Чем это может понравится?

Анреспект.
Морды клепают?
Это вид спорта, если тебе не нравиться можешь не смотреть....
Про видео реально супер, очень понравилось. Хоть и морды клепают
А мне бои без правил никогда не нравились...Они уж очень банальны)Я такое и на улице посмотреть могу.Без спец подготовки выходит чувак и лупит другого, а когда тот упал - по лицу ногами.Для меня это не спорт)Когда людей на ринге убивают
Constantine
12.11.2009, 3:48
(Samurai @ 31.5.2009, 14:10)

правдо поучительно.
улыбнуло
Ужасно, я не понимаю кому всё это нужно....
Я понимаю WWE RAW но там это всё поставлено красиво и зрелещьно...
А тупо бить друг друга железом не вижу здесь ничего хорошего....
Я не понимаю тех людей которые за деньги просто убивают себя!!!
Но для когото это даход)
Класно, мордобои и кровь это мое=)
обажаю смотреть как люди избевают друг друа ради денег и славы=)
Max Osiris
31.5.2010, 12:56
Манго, какой отличный комментарий...
А ведь многие начинающие бойцы тоже участвуют в соревнованиях, избивают друг друга ради победы в соревнованиях и возможности выйти на мировой ринг(я не говорю о боях без правил). Ты бы не вышел на ринг, если бы занимался борьбой\муай таем\каратэ\дзю до\айки до, для победы и возможности продвижения в "карьере"? И тебе было бы приятно в таком случае, если какой-то малолетний паренек скажет то, что сказал ты?
Да и вообще, видео могло быть и более эффектным, монтаж не очень... И смысла я как-то не уловил. Лучше уж посмотреть чемпионаты по муай таю, чем такие нарезки О_о
-The Offspring
3.6.2010, 20:45
Лишь несколько моментов прикольных увидел. Качество плохое и взяты неудачные моменты боя.. Бои без правил на самом деле очень интересно смотреть, а тут показано просто мясо.
-Assasin Max
30.6.2010, 11:09
Вообще бои без правил достаточно безобидная вещь)
Регулярно смотрю и хочу сказать, что из 10 боев только в 1-2 боях будет кровь.
а здесь нарезка наиболее жестоких сцен вот и все, такие нарезки есть и в боксе и борьбе, а про муай-тай я вообще молчу.
Нормальное видео.Сам когдато учавствовал ,по рукопашном бое.Но у нас там в шлемах было...А последний кадр там по-моему ему шею сломали.....
Не сломали)
Я видел полный бой)
То Емельяненко так бросили, так он еще больше навалял))
Foolhardy
23.9.2010, 20:19
Бідні люди нащо вони взагалі це роблять!? І взагалі як вони залишаються живі!?
мені не сподобалось
По моемму бои без правил ето слижком жестоко.Лучше уже бокс.
(Reddez @ 24.9.2010, 21:45)

По моемму бои без правил ето слижком жестоко.Лучше уже бокс.
Reddez я з тобой згоден!Ці люди портять своє життя,вони всі залишаються каліками до кінця житя

Вони потім жалітимуть що займались цим мордобоєм.
-Desonsa
25.7.2011, 19:14
не зачет тем, кому понравился последний момент. Мой друг из МВД сказал, что это смерть человека 100%. Кстати, я Nicky...для тех, кто помнит
Відео дійсно жорстоке... Мені дуже шкода тих людей, які цим займаються... Треба бути дійсно дуже мужнім, щоб вийти на ринг і битись без правил...
Peste Noire
25.7.2011, 19:56
Мой друг из МВД сказал, что это смерть человека 100%
Ну раз твой друг сказал, да еще и из МВД, тогда да, не спорю.
Если не знаешь, на видео кинул Рендлмен Емельяненка старшего, после того как Федор "отдал спину", после чего по моему победил путем проведения захвата "Камуро".
Рендлмен применил банальный прогиб, хотя ходили слухи, что все таки Федор сломал себе пару ребер.
А так, ребят, такого понятия как "бои без правил" в спорте нету, а на видео которое скинули в основном спортсмены,причем первоклассные.
В этих смешанных единоборствах порой больше правил чем у олимпийских видах спорта, порой они достаточно непонятны и абсурдны.