Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Пляжная Сходко 18+, адекваты)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
-Addax
Есть предложение собраться на Сходку в это Воскресенье(31.05.09).
В честь того что Терион платил за нас, надо собираться рядом с ним то есть на Позняках ad.gif
Есть прекрасное Озеро( схема внизу).
Просто по гулять, полежать, поиграть в Волейболл днем на пляду, может потом в бильярд.
Приглашены все 18+
+Адекватные люди.
Constantine
огг.. я вообщем-то идею и подкинул касперу, но на позняки врядли поеду.. _a2.gif
не люблю я позняки....
Casper
Реально, ребята, го на вербное озеро что у метро Петровка))))
На позняки я точно не поеду)))
Savant
Позняки сакс, имхо, тем более даже дирехтор уже перебрался в лучший район всея руси - "Оболонь".
ninja.gif
Aligator
За що ви не любите позняки?))
Можливо буду) Звісно якщо можно)
Samurai
мож мне и 17ток, но лутше идите на солнечное озеро, ето возле универсама позняки.

i
Сповіщення:
У адекватных людей, адекватные посты.

нет, просто есть люди на форуме которие хотят имметь дело только с теми кому им интересно, с других же делают *неадекватов* прилюдно обсирая на форуме. Та карта как минимум 2 летней давности. И я незаставлял туда некого идти, ето просто предложения.
-Addax
Пока сходка откладывается на следующие выходные ad.gif
Кому надо тот поймет по чему.

Ну тогда можно и на вербное)
Therion
Да, вербное поддерживаю) как ни прескорбно, а оболонь намного более доставляющий район, чем позняки... а с предложения идти на "солнечное" я вообще впал в ступор, можно тогда сразу под мусоросжигательным, почти те же ощущения... О_о
Cheshir
Кому надо тот поймет по чему.

Потому что я работал? biggrin.gif
Мне идея Вербного тоже нравится, но поддерживать ее неудобно по той причине, что я живу чуть ли не на нем _a1.gif Надеюсь на следующих выходных увидимся _a1.gif
Dan
(Savant @ 30.5.2009, 8:05) *

Позняки сакс, имхо, тем более даже дирехтор уже перебрался в лучший район всея руси - "Оболонь".
ninja.gif

ну той район який на краті вони показали, з озером - там взагаліто справді класно. Я б пішов, але у мене є важливіші справи
Oriw
Я с удовольствием пойду на познячки, и непротив вербного.
отношусь к людям "адекватным", наверное. ninja.gif
Therion
Тему пора подымать и решать - будет ли сходка сия, и кто на нее пойдет. Лично я пошел бы в субботу, поддерживаю "Вербное".
-Addax
Самое смешное, я не могу _a2.gif
Занят буду на выходных.
Constantine
холодно... для купания _a1.gif
Therion
купаться не обязательно)) А чтоб просто посидеть нормально достаточно тепло)
Cheshir
холодно... для купания

а вот месяц назад было теплее =) на следующей неделе ожидается активное потепление.
Constantine
всем спасиба _a1.gif
Тупак норм тип )
Мочалку зря не взял на сходку в прошлый раз...

ps как получилось, что все прошло без Therion, не понятно о_О..

Therion
Очень просто, мне никто ничего не сказал =) Ну да ладно, мож в другой раз.
Casper
На последней фотки дядя Тупак, такой лол, что ппц)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.