-LORD FARFARELLA
24.5.2009, 8:04
Ребята кто не против примерно летом зделдать всеукраинский сьезд фанатов Звездных войн в Киеве?
Можно будет многим поклоникам ЗВ встретиться со своими однополчанами обсуждать любимые темы не только по интернету, но и в реальном мире, можно проводить конкурс рисуков, костюмов, турнир по JA+ и прочее другое...
В Росии уже давненько проводется подобное мироприятие "StarCon"
Так что мы хуже их????
А форум тежело посмотреть?
У нас для этого есть определённая тема...
И встречаемся мы не только летом
Вот эта тема -
---Сходки---
-LORD FARFARELLA
24.5.2009, 8:33
Это все не то, я предлагаю, всеукраинский сьезд фанатов ЗВ,чтобы люди которые фанатеют от ЗВ могли поделиться своими впечатлениями
Я предлагаю: каждый год в первые выходные августа...фанаты ЗВ со всей Украины собираются вместе, чтобы обсудить любимую вселенную, поговорить о любимых героях и персонажах. Те, кто до этого мог пообщаться только через Интернет, могут наконец встретиться в реальном мире, а остальные просто получают еще одну замечательную возможность собраться вместе и на три дня погрузиться в атмосферу «Звездных войн».
В рамках конвента можно провоить турниры по карточным (Star Wars TCG) и компьютерным (Jedi Academy, Star Wars Battlefront II) играм, миниатюрам, семинары самой различной тематики: от кроя разных костюмов, которые носят герои фильма, до джедаизма и его проявлениях в фэндоме. Провоить конкурс фан-артов и костюмов, фотосессии, показательные выступления и презентации, показы свежих фан-фильмов и самые разные викторины. Можно устраивать барахолки, где можно купить книги, комиксы, журналы, фигурки и прочее по ЗВ
На второй день конвента ПРОВОИТЬ, КВН — состязание самых веселых и находчивых фанатов ЗВ. (ЗВшный КВН — это море юмора и шуток как над самим фильмом, так и над фэндомом и тем, что его окружает). Каждое выступление буквально разлетается на цитаты, которые потом ходят среди фанов до следующего года.
Третий день Star Wars UA — день Школы Саберфайтинга(все кто умеют обращаться с мечом, могут учить других). Фанаты из разных городов, занимающиеся реконструкцией боевого искусства, представленного в фильме, получают чудесную возможность обменятся опытом и поделиться общими проблемами.
И все-таки самое главное — это живое общение фанатов, три дня, наполненных ощущением того, что вокруг много единомышленников, как же как и ты любящих «Звездные войны» и все, что с ними связано.
Интересно, кто же это организовывать будет?
На сколько я понимаю на все это надо бюджет, где ты собираешься взять спонсоров?
Говорить конечно легко, можешь даже помечтать, но на деле все не так просто как кажется.
-Dzirt Do'Urden
26.5.2009, 10:41
"Всеукраинский съезд фанатов Стар Ворс" слишком пафосное, как для обычной сходке на пивопийство, название. Для того, чтоб устроить всеукраинский съезд надо бы рекламировать его, причем не только на форумах, а хотя бы в метро стикеры вешать, что он как бэ будет. Причем за полгода. Если ты думаеш, за месяц-два можно залезть в википедию, там накачять раскроек обиванского шмотья и с этим спокойно идти устраивать всеукраинский съезд, то это фэйл, братюнь.
Темболее есл съезд всеукраинский, надо бы хотя бы чтоб ктот один не из киева был)
Так что, таки да, тема про сходки и только туда.
ЗЫ: и если честно, я не думаю, что у на на родине кто-то серьезно увлекаецо реально стилями саберфайтинга из ЗВ) У америкосов - запросто. У нас люди просто занятей и серьезнее)
И еще, братюнь. Ты на каких-нить еще форумах, кроме этого идею эту задвигал?
(LORD FARFARELLA @ 24.5.2009, 9:04)

Ребята кто не против примерно летом зделдать всеукраинский сьезд фанатов Звездных войн в Киеве?
Всі не проти, організовуй!
Меньше теревень - більше дій!
-Nighthope
17.6.2009, 9:56
Я согласен,что вы не хуже,но не легче в Россию съездить намного меньше денег потратите=) ???