Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте игру
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Samurai
Хочется поиграть в чтото такое необичное, но с елементами магиий даже скажем не елеметами, а вопще спецпособностями где основа магия... необязательно ток РПГ моно шутери как дарк сектор. Ну и хотелось би с приличной графико, просто видюху прикулил жирафу 9600 на 512мб хотелось би протестировать и вижать на максимум...
Вислушаю предложения(я буду говорить по ходу дела во что я уже успел поиграть):
дарк месиах отпадает уже прошол
адвент тоже

-Yondaime
Demogod - очень классная игрушка. Что-то на подобии рпг-стратегии, то есть управление как в стратегии, но играешь только героем. Там пока что нету кампании, но я и в сражения играю с удовольствием. Кстати скоро выйдет дополнение, где будет 3 новых полубога и кампания с кучей миссий.
ютуб

Spellman
Bioshock
Oblivion
Chronicles of Riddick:Assault on Dark Athena
Devil May Cry 4
The Witcher

Все по твоим критериям _a1.gif
Miracle
The Witcher;
Fable; (элементы шутера-стрельба из лука))
Samurai
Oblivion играл! самая любимая игра, незя прости бесконечна) не советуйте чтото из етой ветки.
The Witcher играл прошол
Fable токо не ето))

Devil May Cry 4 посмотримс
Chronicles of Riddick:Assault on Dark Athena а чем ето может похвастатся?

Demogod не ток не стратегии моя батя уже задрал, если увидит...сами понимаете

вобщеп хотелось би чтото как дарк сектор тоесть моно на каждом лвл чтото прокачать(или в ходе процеса игри дают) но и в основу мего спец способностями щимить, и онова как магия или очень похоже (там силовие щити телекинец разние молнии,огонь, ветер, водичка) ну вот чтото в етом роде...сори что так требивательно ибо в шо я токо не играл

i
Сповіщення:
Как насчет Jade empire? Магия, вроде что-то прокачивать можно, сам я не играл, но слышал от друзей, что игра очень хорошая =_О
-Rob Van Dam
В X-Men Origins: Wolverine играл?
Samurai
Jade empire поиграю спасибо

X-Men Origins: Wolverine неочень хочется, фильм детский) спасибо
Spellman
Впринцыпе и вправду Jade Empire, от создателей КОТОРА. Можешь попробовать. Но графика далеко не некст ген. Как и Vampire Masquarade: Bloodlines (думаю эта больше понравится).

А вообще, судя по твоему последнему посту, тебе в MMORPG нужно играть. Тот же самый WoW. Или подожди чуточку AION.
Samurai
ага но правдо надоедает сидет в МоСе и брать всех на пк, кстате л2 по новому откривается если графика на макс))

Jade empire можно силку в юа иксе если несложно а то найти не могу
Vampire The Masquerade Bloodlines и ето тоже плиз посотрел на скрини там походу маг месиво на висоте)

Demogod хотя в ету тож попробую, ради интереса, походу ети умения богов оч должни впечетлить и графика тож.
Spellman
Раз ты уже перешел на Demogod, то я советую симулятор бога Black and White 2 _a1.gif Там у тебя все что хочешь из магии есть(фаерболы, вода и т.п.). Можешь пользоваться как на благо, так и для разрушения.
Samurai
Не я не перешол простотам кажись если я правильно понял токо 1 героем управляеш другими типа не, тобиж ненадо заставлять город свой развиватся?
-Yondaime
Он сам развивается, но можно ему помогать. Можно качать как способности армий и зданий, так и свои собственные. Играл в коридоры в Варкрафте? Тут тоже самое, но в разы круче. Без кампании, правда, надоедает, жду ее)
И ребята...не Demogod, a DemIgod) Полубог.
-Uchiha-Madara
MASS EFFECT

Не знаю подойдёт ли,просто события происходят в будующем но персонаж может пользоватся чем-то вроди магии(биотицизм)который с каждым уровнем качается и дает всё больше разных возможностей, начиная от простого телекенетическог толчка и заканчивая созданием небольших чёрных дыр(сингулярностей)

Samurai
Jade empire скажуодно, мож игра прикольная но противоречим моим фантазиям, онабольше для файтеров а не спелсингеров=) блин КОТОР, ну напрягает читать 4 варианта ответов на 4 варианта вопросов. вобщем снес после часа игри.

Демигод вроде норм пошол
Uchiha-Madara там можно вибрать специализацию как маг, фактичести 70% шмигать форсом навлево и навправо?
-Jet
Полностью шмыгать направо и налево не сможешь, прийдеться еще юзать пукалку.
Samurai
ну хотяб 60% можно юзать будет, хотя тупой вопрос уже устанавливаю))

все масс ефект не актуально, есть на то причини
-Atavis
Пораджу іграшку Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy. Це шутер з елементами фантастики, причому саме фантастики, а не магії - ГГ використовує псі-здібності (не знаєш, що це таке - пошукай в Вікіпедії, там все детально описано ;-) ). Чудова гра. Подібна до неї і Second Sight, хоча це більше стелс, ніж екшн.
Samurai
неактуально закривайте)

неактуально закривайте)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.